хочу посоветоваться про перелинковку доменов

12
W
На сайте с 07.07.2005
200
1048

вобщем сабж, кто с большим опытом по перелинковке (я давно уже видел как советовали обратиться с этим вопросом к одному из гуру, но не помню к кому именно).. Тут очень большая сетка, и не очень понятно как лучше её перелинковать чтобы потом с неё слить всё на свои проекты )) если кто с опытом поможет хотяб в личке, буду очень признателен :)

[
На сайте с 14.07.2005
24

сначала подели на тематические группы, затем А -> Б -> С -> Д -> A ни на одном этапе не должно быть линкопомойки ... затем соединяй группы только осторожно, выводи типа "реклама" ..

W
На сайте с 07.07.2005
200

знаешь, [Oleg], про кольца тематических групп всё ясно впринципе. Только у меня одна тематическая группа грубо говоря...поэтому и спрашиваю... в ней есть как чистые, как забанениы(но их я выкидываю), как почти нулевые, как довольно сильные домены. если строить по принципу

А -> Б -> С -> Д -> A

алфАвита не хватит:)

вот я и думаю как наиболее эфективно перелинковать их... причём использовать всё это богатство буду в основном по тематике, ну изредка нет...

[
На сайте с 14.07.2005
24

тогда распредели на пятерки - семерки .. т.е. А ссылается на В,С,Д,Е,Ж М - ссылается на В,С,Д,Е,Ж и так далее, в свою очередь ВСДЕЖ ссылаются на другие пятерки .. короче взаимности особой не будет, забаненые и помойки выкидывай в отдельные группы и тоже объединяй ..

[Удален]

делишь на n равных групп, каждую группу еще на n групп и т.д.

на каждом уровне деления линкуешь по схеме A->B->C->A

W
На сайте с 07.07.2005
200
тогда распредели на пятерки - семерки .. т.е. А ссылается на В,С,Д,Е,Ж М - ссылается на В,С,Д,Е,Ж и так далее, в свою очередь ВСДЕЖ ссылаются на другие пятерки .. короче взаимности особой не будет, забаненые и помойки выкидывай в отдельные группы и тоже объединяй ..
делишь на n равных групп, каждую группу еще на n групп и т.д. на каждом уровне деления линкуешь по схеме A->B->C->A

- всё же это не то чего я хотел... может ещё ктонить подскажет? вообще буду думать, уже мысль прорезается...

[
На сайте с 14.07.2005
24

а чего тут думать, все равно больше 10-15 ссылок на одной морде не поместишь, отминусуй счетчики и баннеры ... вот тебе и получится что 7-8 максимум 10 .. так что по любому делить на группы

[Удален]

хе...как я заметил тут все простыми кольцами предлагают менятся....несерьезно однако...Надо сложные схемы делать - они больше приносят ;-)

W
На сайте с 07.07.2005
200
хе...как я заметил тут все простыми кольцами предлагают менятся....несерьезно однако...Надо сложные схемы делать - они больше приносят ;-)

- да я про то и говорю.. а у меня тут ещё обьёмы большие, да и задачи не такие простые)) поэтому и понадеялся что ктонить отзовётся )

[Удален]

Нууу...допустим все применяемые идеи раскрывать не буду..разве что в личке. А так могу привести пример.

1>2>3>4>5>6>7>8>9>1

1>3>5>7>9>2>4>6>8>1

1>4>7>1

2>5>8>2

3>6>9>3

В схеме участвует 9 сайтов, нет обратных ссылок, по 3 ссылки на сайте, вес кольца за 2-6 недель уравнивается.

Как посторить более интересную цепь - могу пояснить в личке. Могу даже рассчитать вам перелинковку всех сайтов....за отдельную плату :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Имхо - лучше делать без взаимных ссылок. А схемы можно придумать очень сложные - вот бы софтинку под это дело :) Вводишь кол-во сайтов, коды ссылок, урлы, а она тебе - раз - и схемку выдает уже с кодом :)

Там чу-де-са! )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий