Перво-сентябрьский подарок?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

wolf,

Дык это и делаем. Это какбы крик души

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Да пофигу какие правила, пусть они постоянно меняюЦЦа - тоже пофигу, разберемся... Но вот что убивает действительно - они для всех не одинаковы, так себе, как под настроение модера попадешь, так и будет...

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
они для всех не одинаковы, так себе, как под настроение модера попадешь

А ты сам полностью уверен в правоте утверждения. Ато здесь много народу, кто кричат, что модеры гады, - а потом выясняется что вощем по другому к ими созданным сайтам и относится нельзя?

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Я не говорю о пушистости своих сайтов. Я грю что правила, пусть нечеткие, пусть динамические, но одинаковы должны быть для всех!

D
На сайте с 18.08.2005
19

Правила должны иметь всеже четкую грань и трактоваться одинаково для всех, а что значит утверждение, типа: этого маловото для бана?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Не думаю, что стоит оценивать работу нового алгоритма по тому, что стало с твоим сайтом.

T.R.O.N, прежде чем писать "умные вещи", взяв за основу цитату чужого сообщения - нужно внимательно прочитать это сообщение.

Там чу-де-са! )
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Ceres,

Если бы это был ответ на фразу в втоем контексте, было бы обращение. А так, это отношение к этим словам, вариации на которые здесь встречаются давно и в большом количестве. Просто влом перенабирать. Если же, ты считаеш, что воспользовавшись твоей фразой, я както ущемил твои интересы - прости

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А так, это отношение к этим словам, вариации на которые здесь встречаются давно и в большом количестве.

Мля, мои сообщения уникальны! Не сравнивать с вариациями! :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Мля, мои сообщения уникальны!

Поэтому взята была только фраза =))

O
На сайте с 22.09.2004
163

Только что 2 первый сайта по моему запросу поменялись местами. немного настораживает.

www.eye-tracking.ru (www.eye-tracking.ru) проведение тестирование usability сайтов, айтрекинг тестирование www.eye-tracking.net (www.eye-tracking.net) Rent Eye Tracker Online

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий