- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть фирма занимающаяся физическими исследованиями по городу и по РФ. Узкий профиль. КВ в таги аккураттно прописал. Индекснулся. Ссылочное пока = 0. По некоторым запросам 100-200 пузомерок у соседей (профиль узкий не в усмерть). Задумался.
Как заполучить хорошее ссылочное только чистыми методами? Без Сапп и белок.
Чистыми - это значит ваш сайт должен быть настолько хорош, что бы про него люди сами писали и рекомендовали другим. В блогах, новостях, форумах.
Всё остальное ссылочное - грязное.
Не важно грязное или белое - главное рабочее или нет
Ну кто будет писать и рекомендовать узкопрофильный сайт? (дизайн уже задан)
Ну кто будет писать и рекомендовать узкопрофильный сайт?
вот в узких темах так все и происходит в общем. А в сапе есть и неплохие ссылки, зря от нее отказываетесь. Но они стоят не по рублю пучок.
Или ищите ссылки в разделе форума о продаже навечно с жирных ресурсов, а то и с научных. Также у меня в подписи кое-что есть для вас.
Ну получить хорошее ссылочное есть много много способов. . . 🙄
Некоторые из них перечислены ниже:
Есть фирма занимающаяся физическими исследованиями по городу и по РФ. Узкий профиль. КВ в таги аккураттно прописал. Индекснулся. Ссылочное пока = 0. По некоторым запросам 100-200 пузомерок у соседей (профиль узкий не в усмерть). Задумался.
Как заполучить хорошее ссылочное только чистыми методами? Без Сапп и белок.
Я что-то не понял. "Кошерное" - означает еврейскую кухню, национально - религиозное понятие. Как к этому прикрутить фирму, занимающуюся физическими исследованиями по городу ? В каком таком городе можно заниматься кошерными физическими исследованиями и при этом ещё ловэ зарабатывать ? Подскажите город - обдумаю переезд.
Таки ви говор'ите, сапа не кошер'на? :D
Через Блогун - ссылки в блогах получаются вечные и более естественные. Это если насчет кошерного метода
Размещение своих статей на сторонних ресурсах - кошерность каждый для себя сам определит...
Бог-Мойше: "Ну что же ты, Мойша, неужели было так сложно соблюдать заповеди, их же всего 10?"
Мойша-Богу: "Да ви что? Всего 10? А сноски как у Маркса?"
(с) Москва, Театр у Никитских Ворот, "Майн Камф, Фарс"
Сапа это всё-таки накрутка. Понятно что Яндекс легко способ с ней бороться не найдёт. Но мне хочется спокойно жить и не думать.
Плюс надо будет что-нибудь с Яндекса получить - например в Яку прописаться - модератору ничего не стоит посмотреть на мои ссылочки и понять что я их скорее всего купил. Можно долго говорить о том что это конкуренты могли понавесить - но мы то с вами знаем что нет обычно никаких конкурентов и модератору всё хорошо видно.
SYNPHARA добавил 15.07.2008 в 14:38
Размещение статей обычно платное, т.е. опять накрутка. Плюс понятно что это за статьи.
Ну... как вариант научные сайты и свои научные статьи (до них еще впрочем далеок достаточно). Только я пока не знаю хороших ресурсов на этот счёт. Кроме академических.
Научно-инженерная работа. Такчто надо будет пообдумать...