кошерное ссылочное

12
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
SYNPHARA:
Размещение статей обычно платное, т.е. опять накрутка. Плюс понятно что это за статьи.
  • Каждая работа должна вознаграждаться
  • Пишите качественные статьи и обзоры, которые интересно читать и в которых ссылка смотрится, как дополнение статьи. Никаких санкций не будет.
Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
SA
На сайте с 02.02.2002
92
Каждая работа должна вознаграждаться

Особенно, видимо, работа "повесьте на меня ссылку на вашем разогнанном для продажи ссылок сайте, а чтобы не пессисзманули прикроемся статьёй". %-)

SYNPHARA добавил 15.07.2008 в 15:51

Таки ви говор'ите, сапа не кошер'на?

Сапа сейчас безопасна. Но просто хочется работать чисто, без накрутки. Просто в этой фирме мне еще по специальности работать и говорить начальнику - "знаете, все сейчас накручивают поисковые машины - это захламляет веб и когда-нибудь за это могут дать п...ы" не охота. Хочется кошерно работать. С внутренней оптимизацией ведь можно же кошерно работать.

А на счёт ссылочного я уже натыкался когда узкоспециальный сайт полностью подходил к бесконкуретной теме, был нормально оптимизирован, но изза нулевого цитирования оттеснялся хламом и оффтопиком вниз. Пока я ему хотяб 50 не сделал.

SYNPHARA добавил 15.07.2008 в 16:08

Через Блогун - ссылки в блогах получаются вечные и более естественные. Это если насчет кошерного метода

За Блогун спасибо. Хотя отзыв на сайт научно-инженерной компании я представляю плохо. Описание дизайна врядли будет выглядеть естественно ;-)

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
SYNPHARA:
Особенно, видимо, работа "повесьте на меня ссылку на вашем разогнанном для продажи ссылок сайте, а чтобы не пессисзманули прикроемся статьёй". %-)

Все зависит от мозгов и желания работать.

• Глупый и ленивый вероятно всего повесит кучу ссылок сразу на забаненый сайт, чтоб не ждать пессимизации.
  • Умный и трудолюбивый выберет естественно сильный сайт, с хорошей ссылочной базой и будущим.
  • Умный, трудолюбивый и везучий выберет сайт слабенький, но перспективный, и купленная ссылка за 3 бакса будет нести ему PR4.

Существует и лучший вариант, безусловно. Если у Вас такой интересный портал, что ссылочное само размножается как хомячки, очень за Вас доволен, удаляйте аккаунт на серче и GO купаться в бабле.

А других ссылок не бывает. Либо по интересу поставленные, либо обговоренные. Ну так уж получилось, в этом никто, собственно, и не виноват.

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Впринципе в приват мне кинули еще хороший совет. Повесить на сайт хорошую статью, разрешение её перепечатать с необходимыми ссылками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий