- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вопрос: Как лучше и с минимальными затратами можно вывести крупную сумму Webmoney на счет ИП?
Через ООО "Гарантийное агентство" пока не получается. Мало того что они почту не читают, пока не позвонишь, так еще и требуют наличия сайта, на котором эти самые вебмани принимаются. А с доходом от sape, бегуна и т.д. непонятно что делать и как вывести.
Возможен вариант через обменники, +2% лишние не очень хочется платить.
Можно но ли найти юр. лицо, которые переведут на счет ИП средства за какие нибудь услуги без НСД, а в ответ получат Webmoney? :)
А весь форум завален сообщениями, что выводить деньги лучше через ИП :) А кто реально выводил на ИП без дополнительных процентов, поделитесь, как подписать договор с ООО "Гарантийное агентство" без заморочек?
Ни каких заморочек с ООО "Гарантийное агентство". Хотя чуток вру. Задерживают ответные письма с моей версией допсоглашения. Но так как на упрощенке мне это фиолетово.
Вряд ли я ошибусь если скажу что в Украине это единственный вариант с безналом. Кстати вывод 0% комиссии.
Наличие сайта требуют? Я дал свой первый попавшийся, на который забыл когда смотрел. Никаких кнопочек о том что WM принимаю там в помине не было!
Единственная заморочка если не в Киеве, то заявление на Аттестацию надо у нотариуса делать. Вот тут большинство нотариусов пугаются с чем это к ним пришли. Звонок в УГА и они подскажут адреса и телефоны нотариусов в Вашем городе, которые такие заявления заверяют.
Небольшая ремарка.
Я говорю об "Украинское Гарантийное Агентство". ТС не указал что он РФ имеет ввиду.
обращайтесь.
Меня интересует Гарантийное Агентство в РФ.
Меня угораздило указать в анкете, что сайта нет, они очень удивились, как это можно еще получать Вебмани не имея сайта на котором стоит система приема этих самых вебманей.
Кто еще сталкивался именно с такой проблемой? Очень не хочется неделю собирать безумные документы, которые они хотят вместе с договором, а потом получить отказ.
Сразу вопрос, что они имели ввиду под "2) баланс на последнюю отчетную дату;" на письма, как я раньше указывал не отвечают, позвоню конечно, если никто не ответит, но там операторы на телефоне вообще мало чего понимают и вообще работать не хотят :)
Баланс на последнюю отчетную дату нужен для юр лиц, а так как ИП не ведут баланса то нужно предоставить им декларацию о доходах.
И не нужно там собирать никаких безумных документов, только копию свидетельства о регистрации ИП заверить у нотариуса и декларацию в налоговой взять.
Сайт можете любой вписать, хоть саттелит :)
можно со мной поговорить
есть фирма, которая желает, постоянно приобретать вм
Возможно ТС путает понятия, для того что бы просто выводить-вводить WM не нужно никаких безумных вариантов с документами, получаете перс. аттестат на ИП и все. Если же речь зашла о ГА, то вероятно имеется ввиду дилерство по работе с WMR, а это совсем другое и из описаного выше вообще не очень понятно - зачем ТС это надо вообще.
ТС, а не можете сказать примерно какая сумма? Просто я лично вывожу только через ООО "Гарантийное агентство" и нет проблем совсем. Даже сайта не указано вроде, хотя он есть :)
C ГА вывожу постоянно и весьма крупные суммы (свой обменник региональный). Тут основная проблема - на кого оформлен аттестат webmoney. Во-первых, должен быть начальным. Во-вторых, если выводите на физика - аттестат должен быть на физика, если на юрика, то, соответственно, аттестат на юридическое лицо.
Сайт тут вообще не причем.
Выводится все на ура через https://banking.guarantee.ru/
В назначении платежа всегда прописывают "Внешн. Общество с ограниченной ответственностью "Гарантийное Агентство" В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору Rномерочек от такого-то числа. НДС не облагается."
Если ТС на УСН 6% будет получать платежи от ГА с таким назначением, а в декларации он укажет что это за услуги - при первой же проверке у налоговой будут претензии, и ТС будет нелегко объяснить, что он не пытается снизить налогооблагаемую базу - доходы от ценных бумаг облагаются по ставке 13%.
доходы от ценных бумаг облагаются по ставке 13%.
это вы где вычитали?
по сабжу: WMR выводятся без проблем, а WMZ выводятся на банковский счет через договор займа, т.е. для ИП лучше так не делать и либо обменивать в WMR и выводить, либо искать надежного посредника, который тоже возьмет свой процент