- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте!
У меня такая просьба, если кто регистрировал сайты в 1ps вручную, отпишите, пожалуйста, есть ли эффект? Хорошая ли база?.
А то я у них заказывала платную авторегистрацию, так эффекта 0. Вот я и думаю, может попробовать ручную, но не уверена, не знаю стоит ли заморачиваться.
Заранее спасибо.
Результаты?
Мега ТИЦ и ПР прибудет)))
Сорри за офтоп - по ссылочному или для ПР и ТИЦа?
небольшой эффект есть
Результат зависит от темы, а также от грамотности составления анкеты.
Регистрирую свои сайты вручную, год назад с помощью 1ps добивался +30-50тИЦ, сейчас максимум +10. Прирост PR обычно +1 или +2.
Результат зависит от темы, а также от грамотности составления анкеты.
Регистрирую свои сайты вручную, год назад с помощью 1ps добивался +30-50тИЦ, сейчас максимум +10. Прирост PR обычно +1 или +2.
А ты сразу регистрируешь или в день по 50 или по сто?
Просто я слышала, что поисковики плохо воспринимают резкий прирост ссылочной массы. Это правда?
Просто я слышала, что поисковики плохо воспринимают резкий прирост ссылочной массы. Это правда?
Какой нафиг резкий прирост? 😂
Ссылки из каталогов 1пс будут индексироваться долгие месяцы. А большая часть каталогов умрет еще раньше.
Товарищ постом выше говорит правильно! Не столь важно, во сколько каталогов добавлять ссылки за один раз. Яша индексирует их не за один день :) На это требуются месяцы(бэки будут прирастать и прирастать).
Я регаю по мере возможности, стараюсь сразу во всех зарегать. У меня скорость инета 128кбит, поэтому процесс реги длится около 2 часов, иногда дольше.
У них при ручной регистрации есть противный глюк, когда давишь на кнопку "отправить во все каталоги" оно отправляет в среднем лишь в половину, а на остальные приходится ручками давить.
// Для тех, кто не в курсе поясню:
// В процессе регистрации там на одной странице 5-30 каталогов, сколько выберешь,
// И сверху есть кнопочка отправить во все разом. Часть фреймов почему-то не срабатывает.
У них при ручной регистрации есть противный глюк, когда давишь на кнопку "отправить во все каталоги" оно отправляет в среднем лишь в половину, а на остальные приходится ручками давить.
// Для тех, кто не в курсе поясню:
// В процессе регистрации там на одной странице 5-30 каталогов, сколько выберешь,
// И сверху есть кнопочка отправить во все разом. Часть фреймов почему-то не срабатывает.
Видимо у всех по-разному, у меня такое бывает оочень редко...из 1000 каталогов в 10-20 не отправляется инфа.
а еще лучше, раз в месяц дорегистрироваться
Rifka, а какой барузер, если не секрет? Я пробовал в FF2 и FF3 - такой глюк есть и очень сильный.