- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как раз здесь эксперимент достаточно чист. Я не знаю, сколько страниц моего сайта находится в Рамблере, но в Яндексе их только 12. Я имею в виду страницы домена searchengines.ru. </font>
Я думаю, что сайт "Энциклопедии поисковых систем" просто не попал в индекс Рамблера. У нас в связи с перетряской техники и созданием нового индекса могут быть такие проблемы.
А приходы с поиска Рамблера - это, наверно, на самом деле приходы с поиска по Тор100. Там-то сайт как раз виден в результатах. Потому и приходов так мало.
Игорь Ашманов.
Приходы были с search.rambler.ru. Честно говоря, дальше не вникал, тем более, что логи анализировались предустановленным скриптом, который, ясно дело, о существовании русских поисковиков не слыхал.
Ну, подождём, пока робот заиндексирует сайт, как положено. Пока он в Тор100 на дальних пзициях по посещаемости, оно в замешивание результатов в среднем не попадает.
То, что сайт не попал в общий индекс, видно по отсутствию в нём используемого вами исконно русского слова "клоакинг".
Кстати, исправьте ошибку на головной странице - popurarity на popularity. А вообще лучше по-русски, мне кажется.
Игорь.
Я использую английские термины, просто потому что так и не смог приемлемо перевести их на русский. Здесь предлагались самые разные варианты, но все либо громоздкие либо вовсе нерусские
.
За подсказку спасибо, обязательно исправлю.
Возвращаясь к траффику, замечу что ни укого не возникнет сомнения, что например Google'ом пользуется больше народу чем и Яндексом и Рамблером вместе взятыми. Однако практически любой сайт в рунете будет получать заходов с Гугла меньше чем с любого из наших поисковиков. Выводы делайте сами.
По-поводу репрезентативности (в частности и для голосований/опросов)предлагаю почитать две статьи на компьютерре:
http://www.computerra.ru/offline/2001/379/6788/
и
http://www.computerra.ru/offline/2001/379/6789/
В новой версии мы обязательно введём возможность проверки наличия сайта в базе, более быстрое добавление при регистрации и так далее. Может быть, не все "фичи" сразу, но довольно быстро после выпуска.
Игорь.</font>
Игорь, а Рамблер по прежднему планирует игнорировать мета-тэги или все-таки со временем будет обращаться внимание?
Черт, не хватило времени на логи.
Народ, кто может посоветовать хорошую программу для анализа логов?</font>
WebTrend
Но он платный
Хотя...
Отбой, у моего хостера оказался предустановлен анализатор логов. По нему, кстати, и статистика. Правда, плохо то, что если надо обсчитать конкретные страницы, то надо все равно ставить счетчик. А так есть некоторые искажения, посколько считаются также мои обращения к панели управления форумом и кое-что другое.