Ап 17 июля!

V
На сайте с 15.02.2007
117

Давно не писал, ап действительно не однозначный, старые топовые сайты остались, там уж и рости некуда, новье почему-то только каталожное подняло, ну понятно контент оптимизирован, где применялось покупное ссылочное, статьи и те же каталоги - хрен пойми что, где есть плюс, где большой минус (3-4 месяца доменам по яндексу), позиции 12-35.

StAl
На сайте с 30.12.2007
55

пошел родной, у меня плюсы, всем удачных передвижений ;)

Rum pum pum...
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

Ура сайты выросли и очень хорошо! И все так мои догадки оправдались)) Апп будет сегодня) Вернее уже идет! Тематику Недвижимость хорошо уже зацепило, но всетаки надо ждать утра я спать всем удачного аппа)))

Ура сайты выросли и очень хорошо! И все так мои догадки оправдались)) Апп будет сегодня) Вернее уже идет! Тематику Недвижимость хорошо уже зацепило, но всетаки надо ждать утра я спать всем удачного аппа)))

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]

forseman, да класс, у вас какой запрос?

V
На сайте с 15.02.2007
117
forseman:

Поопросчее! Есть всегда и косяки на обратной стороне медали...

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Есть Ап,я в топе :) (но еще скачет) .Всем удачи

P
На сайте с 13.07.2007
48

похоже подкрутили возраст ссылочного...

(хотя гипотез можно выстроить чтоб оправдать ранжирование можно построить миллионы)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

прикол, позиции почти один-в-один те же, которые были перед самым магаданом-2

второй прикол: основная выдача заметно коррелирует с находкой, только в основной - морда, а в буках - внутряки, почти на тех же позициях (плюс-минус 5-10)

No future 4 me
droni4
На сайте с 07.06.2007
15

1 сайт вашел в топ 10 по ключевику

2 сайт с 27 на 24 место

3 сайт с 31 на 26 место

слабовато

Обмен ссылками на www.on-link.info (http://www.on-link.info/)
[Удален]

Немного в +

радует...🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий