Вывод webmoney на счет ИП

12 3
SB
На сайте с 16.10.2007
24
4238

Здравствуйте!

Вопрос: Как лучше и с минимальными затратами можно вывести крупную сумму Webmoney на счет ИП?

Через ООО "Гарантийное агентство" пока не получается. Мало того что они почту не читают, пока не позвонишь, так еще и требуют наличия сайта, на котором эти самые вебмани принимаются. А с доходом от sape, бегуна и т.д. непонятно что делать и как вывести.

Возможен вариант через обменники, +2% лишние не очень хочется платить.

Можно но ли найти юр. лицо, которые переведут на счет ИП средства за какие нибудь услуги без НСД, а в ответ получат Webmoney? :)

А весь форум завален сообщениями, что выводить деньги лучше через ИП :) А кто реально выводил на ИП без дополнительных процентов, поделитесь, как подписать договор с ООО "Гарантийное агентство" без заморочек?

V
На сайте с 19.02.2004
87
Vin

Ни каких заморочек с ООО "Гарантийное агентство". Хотя чуток вру. Задерживают ответные письма с моей версией допсоглашения. Но так как на упрощенке мне это фиолетово.

Вряд ли я ошибусь если скажу что в Украине это единственный вариант с безналом. Кстати вывод 0% комиссии.

Наличие сайта требуют? Я дал свой первый попавшийся, на который забыл когда смотрел. Никаких кнопочек о том что WM принимаю там в помине не было!

Единственная заморочка если не в Киеве, то заявление на Аттестацию надо у нотариуса делать. Вот тут большинство нотариусов пугаются с чем это к ним пришли. Звонок в УГА и они подскажут адреса и телефоны нотариусов в Вашем городе, которые такие заявления заверяют.

Небольшая ремарка.

Я говорю об "Украинское Гарантийное Агентство". ТС не указал что он РФ имеет ввиду.

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

обращайтесь.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
SB
На сайте с 16.10.2007
24

Меня интересует Гарантийное Агентство в РФ.

Меня угораздило указать в анкете, что сайта нет, они очень удивились, как это можно еще получать Вебмани не имея сайта на котором стоит система приема этих самых вебманей.

Кто еще сталкивался именно с такой проблемой? Очень не хочется неделю собирать безумные документы, которые они хотят вместе с договором, а потом получить отказ.

Сразу вопрос, что они имели ввиду под "2) баланс на последнюю отчетную дату;" на письма, как я раньше указывал не отвечают, позвоню конечно, если никто не ответит, но там операторы на телефоне вообще мало чего понимают и вообще работать не хотят :)

S5
На сайте с 30.01.2007
44

Баланс на последнюю отчетную дату нужен для юр лиц, а так как ИП не ведут баланса то нужно предоставить им декларацию о доходах.

И не нужно там собирать никаких безумных документов, только копию свидетельства о регистрации ИП заверить у нотариуса и декларацию в налоговой взять.

Сайт можете любой вписать, хоть саттелит :)

7
На сайте с 14.07.2008
5

можно со мной поговорить

есть фирма, которая желает, постоянно приобретать вм

Автоматическая и ручная регистрация в белых каталогах. Самые низкие цены. За отзыв - скидка. icq: 373065658
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

Возможно ТС путает понятия, для того что бы просто выводить-вводить WM не нужно никаких безумных вариантов с документами, получаете перс. аттестат на ИП и все. Если же речь зашла о ГА, то вероятно имеется ввиду дилерство по работе с WMR, а это совсем другое и из описаного выше вообще не очень понятно - зачем ТС это надо вообще.

[Удален]

ТС, а не можете сказать примерно какая сумма? Просто я лично вывожу только через ООО "Гарантийное агентство" и нет проблем совсем. Даже сайта не указано вроде, хотя он есть :)

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

C ГА вывожу постоянно и весьма крупные суммы (свой обменник региональный). Тут основная проблема - на кого оформлен аттестат webmoney. Во-первых, должен быть начальным. Во-вторых, если выводите на физика - аттестат должен быть на физика, если на юрика, то, соответственно, аттестат на юридическое лицо.

Сайт тут вообще не причем.

Выводится все на ура через https://banking.guarantee.ru/

В назначении платежа всегда прописывают "Внешн. Общество с ограниченной ответственностью "Гарантийное Агентство" В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору Rномерочек от такого-то числа. НДС не облагается."

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Если ТС на УСН 6% будет получать платежи от ГА с таким назначением, а в декларации он укажет что это за услуги - при первой же проверке у налоговой будут претензии, и ТС будет нелегко объяснить, что он не пытается снизить налогооблагаемую базу - доходы от ценных бумаг облагаются по ставке 13%.

welcome
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
sep:
доходы от ценных бумаг облагаются по ставке 13%.

это вы где вычитали?

по сабжу: WMR выводятся без проблем, а WMZ выводятся на банковский счет через договор займа, т.е. для ИП лучше так не делать и либо обменивать в WMR и выводить, либо искать надежного посредника, который тоже возьмет свой процент

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий