Что случилось?

12
[Удален]
NRozina:
Да нет, не принято. :) Никто никого не убивает после того, как предъявил свой сайт. Некоторые даже на всеобщее обозрение выкладывают. :) И все живы — и сайты и хозяева.

Тем более, что самое страшное, что могло произойти с вашим сайтом уже произошло. :)

Ладно, теперь по делу. ;) Вопрос вот какой: а что с хостингом? Может сайт отвалился на какое-то время и это совпало с посещением яшиного робота? Если сайт, как вы говорите "белый пушистый", то другой причины трудно представить.

... или троян висит :)

Р
На сайте с 16.06.2008
6
The WishMaster:
Люди боятся, что их сайты сглазят. Знаешь, делают куклу, пишут на ней имя сайта и колют ее иголками. Каждый укол - выпавшая страница. Но мы ведь в это не верим, правда? Так что давай ссылку.

Оценил ;)

NRozina:
Да нет, не принято. :) Никто никого не убивает после того, как предъявил свой сайт. Некоторые даже на всеобщее обозрение выкладывают. :) И все живы — и сайты и хозяева.

Тем более, что самое страшное, что могло произойти с вашим сайтом уже произошло. :)

Ладно, теперь по делу. ;) Вопрос вот какой: а что с хостингом? Может сайт отвалился на какое-то время и это совпало с посещением яшиного робота? Если сайт, как вы говорите "белый пушистый", то другой причины трудно представить.

Итак, все же не буду выставлять сайт на всеобщее обозрение. Настолько сдешняя атмосфера конспирации на меня повлияла, хоть вы и пишете, что это вовсе не правило. В личку может быть кому-то скину, может быть.

Вопрос про хостинг очень хороший :). И вообще тема админско-серверных дел в сложившейся ситуации очень актуальна. Я этим всем не занимаюсь и не ведаю, что там происходит. Так что возможно и сайт отвалился в самый ответственный момент, возможно шатун вылез или кардан. Работы над сайтом ведутся постоянно, так что может что-то куда-то перенесли и вот такой вот коллапс получился. Намеренно делать что-то запрещенное, изза чего яндекс так жестко поступил с сайтом у нас бы делать не стали. Если что-то и произошло, то по чистой случайности. Завтра спрошу.

Рейкьявик добавил 15.07.2008 в 13:26

День второй, яндоксовский "беспредел" продолжается 😂. Все та же проблема. Могла ли она вообще решиться в столь короткий срок?

Кстати, есть у яндекса специальный саппорт, который помогает в таких ситуациях?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий