- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все домены вылетели из под приваси. в админке кнопка с приваси пропала (исты)
остались только орг..
в чем прикол?
Охренительно. У меня тоже самое.
Кто хочет узнать кому принадлежат домены у EstDomains налетайте. :)
Хуже регистратора, чем EstDomains я не видел. Желаю быть ему следующим, у кого ICANN отзовёт лицензию (или как там это называется).
кому интересно, вот что ответили:
Он вряд ли снялся, но управлять им в данный момент невозможно. Проблема должна решиться в течение 2-3 дней.
Может чинят чего, на org доменах приваси осталась, но кнопки тоже нет :)
Вполне возможно что баг этот не естов, а лоджикбокса, так что не стоит на есты наезжать.
Колпин, не нервничайте, починят
Вполне возможно что баг этот не естов, а лоджикбокса, так что не стоит на есты наезжать.
скорее всего так и есть
У меня все нормально. На всех доменах.
PS: Панель покупателя.
Не знаю кто такой лоджикбокс, а деньги я EstDomains платил, в том числе и за то, чтобы мои координаты в whois не отображались.
Паникёры! :)
"Пропала кнопка - мы все умрём!!" 8)
Там на уровне Est отключены все подступы к Privacy (для .com и .net Privacy снято со всех доменов, для остальных зон, вроде, на месте) - похоже Est что-то мутят с панелью... огорчает, что не говорят что творят и ещё то, что, похоже, Est сунули свои ручки в LogicBoxes на своих серверах - очень дурной знак - всё было так хорошо когда стояла родная нетронутая версия от разработчика…
P.S. Вот сейчас-то мы и узнаем, кто тут промышляет плохими делишками и прячет инфу в доменах!!!
Паникёры! :)
"Пропала кнопка - мы все умрём!!" 8)
Там на уровне Est отключены все подступы к Privacy (для .com и .net Privacy снято со всех доменов, для остальных зон, вроде, на месте) - похоже Est что-то мутят с панелью... огорчает, что не говорят что творят и ещё то, что, похоже, Est сунули свои ручки в LogicBoxes на своих серверах - очень дурной знак - всё было так хорошо когда стояла родная нетронутая версия от разработчика…
P.S. Вот сейчас-то мы и узнаем, кто тут промышляет плохими делишками и прячет инфу в доменах!!!
У меня для всех зон Privacy отключена: COM, NET, ORG, BIZ и INFO.
Если бы я занимался «плохими делишками», то не стал бы указывать правду о себе и соответственно отключение приватности меня бы не волновало.
Здравствуйте,
Без нашего согласия была отключена защита privacy protect, например, с доменов ............
Исчезла кнопка privacy protection со страницы Order details.
Пожалуйста, объясните, как такое могло случиться, и почему нам не пришло уведомление. Надеюсь на возврат данной функции.
С уважением
Alexander Posted On: 20 Jun 2008 06:41 AM
Hello,
В данный момент этот сервис не работает, надеюсь мы его восстановим в течение ближайших дней.
Kind regards,
Alexander
EstDomains, Inc
xpnet добавил 20.06.2008 в 23:34
Хоть спамеры базы email пополнят