прямы линки с морды в ротаторе

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
563

В связи с известными санкциями Я за помойки линков, хочу спросить, может есть у когонить опыт.

Берем линки, которые были в виде помойки (5000) и собираем их в ротатор, со случайной выдачей по 10. Быстрый робот обходит морду (у меня этот интервал 8-12 часов), будит хватать разные ссылки. *ИЦ расчитывается медленнее, возможно ли, что и такое размещение может служить (конечно приблизительно) аналогом обмена для взаимного поднятия *ИЦ?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
T.R.O.N:
В связи с известными санкциями Я за помойки линков, хочу спросить, может есть у когонить опыт.
Берем линки, которые были в виде помойки (5000) и собираем их в ротатор, со случайной выдачей по 10. Быстрый робот обходит морду (у меня этот интервал 8-12 часов), будит хватать разные ссылки. *ИЦ расчитывается медленнее, возможно ли, что и такое размещение может служить (конечно приблизительно) аналогом обмена для взаимного поднятия *ИЦ?

можно и так - но не 5000 конечно - 40-50 неболее

и только если на каждой странице происходит генерация.

однако когда поисковик придет и не обнаружит ссылку - это может быть не очень хорошо, но когда альтернатива 50 или 10 в ротаторе - можно и ротатор. Имхо

Powder[Y]
На сайте с 05.07.2005
12
T.R.O.N:

не говори так громко.

здесь один яндекс.здесь везде его уши.одни дятлы с пометкой "мегаоптимизаторы.дешево.сердито.пи#дато".

Идея хорошая.Надо внедрить.

Деньги оптимизаторам просто так не плотют. Их им возвращают, как должное.
Look
На сайте с 01.04.2004
152

Идея хорошая.Надо внедрить.

--------------------------------

Powder[Y], а что посоветуете когда сайт в бане окажется?

T.R.O.N Вы лучше помойку свою разгребите, или убейте

R
На сайте с 09.06.2005
90

Удалать надо все ссылки и не мучаться. Меняться строго тематическими и не думать о санкциях. (естественно при соблюдении всех остальных правил.)

D
На сайте с 21.11.2003
65
T.R.O.N:
*ИЦ расчитывается медленнее, возможно ли, что и такое размещение может служить (конечно приблизительно) аналогом обмена для взаимного поднятия *ИЦ?

При расчете *ИЦ будет учитываться, очевидно, последний вариант страницы, который съел робот. Так что смысла особого не вижу.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
romsel:
Удалать надо все ссылки и не мучаться. Меняться строго тематическими и не думать о санкциях. (естественно при соблюдении всех остальных правил.)

так не по-русски это :) всем хочеться и рыбку съесть и зопу об ёлку не ободрать :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

D . G .,

так не по-русски это все мэе хочеться и рыбку съесть и зопу об ёлку не ободрать

И менно это и приходится делать. Ведь если есть некие параметры, которые влияют на выдачу, и на которые в свою очередь есть возможность влиять - грех не пытаться. Имеено это и есть оптимизация. Тонкое лезвие между рыбкой и елкой.

Look, что разгребать нужно - понятно. Ведь основной вопрос, что предложить в альтернативу.

dharbari, ротаор может быть на всех страницах. Если умно сделать алгоритм, то в итоге робот схавает все ссылки. Но их будет мало, и они изменяемые, т.е. в принцыпе, под санкции не попадет.

А на счет тематичности, это отдельное обсуждение. Что и для кого есть тематика. А если сюда ещи прибавить дружественные, и не всегда тематические, рессурсы

Виталий
На сайте с 04.11.2003
72

T.R.O.N, А кто ж с тобой будет меняться? Как проверить? Сидеть и щёлкать F5, пока все 5000 урлов не просмотришь? Да и у многих робот проверяет. Робот то как раз может прощёлкать, только это никому не надо.

P.s.

У меня были подобные идеи с рандомом. Текст ссылок менять рандомом. Только вот не знаю, как к этому яндекс отнесётся. Не сочтёт ли это клоакингом. В кэше одно, а на сайте другое, да ещё меняется на глазах :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
T.R.O.N, А кто ж с тобой будет меняться? Как проверить? Сидеть и щёлкать F5, пока все 5000 урлов не просмотришь? Да и у многих робот проверяет. Робот то как раз может прощёлкать, только это никому не надо.

Лично я не проверяю, и стараюсь чужие роботы отвадить. Сам ориентируюсь только по баклинкам яндекса.

У меня были подобные идеи с рандомом. Текст ссылок менять рандомом. Только вот не знаю, как к этому яндекс отнесётся. Не сочтёт ли это клоакингом. В кэше одно, а на сайте другое, да ещё меняется на глазах

Ну, то что меняется - это никак непротиворечит Я. Ведь могу же я случайно анекдоты выводить.......

На счет клокинга - может, хотя какие для этого аргументы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий