Регистрация в 1ps.ru

123 4
V
На сайте с 13.03.2007
28
3801

Всем здравствуйте!

У меня такая просьба, если кто регистрировал сайты в 1ps вручную, отпишите, пожалуйста, есть ли эффект? Хорошая ли база?.

А то я у них заказывала платную авторегистрацию, так эффекта 0. Вот я и думаю, может попробовать ручную, но не уверена, не знаю стоит ли заморачиваться.

Заранее спасибо.

Специалист
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
valeriya:
Результаты?

Мега ТИЦ и ПР прибудет)))

Сорри за офтоп - по ссылочному или для ПР и ТИЦа?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
G
На сайте с 10.03.2006
103

небольшой эффект есть

R
На сайте с 18.06.2007
67

Результат зависит от темы, а также от грамотности составления анкеты.

Регистрирую свои сайты вручную, год назад с помощью 1ps добивался +30-50тИЦ, сейчас максимум +10. Прирост PR обычно +1 или +2.

V
На сайте с 13.03.2007
28
Rifka:
Результат зависит от темы, а также от грамотности составления анкеты.
Регистрирую свои сайты вручную, год назад с помощью 1ps добивался +30-50тИЦ, сейчас максимум +10. Прирост PR обычно +1 или +2.

А ты сразу регистрируешь или в день по 50 или по сто?

Просто я слышала, что поисковики плохо воспринимают резкий прирост ссылочной массы. Это правда?

[Удален]
valeriya:
Просто я слышала, что поисковики плохо воспринимают резкий прирост ссылочной массы. Это правда?

Какой нафиг резкий прирост? 😂

Ссылки из каталогов 1пс будут индексироваться долгие месяцы. А большая часть каталогов умрет еще раньше.

R
На сайте с 18.06.2007
67
valeriya:

Товарищ постом выше говорит правильно! Не столь важно, во сколько каталогов добавлять ссылки за один раз. Яша индексирует их не за один день :) На это требуются месяцы(бэки будут прирастать и прирастать).

Я регаю по мере возможности, стараюсь сразу во всех зарегать. У меня скорость инета 128кбит, поэтому процесс реги длится около 2 часов, иногда дольше.

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

У них при ручной регистрации есть противный глюк, когда давишь на кнопку "отправить во все каталоги" оно отправляет в среднем лишь в половину, а на остальные приходится ручками давить.

// Для тех, кто не в курсе поясню:

// В процессе регистрации там на одной странице 5-30 каталогов, сколько выберешь,

// И сверху есть кнопочка отправить во все разом. Часть фреймов почему-то не срабатывает.

Google Cache Dumper & Bing Cache Dumper (/ru/forum/479980) RegSubmitter - Регистратор аккаунтов в социальных закладках (/ru/forum/300978) Мой блог (http://nevkontakte.org.ru).
R
На сайте с 18.06.2007
67
Alek$:
У них при ручной регистрации есть противный глюк, когда давишь на кнопку "отправить во все каталоги" оно отправляет в среднем лишь в половину, а на остальные приходится ручками давить.

// Для тех, кто не в курсе поясню:
// В процессе регистрации там на одной странице 5-30 каталогов, сколько выберешь,
// И сверху есть кнопочка отправить во все разом. Часть фреймов почему-то не срабатывает.

Видимо у всех по-разному, у меня такое бывает оочень редко...из 1000 каталогов в 10-20 не отправляется инфа.

G
На сайте с 10.03.2006
103

а еще лучше, раз в месяц дорегистрироваться

Alek$
На сайте с 25.06.2008
34

Rifka, а какой барузер, если не секрет? Я пробовал в FF2 и FF3 - такой глюк есть и очень сильный.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий