- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем назрела необходимость перенести ВИДЕОархив в интернет. Архив почти 1000Гб. Планирую размещать в России т.е в Москве (как бы другой альтернативы у нас нет) сам от Москвы далеко. Закачивать это, конечно, не дело, без штанов можно остатьтся. Что в голову пришло, так это отправить курьерской почтой все это добро на хостинг и пускай админы там перекинут все на серваки... Может кто делал так и подскажет хостеров которые войдут в положение?
Я еще конечно не пробивал у местных провов может если траф только до Москвы они в цене подвинутся... надо будет поговорить.
И еще вопрос в тему, есть же много сайтов с объемными архивами как они поступают или в нутри москвы трафик бесплатный или заливают сами в ДЦ? (тогда есть вариант потеребить знакомых)
Буду благодарен за советы!
Почему? Если Вы закачиваете, то это ИСХОДЯЩИЙ от Вас траффик. А оплата у провайдеров идет за траффик ВХОДЯЩИЙ обычно. Главное, чтобы канал позволил залить это всё...
И еще вот что интересно... Какой хостер возьмет террабайт видеоконтента? ;) ИМХО, Вам очень сильный свой сервак нужен.
Без штанов можно остаться, если выложить весь этот 1Тб в открытый доступ =)
Вообще конечно нужно заливать непосредственно на сервер с дисков.
Через инет это будет ну очень долго.
Почему? Если Вы закачиваете, то это ИСХОДЯЩИЙ от Вас траффик. А оплата у провайдеров идет за траффик ВХОДЯЩИЙ обычно. Главное, чтобы канал позволил залить это всё...
И еще вот что интересно... Какой хостер возьмет террабайт видеоконтента? ;) ИМХО, Вам очень сильный свой сервак нужен.
У нас в последнее время считают по большему... но буду еще разговаривать насчет этого.. А сервак конечно будет свой, даже два наверное придется брать...
Я не делал. Но думаю любой хостер, у которого вы будете серваки арендовать, без проблем перепишет инфу, либо подключит присланные винты прямо на сервер, чтобы с них отдавалось.
Хммм...
Что то не встречал в широком доступе хостера с терабайтными винтами.
Опасаюсь, что это будет VIP сервер с очень VIP тарифом...
Сейчас уже вполне реально в 2U сервер впихнуть 4xHITACHI Deskstar 7K500 ($1400) - если нужен RAID 1. Либо использовать 2 таких диска без RAID в сервере 1U.
tuko, если не жалко что инфа попадет в чужие руки то делай посылкой.
Когда была такая необходимость ездил в датацентр и заливал со своего ноута.
2absolut - именно это и является НЕСТАНДАРТНЫМ хостингом с соответствующей ценой (в разы, если не на порядок выше).
2beroot - если Вы не доверяете датацентру и/или хостеру - храните информацию у себя в сейфе. На компе, даже домашнем, даже не подключенном к сети - она не может быть на 100% безопасна. В датацентре - тем более.
SavaHost, одно дело когда инфа хранится на сервере, закрытом рутом, другое, когда неизвестные люди будут ее заливать на сервер, о чем собственно и шла речь.
да необязательно все на один сервер заливать, все равно база будет расти.. одним сервером не отделаешься полюбому...