- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
О сайте: домену 3 года, сайту 2.5 года, PR4, тиц 300, гуглом проиндексрированно более 10,000 страниц.
Еще дня 3-4 назад, сайт был в топ-10 яндекса по большинству ВЧ не говоря уже о НЧ. Короче, все было хорошо. И вот сегодня, обнаружил, что все улетело неизвестно куда. Ни по одному запросу нет в радиусе 20 страниц ничего не нашел. Даже когда ищу непосредственно домен самого сайта, он выплывает на 10-ом месте. Сейчас яндекс показывает, что проиндексировано всего 2 страницы и то главная, почему-то 2 раза :confused:
Сразу скажу, что сайт — не какая-то там спаммерская площадка или сателлит. Ни каких сап, каталогов ссылок на сайте нету даже близко, то есть сайт вообще не из этой категории. Сайт сугубо для людей, регулярно пополняющийся контент, веб 2.0 трала-ла-ла :)
Да, действительно в последнее время были приняты попытки продвижения сайта ссылками. Попытки весьма скромные — всего 11 ссылок в течение 10 дней. Уважаемый человек с этого форума, сказал, что ссылки хорошие и причиной сложившейся ситуации стать не могли.
Внимание вопрос: what the fuck is going on? :madd:
P.S. В то же время, позиции в google немного улучшились.
О сайте: домену 3 года, сайту 2.5 года, PR4, тиц 300, гуглом проиндексрированно более 10,000 страниц.
Еще дня 3-4 назад, сайт был в топ-10 яндекса по большинству ВЧ не говоря уже о НЧ. Короче, все было хорошо. И вот сегодня, обнаружил, что все улетело неизвестно куда. Ни по одному запросу нет в радиусе 20 страниц ничего не нашел. Даже когда ищу непосредственно домен самого сайта, он выплывает на 10-ом месте. Сейчас яндекс показывает, что проиндексировано всего 2 страницы и то главная, почему-то 2 раза 😕
Сразу скажу, что сайт — не какая-то там спаммерская площадка или сателлит. Ни каких сап, каталогов ссылок на сайте нету даже близко, то есть сайт вообще не из этой категории. Сайт сугубо для людей, регулярно пополняющийся контент, веб 2.0 трала-ла-ла :)
Да, действительно в последнее время были приняты попытки продвижения сайта ссылками. Попытки весьма скромные — всего 11 ссылок в течение 10 дней. Уважаемый человек с этого форума, сказал, что ссылки хорошие и причиной сложившейся ситуации стать не могли.
Внимание вопрос: what the fuck is going on? 😡
попробуйте добавить сайт с www или без, возможно яндекс даст ответ на данную ситуацию, можно написать письмо в яндекс суппорт, возможно, просто что-то отвалилось с информацией о вашем сайте.
Можно подождать пару апов и возможно все само вернется
можно сайт в личку.
Да, но после этого мне придется Вас убить.
:) Тогда, оставьте его себе! Я жить хочу.)
Да, но после этого мне придется Вас убить.
:D Гадалка говорит, что хочет жить, поэтому молчит.
ЗЫ. Ты реально думаешь, что не видя сайта, тебе кто-то что-то подскажет?
ЗЫЫ. Мне в приват слать не надо
ЗЫЫЫ. Никогда не понимал секретности, особенно если сайт белый...
... ЗЫЫЫ. Никогда не понимал секретности, особенно если сайт белый...
Я тоже. Просто заметил, что тут это по какой-то причине принятно.
Люди боятся, что их сайты сглазят. Знаешь, делают куклу, пишут на ней имя сайта и колют ее иголками. Каждый укол - выпавшая страница.
Но мы ведь в это не верим, правда? Так что давай ссылку.
Люди боятся, что их сайты сглазят. Знаешь, делают куклу, пишут на ней имя сайта и колют ее иголками. Каждый укол - выпавшая страница.
Но мы ведь в это не верим, правда? Так что давай ссылку.
Это всё из-за того, что некоторые личности считают, что чем сильнее человек разбирается в своей профессии - тем развитее у него навык чтения мыслей )) ... ну, а способности к вуду - это как побочный эффект вылазит )
Да нет, не принято. :) Никто никого не убивает после того, как предъявил свой сайт. Некоторые даже на всеобщее обозрение выкладывают. :) И все живы — и сайты и хозяева.
Тем более, что самое страшное, что могло произойти с вашим сайтом уже произошло. :)
Ладно, теперь по делу. ;) Вопрос вот какой: а что с хостингом? Может сайт отвалился на какое-то время и это совпало с посещением яшиного робота? Если сайт, как вы говорите "белый пушистый", то другой причины трудно представить.
Сам же пишешь, что сайт белый и для людей. А насколько мне известно оптимизаторы тоже люди.
Сайт пациент, а многие пользователи форума могут сформировать неплохой консилиум врачей и определить причину. Без этого все будут тыкать пальчем в небо.
Успехов!