- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Размещение статей обычно платное, т.е. опять накрутка. Плюс понятно что это за статьи.
Особенно, видимо, работа "повесьте на меня ссылку на вашем разогнанном для продажи ссылок сайте, а чтобы не пессисзманули прикроемся статьёй". %-)
SYNPHARA добавил 15.07.2008 в 15:51
Сапа сейчас безопасна. Но просто хочется работать чисто, без накрутки. Просто в этой фирме мне еще по специальности работать и говорить начальнику - "знаете, все сейчас накручивают поисковые машины - это захламляет веб и когда-нибудь за это могут дать п...ы" не охота. Хочется кошерно работать. С внутренней оптимизацией ведь можно же кошерно работать.
А на счёт ссылочного я уже натыкался когда узкоспециальный сайт полностью подходил к бесконкуретной теме, был нормально оптимизирован, но изза нулевого цитирования оттеснялся хламом и оффтопиком вниз. Пока я ему хотяб 50 не сделал.
SYNPHARA добавил 15.07.2008 в 16:08
За Блогун спасибо. Хотя отзыв на сайт научно-инженерной компании я представляю плохо. Описание дизайна врядли будет выглядеть естественно ;-)
Особенно, видимо, работа "повесьте на меня ссылку на вашем разогнанном для продажи ссылок сайте, а чтобы не пессисзманули прикроемся статьёй". %-)
Все зависит от мозгов и желания работать.
Существует и лучший вариант, безусловно. Если у Вас такой интересный портал, что ссылочное само размножается как хомячки, очень за Вас доволен, удаляйте аккаунт на серче и GO купаться в бабле.
А других ссылок не бывает. Либо по интересу поставленные, либо обговоренные. Ну так уж получилось, в этом никто, собственно, и не виноват.
Впринципе в приват мне кинули еще хороший совет. Повесить на сайт хорошую статью, разрешение её перепечатать с необходимыми ссылками.