вымогательство

S
На сайте с 11.05.2005
89

Ну ребята все с вами ясно тогда, без комментариев :)

M
На сайте с 24.04.2005
80
Все прекрасно, так я не понял мой сайт внесут или нет

Это будет решать тот редактор который будет рассматривать ваш сайт в разделе куда он перенесен. Я там редактировать в ближайшее время не собираюсь.

S
На сайте с 11.05.2005
89
merzliakov:
Это будет решать тот редактор который будет рассматривать ваш сайт в разделе куда он перенесен. Я там редактировать в ближайшее время не собираюсь.

так я и понять не могу куда его дели в поиске дмоза он указан в покупках, а там его нет :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Sonex:
Да, а что самое интересное за попытку вымагательства так и не кто и не извинился, кто это был и что он хотел :)

А кто и за что перед вами должен извиняться?

Если такая попытка в действительности была, и если вы последовали данной вам сразу же в этом топике рекомендации сообщить в report-abuse, то расследованием этой ситуации занимаются те, кто должен этим заниматься. Если сообщенные вам обвинения в адрес конкретного редактора подтвердятся, редактор немедленно покинет каталог. Если не подтвердятся, то будет продолжать работать. При любом варианте никто и ничего о результатах расследования вам сообщать не будет, это внутреннее дело каталога.

Если вы не удосужились обратиться в report-abuse, то и говорить не о чем. Расследование в этом случае и не начиналось, и винить в этом некого, кроме себя.

В любом случае сейчас решение по вашему сайту будет принимать совершенно беспристрастный редактор, над которым не довлеет никаких обвинений. Как он решит, так и будет. И продолжать дальнейшее обсуждение в стиле "а почему другие сайты в каталоге есть?", "а почему мой сайт не в листинге?" бессмысленно.

В каталоге существует единая процедура и она соблюдается. В том числе и по отношению вашего сайта.

С уважением,

Виктор

S
На сайте с 11.05.2005
89

vmegap,

Я думаю обсжуждение бессмысленно уже :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

И я о том же.

M
На сайте с 24.04.2005
80
так я и понять не могу куда его дели в поиске дмоза он указан в покупках, а там его нет

Поиск в ODP основан на данных из последнего удачно сгененерированного RDF дампа (обновляется раз в неделю, если все нормально), так что к следующей неделе все синхронизируется - ваш сайт исчезнет из этого раздела и в поиске.

S
На сайте с 11.05.2005
89
asef:
Sonex, пишите сюда, - http://report-abuse.dmoz.org/ можно на русском. Приложите письмо (со всеми служебными полями), которое Вам прислал редактор.

да писал я все туда писал, не в 1-м классе, может кто и пошутил из Dmoz (правда странные шутки :)), ну если не вставят ну не умру я правда? мне просто интересно за что вносят за что выносят и почему сайт не соответсвует покупкам если мы занимаемся торговлей? 🚬

S
На сайте с 11.05.2005
89

А в ответ тишина...........................................

M
На сайте с 24.04.2005
80

А смысл отвечать человеку который читает только свои письма?

Вам же уже сказали: разделы Покупки только для сайтов продающих что-либо через интернет с доставкой (с учетом тематики конкретного раздела конечно).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий