кошерное ссылочное

12
SA
На сайте с 02.02.2002
92
975

Есть фирма занимающаяся физическими исследованиями по городу и по РФ. Узкий профиль. КВ в таги аккураттно прописал. Индекснулся. Ссылочное пока = 0. По некоторым запросам 100-200 пузомерок у соседей (профиль узкий не в усмерть). Задумался.

Как заполучить хорошее ссылочное только чистыми методами? Без Сапп и белок.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Чистыми - это значит ваш сайт должен быть настолько хорош, что бы про него люди сами писали и рекомендовали другим. В блогах, новостях, форумах.

Всё остальное ссылочное - грязное.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Не важно грязное или белое - главное рабочее или нет

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
SA
На сайте с 02.02.2002
92
Чистыми - это значит ваш сайт должен быть настолько хорош, что бы про него люди сами писали и рекомендовали другим.

Ну кто будет писать и рекомендовать узкопрофильный сайт? (дизайн уже задан)

[Удален]
SYNPHARA:
Ну кто будет писать и рекомендовать узкопрофильный сайт?

вот в узких темах так все и происходит в общем. А в сапе есть и неплохие ссылки, зря от нее отказываетесь. Но они стоят не по рублю пучок.

Или ищите ссылки в разделе форума о продаже навечно с жирных ресурсов, а то и с научных. Также у меня в подписи кое-что есть для вас.

[Удален]

Ну получить хорошее ссылочное есть много много способов. . . 🙄

Некоторые из них перечислены ниже:

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
SYNPHARA:
Есть фирма занимающаяся физическими исследованиями по городу и по РФ. Узкий профиль. КВ в таги аккураттно прописал. Индекснулся. Ссылочное пока = 0. По некоторым запросам 100-200 пузомерок у соседей (профиль узкий не в усмерть). Задумался.

Как заполучить хорошее ссылочное только чистыми методами? Без Сапп и белок.

Я что-то не понял. "Кошерное" - означает еврейскую кухню, национально - религиозное понятие. Как к этому прикрутить фирму, занимающуюся физическими исследованиями по городу ? В каком таком городе можно заниматься кошерными физическими исследованиями и при этом ещё ловэ зарабатывать ? Подскажите город - обдумаю переезд.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Таки ви говор'ите, сапа не кошер'на? :D

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Через Блогун - ссылки в блогах получаются вечные и более естественные. Это если насчет кошерного метода

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Размещение своих статей на сторонних ресурсах - кошерность каждый для себя сам определит...

Бог-Мойше: "Ну что же ты, Мойша, неужели было так сложно соблюдать заповеди, их же всего 10?"

Мойша-Богу: "Да ви что? Всего 10? А сноски как у Маркса?"

(с) Москва, Театр у Никитских Ворот, "Майн Камф, Фарс"

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
SA
На сайте с 02.02.2002
92
А в сапе есть и неплохие ссылки, зря от нее отказываетесь. Но они стоят не по рублю пучок.

Сапа это всё-таки накрутка. Понятно что Яндекс легко способ с ней бороться не найдёт. Но мне хочется спокойно жить и не думать.

Плюс надо будет что-нибудь с Яндекса получить - например в Яку прописаться - модератору ничего не стоит посмотреть на мои ссылочки и понять что я их скорее всего купил. Можно долго говорить о том что это конкуренты могли понавесить - но мы то с вами знаем что нет обычно никаких конкурентов и модератору всё хорошо видно.

SYNPHARA добавил 15.07.2008 в 14:38

Размещение своих статей на сторонних ресурсах - кошерность каждый для себя сам определит...

Размещение статей обычно платное, т.е. опять накрутка. Плюс понятно что это за статьи.

Ну... как вариант научные сайты и свои научные статьи (до них еще впрочем далеок достаточно). Только я пока не знаю хороших ресурсов на этот счёт. Кроме академических.

Или ищите ссылки в разделе форума о продаже навечно с жирных ресурсов, а то и с научных.

Научно-инженерная работа. Такчто надо будет пообдумать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий