- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А смысл отвечать человеку который читает только свои письма?
Вам же уже сказали: разделы Покупки только для сайтов продающих что-либо через интернет с доставкой (с учетом тематики конкретного раздела конечно).
да мы и продаем через интет с доставкой, ну сколько обьяснять можно что мы ПРОДАЕМ КОМПЬЮТЕРЫ И СЕРВЕРЫ (может они думают что мы их покупаем? или бесплатно раздаем?)
P.S обьявляю конкурс среди редакторов ДМОЗ на тему чем все таки моя фирма занимаеться и чем торгует!!!! победителю стакан водки 🚬
В пользователи об этом догадываются не просматривая сайт а ментально считывая информацию из голов ваших сотрудников.
Продолжать эту дискуссию я более не намерен, так как считаю бессмысленным занятием.
ну скажем так без названия имен и урлов :
может там белые сайты давно уже не прописываются ... не знаю ..не интересно ,
но дорвеи туда с трудом пока, но пихаются успешно ...
А вы лучше с именами и URL'ами и не сюда а сразу в http://report-abuse.dmoz.org/ или в личку. Остальное пустые росказни и колебание воздуха. Против выше упомянутого сайта не имею ничего против - нормальный вполне добавляемый в ODP сайт, но для обсуждаемого раздела он просто не подходит.
А вы лучше с именами и URL'ами и не сюда а сразу в http://report-abuse.dmoz.org/ или в личку. Остальное пустые росказни и колебание воздуха. Против выше упомянутого сайта не имею ничего против - нормальный вполне добавляемый в ODP сайт, но для обсуждаемого раздела он просто не подходит.
так мне кто нибудь обьяснить почему не подходит? я об этом уже месяц спрашиваю, я тогда не понимаю чем мы в фирме занимаемся если не торгуем? 🚬
так мне кто нибудь обьяснить почему не подходит? я об этом уже месяц спрашиваю, я тогда не понимаю чем мы в фирме занимаемся если не торгуем? 🚬
??? Торгуете, но не по интернет.
Незаметил я у вас на сайте online-продажи и условий или хотя бы упоминаний о доставке товара.
Sonex, Вы - что, специально дурачком прикидываетесь? Покажите, где у Вас на сайте есть информация о возможности сделать заказ через Интернет, по электронной почте, факсу или телефону? Телефоны для справок в шапке сайта и на странице контактов не предлагать. Меня интересует четко описанная процедура удаленного заказа.
ах вот в чем дело? обалдеть, ЩА СДЕЛАЕМ
Продолжаете косить под дурачка? Вернитесь на 6-ю страницу этой темы
/ru/forum/24887 и перечитайте ее еще раз внимательно. Там Вам уже об этом было неоднократно сказано.
Продолжаете косить под дурачка? Вернитесь на 6-ю страницу этой темы
/ru/forum/24887 и перечитайте ее еще раз внимательно. Там Вам уже об этом было неоднократно сказано.
НУ НА ТУ ЖЕ ССЫЛКУ И САМИ ПОСМОТРИТЕ 🚬