Никогда не покупайте домены на GoDaddy.com

S
На сайте с 19.11.2007
64
Sebastano Perero:
Заплатил сегодня Гоудэдди 75 долларов и перевёл домен Эстам. И все остальные то же трансферю.

"из огня да в полымя" /ru/forum/241224,

хотя конечно после такого estdomains покажется ангелом :)

BS
На сайте с 07.04.2008
23
Sebastano Perero:
Залочили мой домен. Якобы за СПАМ.
Теперь требуют 199 долларов за возврат.

GoGaddy отличная компания. Да и суппорт у них довольно быстрый.

А по поводу СПАМ-расслылки - все в норме. Уже более 3 лет работаю с этим регистратором и все хорошо.

A
На сайте с 12.05.2004
176
art11:
А вообще кто из регистраторов в COM считается надежным?

Network Solutions, Key-Systems GmbH

alexseo добавил 18.07.2008 в 04:41

Sebastano Perero:
Написал Гоудяде, что типа хрен с вами, забирайте 75 долларов, отдайте домен.

Вот так все и делают, проще 75 баксов отдать, чем судиться. Поэтому они и наглеют. А засудил бы их кто-нибудь на приличную сумму, глядишь бы задумались.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
spamers:

спамерс, вы не путайте технические проблемы у ест с больной головой боба озабоченного фотками своих теток на сайте

Технические лечатся в рабочем порядке, а вседозволенность годадди можно вылечить только наказанием и сменой всего персонала годадди включая самого боба

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
art11
На сайте с 13.06.2006
343
Network Solutions, Key-Systems GmbH

Вы явно не в теме :) Network Solutions ничем не лучше GoGaddy. Такой же обнаглевший регистратор.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
spamers:

Мне защита данных в хуизе не нужна )

BalticSeo, удачи. Только когда у вас засуспендят домены по надуманному обвинению, не ругайтесь сильно. Мы вас предупреждали. :)

Для тех, кто в танке. Я никогда СПАМом не занимался. И соответственно обвинения Гоудэдди безосновательны и не подкреплены никакими фактами.

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
A
На сайте с 12.05.2004
176
art11:
Вы явно не в теме :) Network Solutions ничем не лучше GoGaddy. Такой же обнаглевший регистратор.

Это вы явно не в теме, иначе бы таких вопросов не задавали. Был аналогичный случай, нехорошие люди рассылали спам с адресом сайта, причем неоднократно. Хостеры сайт закрыли, пришлось переносить, а Network Solutions домен не блокировал, несмотря на множество абьюзов. Правда это давно было. А у Key-Systems GmbH зарегистрирован например thepiratebay.org — один из рекордсменов по количеству абьюзов.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
alexseo:
Это вы явно не в теме, иначе бы таких вопросов не задавали.

У меня есть пара доменов на NetSol и я не понаслышке знаю, что такое их служба поддержки. А историю о том как они регистрируют домены на себя при проверке свободных доменов в Whois вы конечно тоже не слышали 😆

A
На сайте с 12.05.2004
176
art11:
У меня есть пара доменов на NetSol и я не понаслышке знаю, что такое их служба поддержки. А историю о том как они регистрируют домены на себя при проверке свободных доменов в Whois вы конечно тоже не слышали 😆

Не буду спорить, у каждого регистратора есть свои заморочки. Ничего идеального не бывает.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Я уже давно понял, что советы давать бесполезно. Уверен, что 99% не читали свой договор с GoDaddy на регистрацию доменов. Но туда же, дают советы:

BalticSeo:
GoGaddy отличная компания

Ну а это ваще шедевр:

alexseo:
Network Solutions

Тока остается сказать: тьфу! Жаль нет блюющего смайлика. Вперёд, на те же грабли, господа! ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий