- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Устанавливаю и настраиваю сайты на CMS Drupal 5.7 (по желанию можно установить и 6, но к ней пока не все плагины русифицированы).
Очевидные плюсы движка
— Полностью русифицированный и доступный для понимания интерфейс.
— Очень удобная таксономия и навигация (любую информацию удобно разделить на блоки, и любой обьем информации будет доступен одним кликом). Опять же, легкость адаптирования семантического ядра.
— Модульность и расширяемость. Есть, скажем у вас сайт, все работает, хотите его расширить и дополнить. Ничего проще нету, хоть социальная сеть будет работать. Устанавливай что нужно и вперед. И опять же, это не блоговый движок, а полноценная цмс.
— Оптимизированность под СЕО тематику. Все мои проекты индексировались в течение одного апа яндекса, гугл моментом ест (в отличие от сайтов на том же WP). В индексе из-за внутренней оптимизации всегда больше страниц чем есть на самом деле.
— При помощи плагинов можно задавать кейворды, описания и прочие данные для ЛЮБОЙ страницы.
— Есть поддержка кэширования и регулирования нагрузки на БД и сервер.
Моя работа стоит от 30 долларов, все зависит от заказов. Сложную верстку с вашего исходника сделать скорее всего не смогу. Переделать шаблон под ваши нужды — легко. За примерами в личку.
Есть свободное время и силы делать новые проекты. От простых сайтов визиток, до каталогов или новостных социалок типа дигг.
Заказывал ТС сайт на Друпал. Понравился подход человека к работе. Всё было сделано в обещанный срок, были учтены все мои пожелания.
Сателлитчики-дорвейщики и прочие работники инторнета. Налетай не скупись, покупай быстрые и удобные сайты для своих проектов. Я имел дело с вордпрессом, и могу сказать что друпал намного быстрее и лучше в плане внутренней оптимизации. Специальное предложение готовый и настроенный сайт по типу creditsreport.ru всего за 30 долларей.
Покритикую малость.
1) пункт Primary Links в меню - так и задумано?
2) css вообще-то неплохо было бы в один файл запихнуть (admin/settings/performance)
3) Tags: Потребительские
Ищется и меняется на "Категории" в node.tpl.php темы или вообще убирается.
Если уж взялись "за еду" заниматься друпалом - не дискредитируйте сей великолепный движок. :)
Удачи.
vitich добавил 29.07.2008 в 19:26
И ещё, либо чистые урлы либо без, а то проскакивает http://creditsreport.ru/taxonomy/term/11 в меню
Честно сварганил на коленке за пару дней и мелочей не правил. НО все равно спасибо за критику.
kline, стукните ко мне в аську 958994.
Есть предложение по Drupal
Честно сварганил на коленке за пару дней и мелочей не правил. НО все равно спасибо за критику.
Пару дней? Пару часов - поверю :)
В любом случае, Благо Дарю за адекватное отношение к критике.
как связаться с тобой?
Как с вами связаться?
или постучите в icq 3два9 4два1 5ноль2
2 vasilievsn
пишите в аську 395-600-792
2 vitich
Структура и настройка многа не заняла. Я про забить контентом говорил.