- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто-нибдуь что-то конкрентное
Может покажете конкретного больного?
praide,
Отписал в личку
А может это быть из-за того что все новости идут с тегом <h1>??
Я просто только сейчас обратил внимание, в итоге получается, на странице идут по 5-7 тегов <h1>. Это верстальщик так прописал заголовки
у меня похожая ситуация , проекту 3-4 месяца , результат развития в гугле положительный почти топ5 , в яше вообще ни как .. мои уважаемые продвиженцы сообщают что это фильтр яши.. :/
Аналогично, есть сайт, в Гугле и в Рамблере уже давно в топ 5, причем стабильно, а в Яше, то появляется в интервале 100 - 200, то снова исчезает, сайту два года, сайт в индексе Яши, думаю фильтр, вот только как его обойти.
ну думаю чисто исходя из моего имхо более "жирными мордами" у которых ТИЦ 10-20 тыщ ... если исходить из того что яша им более доверяет ..
Знаете, ТС, была похожая ситуация. Задался вопросом, а что я собственно в выдачу Яндекса так рогом уперся? В конечном, счете мне что определенно нужно? Целевой трафик. Звонки клиентов - заказы - деньги. Стал работать именно в этом направлении (контекст пропускаю). Спустя некоторое время как-то вполз в топ10 выдачи по нужным запросам, хотя и не особо стремился. Попробуйте посмотреть на ситуацию с разных сторон...
С уважением.
Знаете, ТС, была похожая ситуация. Задался вопросом, а что я собственно в выдачу Яндекса так рогом уперся? В конечном, счете мне что определенно нужно? Целевой трафик. Звонки клиентов - заказы - деньги. Стал работать именно в этом направлении (контекст пропускаю). Спустя некоторое время как-то вполз в топ10 выдачи по нужным запросам, хотя и не особо стремился. Попробуйте посмотреть на ситуацию с разных сторон...
С уважением.
Спасибо, во истину необходим целевой траффик, но как показывает практика они идут именно из Я ТОПа.
Чем Вы занялись когда стали работать в этом направлении?
Чем Вы занялись когда стали работать в этом направлении?
Да, особого секрета нет. Веду топики на нескольких форумах по теме, комментирую посты в тематических блогах, веду свой. Общаюсь с потенциально заинтересованным покупателем он-лайн: советы, полезная информация и т. д. Везде, разумеется, проставляю ссылку. Размещаю статьи для людей на широко посещаемых порталах. Результат – регулярный прирост ссылочной массы и рост позиций в выдаче.