Сайт есть везде кроме Яши. почему?!

12
X
На сайте с 06.04.2006
115
1516

Уважаемые Гуру, после проведения поисковой оптимизации(внутренние факторы + регистрация в каталогах+компания в ксапе) сайта он как и положено выполз в ТОП5 по ключевым запросам(тематика не сверх популярная)... но почему то только в Рамблере и Гугле, но в Яндексе сайт почему то его и в ТОП20 нет. Подскажите пожалуйста в чем я ошибся? Что стоит предпринять чтобы увеличить видимость сайта в ПС Яндекс?

Спасибо за Ваше время!

[Удален]

Ничего, если вы всё сделали правильно через 1.5 месяца будет Находка и он поднимется сам, если нет, добавьте еще информации на сайте :)

Gago
На сайте с 20.02.2006
151
Xansen:
но в Яндексе сайт почему то его и в ТОП20 нет

Больше информации о сайте, щас слишком много комбинаций, почему Ваш сайт не там, где Вы хотите его видеть.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Xansen:
Что стоит предпринять чтобы увеличить видимость сайта в ПС Яндекс?
Xansen:
XAP и SAPE - покупаю ссылки - очень эффективно!

Видимо, все-таки, не очень :).

Gago:
Больше информации о сайте,

Достаточно адреса сайта :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

У Яши новые методы работы с "молодыми" сайтами.

После запуска - минимум два месяца играть в песочек, и то на определнных условиях.

Если ждать когда Яша САМ оглянется на Ваш сайт и добавить в ранжирование - то от 4-х до 6 месяцев отстоя.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Если ждать когда Яша САМ оглянется на Ваш сайт и добавить в ранжирование - то от 4-х до 6 месяцев отстоя.

Непонял смысл этой фразы. Можно конкретнее.

X
На сайте с 06.04.2006
115

Сайт существует с декабря 07 года. продвигаться начал в феврале: работа над внутринними факторами, потом постепенный прогон по каталогам, потом РК в ксапе, ждал уже не один ап - позиции встали на одном месте. Хотя, повторюсь, Г и Р "схавали" мои труды и подняли сайт!

R
На сайте с 07.06.2008
8
Xansen:
Сайт существует с декабря 07 года. продвигаться начал в феврале: работа над внутринними факторами, потом постепенный прогон по каталогам, потом РК в ксапе, ждал уже не один ап - позиции встали на одном месте. Хотя, повторюсь, Г и Р "схавали" мои труды и подняли сайт!

Что бы сайт был проиндексирован его надо где то сохранить, на определенном носителе информации, этот носитель надо где-то разместить - в каком то помещении. У Яндекса кризис налицо, возможно денег нет на оборудование или на дополнительные площади для размещения этого оборудования...вообще что то загибается Яша, несмотря на постоянные смены алгоритма - как показатель якобы интенсивного развития. Меня это не очень радует

-----------------------------------------------------------------------------------------

Запостил не в ту тему, но от своего мнения не отказываюсь )))

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Похожая ситуация с ТС.

Также сайт не по самым конкурентным позициям находится очень далеко, на 300-х (!) позициях в Яндексе, хотя в Гугле в ТОП-10 или почти. Сайту 2,5 месяца. Жду...

П.С. Что интересно, даже запрашивая 100% титл в поисковой строке, он не показывает сайт в выдаче даже в ТОП-50, хотя тематика-то неконкурентная.. :(

X
На сайте с 06.04.2006
115

qilly,

в твоей ситуации больше похоже на пессимизацию!

у меня по тайтлу - 1 место в яше

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Xansen,

писал Платонам, сказали что никаких фильтров с их стороны, ничего не было наложено. И стандартно отписали, мол наоплняйте проект интересным контентом и тд

После сегодняшнего АПа сайт вообще пропал из выдачи :(

Может кто-нибдуь что-то конкрентное сказать про факт пессемизации, как узнать, как лечить..?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий