Как выбрать агенство по для директа?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

advip, не несите чушь, нападение не лучшее средство для обороны.

Биплан - лидер рынка и тут нечего даже обсуждать, кроме того, я скажу вам со 100% уверенностью, что они берут далеко не каждого клиента и ТС с таким бюджетом надо идти и смотреть, что предлагают, сравнить с агенствами такого же уровня. И работают в Биплане только профессионалы.

А Вам advip, скажу, что зависть - плохая штука. Уверен, что в Вашем портфеле нету ни 1 клиента по жиру сравнимого с текущими клиентами Биплана.

biplane, уверенно держите удар от завистников.

П.С.biplane, а мне софт покажете в работе? Ради этого даже в Москву приеду, сейчас у самого проблема в том, что такой инструмент очень нужен, задумываюсь о покупке или написании софта.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
advip:
Сотрите поскорее или скажите правду, что с отзывами мелковато.

бог мой..

хорошо, блин :)

Вас устроят отзывы "Миэль", "Элекс-полюс", "Миракс", "Спортмастер", "Зодчий", "Инна-тур", "Яуза Моторс" знаете такие компании? это некоторые наши постоянные клиенты.. и что? это как-то помогает ТС сделать выбор? нет! знаете почему? потому что рынок b2b сильно отличается от b2c.. ;) .. (к слову о телевизоре) расчет телероликов с рекоммендациями "лучших собаководов" идет исключительно на то, что потребитель не имеет возможности и желания провести сравнение предложений.. ему предлагают готовый ответ, так сказать..

Почти то же самое и с отзывами клиентов..

"трясти" отзывами можно, но нужно понимать что вы этим говорите, потенциальному клиенту. Вы говорите ему: "не думай! видишь какие большие компании выбрали нас? там чай не дураки сидят.. они всё проверили, не волнуйся.. зачем тебе мучаться принимать решение, сравнивать? ты что умнее их?" это путь? ну вобщем да.. :).. но не данный конкретный случай.. (мне кажется что ТС сам хочет выбор сделать, сравнить предложения и конкурентные преимущества.. и это правильно!) я, заметьте, не с вами тут собирался дискутировать.. я увидел интересный нам бюджет и предложил услуги своего агентства, при этом я не "размахиваю секретным софтом" и не требую поверить сотням наших клиентов.. я предлагаю придти и посмотреть :)

advip:
Вообщем все ясно, вы очень далеки от рекламы и маркетинга.

вот тут реально посмеялся :)

вы уж простите.. но я в 1991 году начал худо-бедно работать в рекламе... в декабре если быть точным... я, будучи студентом, на договоре "сочинял рекламу" для Радио России (слово копирайтер я тогда не знал, да и в отделе на радио его похоже тоже не знали:)) с тех пор так или иначе был связан с рекламой.. работал в РА и в рекламных отделах компаний.. даже в Эльдорадо чего-то маленько поделывал :)..

17 лет и все зря!!!.. вы меня эдак в депрессию загоните еще :) поимейте уважение к сединам ;) не разоблачайте меня - шарлатана :)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
mallboro:
П.С.biplane, а мне софт покажете в работе? Ради этого даже в Москву приеду, сейчас у самого проблема в том, что такой инструмент очень нужен, задумываюсь о покупке или написании софта.

показать - покажу.. приходите :)

но.. он же у вас работать не будет :).. не потому что мы жадные.. (хотя это тоже есть :)) он вообще-то на API Яндекса работает.. мы тестируем API вот уже месяцев 10.. ну и успели за это время построить на нем .. кое-что 🚬

upd: API Яндекс.Директа, конечно :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
biplane:
Вас устроят отзывы "Миэль", "Элекс-полюс", "Миракс"

А вот куда значит Миракс ушел. гы гы

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
Disell:
А вот куда значит Миракс ушел. гы гы

ага.. сюды ушел :)

а почему гы-гы? :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

biplane, Да суеты было много сначало - а потом тихо слился.

Не вернется значит уже, раз у вас застрял. ;)

advip
На сайте с 02.08.2007
121

mallboro, не несите сами чушь.

Я не пытался высказаться против Биплана как компании.

Спор завязался лично с biplane, пусть хоть он работает в конторе "Рога и Копыта". И вел я беседы больше философские :-) на тему удовлетворенности клиента, пытался искренне помочь и объяснить ТС как правильней выбирать РА. О Биплане даже и не думал, думаю что они вне такого выбора.

И что за чушь - зависть. С чего бы это мне им завидовать :-)

Они мне как и я им не конкуренты. Смешно подумать. Слишком уж далеки мы друг от друга как по расстоянию так и по статусу :-)

Работы в моей конторе завал, клиентов и денег всегда достаточно.

Если уж кому позавидовать так Абрамовичу 😂 Не правда ли?

mallboro, подлизать сильным мира сего - тоже качество не из лучших.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

biplane, API это хорошо (завистливо). В любом случае интересно посмотреть, планирую в Москве быть в сентябре - обязательно набьюсь на встречу.

P.S. хотел написать, что API Яндекса можно уже сейчас дергать с помощью различных сервисов, но потом увидел, что дописали

upd: API Яндекс.Директа
и жутко расстроился ((

P.P.S. у вас явно конкурентное преимущество на рынке

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
mallboro:
P.P.S. у вас явно конкурентное преимущество на рынке

Да щас много кто чего для директа пишет - даже вроде что то у Ашманова есть. Намедни промелькнуло

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Disell, мы тоже пишем, во всяком случае пытаемся, но получается как-то не очень :(. Надеюсь легче писать будет, если будем иметь представление как этот софт должен работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий