- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заплатил сегодня Гоудэдди 75 долларов и перевёл домен Эстам. И все остальные то же трансферю.
"из огня да в полымя" /ru/forum/241224,
хотя конечно после такого estdomains покажется ангелом :)
Залочили мой домен. Якобы за СПАМ.
Теперь требуют 199 долларов за возврат.
GoGaddy отличная компания. Да и суппорт у них довольно быстрый.
А по поводу СПАМ-расслылки - все в норме. Уже более 3 лет работаю с этим регистратором и все хорошо.
А вообще кто из регистраторов в COM считается надежным?
Network Solutions, Key-Systems GmbH
alexseo добавил 18.07.2008 в 04:41
Написал Гоудяде, что типа хрен с вами, забирайте 75 долларов, отдайте домен.
Вот так все и делают, проще 75 баксов отдать, чем судиться. Поэтому они и наглеют. А засудил бы их кто-нибудь на приличную сумму, глядишь бы задумались.
спамерс, вы не путайте технические проблемы у ест с больной головой боба озабоченного фотками своих теток на сайте
Технические лечатся в рабочем порядке, а вседозволенность годадди можно вылечить только наказанием и сменой всего персонала годадди включая самого боба
Вы явно не в теме :) Network Solutions ничем не лучше GoGaddy. Такой же обнаглевший регистратор.
Мне защита данных в хуизе не нужна )
BalticSeo, удачи. Только когда у вас засуспендят домены по надуманному обвинению, не ругайтесь сильно. Мы вас предупреждали. :)
Для тех, кто в танке. Я никогда СПАМом не занимался. И соответственно обвинения Гоудэдди безосновательны и не подкреплены никакими фактами.
Вы явно не в теме :) Network Solutions ничем не лучше GoGaddy. Такой же обнаглевший регистратор.
Это вы явно не в теме, иначе бы таких вопросов не задавали. Был аналогичный случай, нехорошие люди рассылали спам с адресом сайта, причем неоднократно. Хостеры сайт закрыли, пришлось переносить, а Network Solutions домен не блокировал, несмотря на множество абьюзов. Правда это давно было. А у Key-Systems GmbH зарегистрирован например thepiratebay.org — один из рекордсменов по количеству абьюзов.
Это вы явно не в теме, иначе бы таких вопросов не задавали.
У меня есть пара доменов на NetSol и я не понаслышке знаю, что такое их служба поддержки. А историю о том как они регистрируют домены на себя при проверке свободных доменов в Whois вы конечно тоже не слышали 😆
У меня есть пара доменов на NetSol и я не понаслышке знаю, что такое их служба поддержки. А историю о том как они регистрируют домены на себя при проверке свободных доменов в Whois вы конечно тоже не слышали 😆
Не буду спорить, у каждого регистратора есть свои заморочки. Ничего идеального не бывает.
Я уже давно понял, что советы давать бесполезно. Уверен, что 99% не читали свой договор с GoDaddy на регистрацию доменов. Но туда же, дают советы:
GoGaddy отличная компания
Ну а это ваще шедевр:
Network Solutions
Тока остается сказать: тьфу! Жаль нет блюющего смайлика. Вперёд, на те же грабли, господа! ;)