Нужна помощь

12
A9
На сайте с 16.07.2008
6
robinzon:
Ты все те пароли и файлы ключей используешь, что я написал?
Вспомрнил вот та процедура которую я назвал восстановлением, называется правильно инициализацией ПО вебманией кипер, ее надо обязательно сделать, когда повторно установишь кипер.
Да и старая уже не катит, как сказали выше, только последняя..

ха! вот тут то и проблема, код доступа к файлу ключей не подходит, НО я на 200% уверен что он правильный, счас создам исчо один WMID и скажу как будет, только в этот раз код доступа сделаю буквенный

R
На сайте с 16.08.2007
24
anti91:
ха! вот тут то и проблема, код доступа к файлу ключей не подходит, НО я на 200% уверен что он правильный, счас создам исчо один WMID и скажу как будет, только в этот раз код доступа сделаю буквенный

погодь, сделай буквенно-цифровой(посмотри капс лок и точно раскладку, помоему буквы лучше латиницей писать), у меня буквенно-цифровой и помоему бывает такая хрень, что с первого раза не инициализируется... И лучше запиши в блокнот, и вставь когда будешь делать, а потом еще раз вставь када инициализировать бушь.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
anti91:

А мне сдается что вас забанили нафиг :)

Нефига ВМИДы плодить........... Особенно если первый был заблокирован системой.

R
На сайте с 16.08.2007
24

Deni

Вроде вебманями не запрещено заводить N-ое количество киперов, персональных наверно да один, а просто почему нет...

A9
На сайте с 16.07.2008
6

robinzon, сделал как ты сказал, пароль буквенный и циферный, вечерком опробую инициализацию

anti91 добавил 18.07.2008 в 00:43

robinzon, облом((( сейчас опробовал... код доступа к файлу ключей циферный и буквенный... бесполезно, не пашет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий