Надо залить на хостинг огроменный объем инфы..Че делать?))

12
SH
На сайте с 17.11.2003
183
beroot:
SavaHost, одно дело когда инфа хранится на сервере, закрытом рутом, другое, когда неизвестные люди будут ее заливать на сервер, о чем собственно и шла речь.

В любом случае кто то на датацентре имеет рут доступ к серверу (как понимаю, речь не идёт о коллокейте своих серверов).

Имеет смысл делать предложенное Вами (если вообще имеет) только при наличии собственных серверов, полностью собственного администрирования и т.д.

Но всё это абсолютно не имеет никакого смысла, если инфа будет доступна из сети, даже трижды запароленная - она будет доступна, меняется лишь цена вопроса.

В данном же случае у топикстартера проблема иная - как это закачать на сервер.

Мой совет - писать на DVD и чемодан высылать на датацентр. :)

P.S. Я тоже хочу себе лаптоп с терабайтным диском! 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
В любом случае кто то на датацентре имеет рут доступ к серверу (как понимаю, речь не идёт о коллокейте своих серверов).

Зачем кому-то в датацентре иметь рут к серверу?

SH
На сайте с 17.11.2003
183
beroot:
Зачем кому-то в датацентре иметь рут к серверу?

А кто то это админить будет? Или оно само всё крутится? Не в центре - так удалённо...

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
А кто то это админить будет? Или оно само всё крутится? Не в центре - так удалённо...

SavaHost, админ который имеет рут доступ.

А утверждение что кто то в датацентре должен иметь доступ - глупо.

Я про то что tuko отправит чемодан в датацентр, там ихний админ все заливать будет, т.е. будет видеть что на дисках хранится и если ценность инфы не высока то можно так сделать.

AK
На сайте с 22.06.2005
6

Собираете сервер, сетапите его, заливате контент, подписываете договор на колокацию с провайдером, отсылаете ему сервер и спокойно работаете...

В чем проблема ? )

Сервера в USA, Europe. (http://advancedhosters.com/en/dedicated_servers/index.html) ICQ:289168068
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий