- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вобщем сабж, кто с большим опытом по перелинковке (я давно уже видел как советовали обратиться с этим вопросом к одному из гуру, но не помню к кому именно).. Тут очень большая сетка, и не очень понятно как лучше её перелинковать чтобы потом с неё слить всё на свои проекты )) если кто с опытом поможет хотяб в личке, буду очень признателен :)
сначала подели на тематические группы, затем А -> Б -> С -> Д -> A ни на одном этапе не должно быть линкопомойки ... затем соединяй группы только осторожно, выводи типа "реклама" ..
знаешь, [Oleg], про кольца тематических групп всё ясно впринципе. Только у меня одна тематическая группа грубо говоря...поэтому и спрашиваю... в ней есть как чистые, как забанениы(но их я выкидываю), как почти нулевые, как довольно сильные домены. если строить по принципу
алфАвита не хватит:)
вот я и думаю как наиболее эфективно перелинковать их... причём использовать всё это богатство буду в основном по тематике, ну изредка нет...
тогда распредели на пятерки - семерки .. т.е. А ссылается на В,С,Д,Е,Ж М - ссылается на В,С,Д,Е,Ж и так далее, в свою очередь ВСДЕЖ ссылаются на другие пятерки .. короче взаимности особой не будет, забаненые и помойки выкидывай в отдельные группы и тоже объединяй ..
делишь на n равных групп, каждую группу еще на n групп и т.д.
на каждом уровне деления линкуешь по схеме A->B->C->A
- всё же это не то чего я хотел... может ещё ктонить подскажет? вообще буду думать, уже мысль прорезается...
а чего тут думать, все равно больше 10-15 ссылок на одной морде не поместишь, отминусуй счетчики и баннеры ... вот тебе и получится что 7-8 максимум 10 .. так что по любому делить на группы
хе...как я заметил тут все простыми кольцами предлагают менятся....несерьезно однако...Надо сложные схемы делать - они больше приносят ;-)
- да я про то и говорю.. а у меня тут ещё обьёмы большие, да и задачи не такие простые)) поэтому и понадеялся что ктонить отзовётся )
Нууу...допустим все применяемые идеи раскрывать не буду..разве что в личке. А так могу привести пример.
1>2>3>4>5>6>7>8>9>1
1>3>5>7>9>2>4>6>8>1
1>4>7>1
2>5>8>2
3>6>9>3
В схеме участвует 9 сайтов, нет обратных ссылок, по 3 ссылки на сайте, вес кольца за 2-6 недель уравнивается.
Как посторить более интересную цепь - могу пояснить в личке. Могу даже рассчитать вам перелинковку всех сайтов....за отдельную плату :D
Имхо - лучше делать без взаимных ссылок. А схемы можно придумать очень сложные - вот бы софтинку под это дело :) Вводишь кол-во сайтов, коды ссылок, урлы, а она тебе - раз - и схемку выдает уже с кодом :)