Внимание, Вы победили, я Ваш копирайтер!!!

123
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Gugu EdeN:
Извените уважаемый marrtin, но стилистику своего сообщения могу оправдать, креативности мне не отнимать, а про рекламу я и не думал когда тему открывал, ведь творить для людей буду а рекламировать мы тоже умеем, для проверки сделаю для Вас один бесплатных заказ до 3000, ну а вы напишите мне отзыв, на плохой не обижусь, сделаю выводы буду работать над речью.

Уважаемый Gugu EdeN, я уважаю (также :) ) вашу позицию по поводу отказа выполнять "работы за отзыв" и, собственно говоря, на такие "преференции" не напрашивался.

С другой стороны, назвался груздем -> полезай в кузов. Подробнее отписал в личку.

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Vikeron:
Два на покойника? :)

Не иначе как...

Гламурное кисо в заработке☝

Вот только с русским проблемы больше, чем у меня, прямо явно... Копирайтер, ...ля 🙅

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
GE
На сайте с 13.07.2008
0

Статейки я через ворд проганяю ошибок нолик, ну а если по правде, то я по телефону с подругой говорил, когда сообщение писал, поэтому чисто машинально сработал, не судите строго

Gugu EdeN добавил 15.07.2008 в 01:20

Я русского языка то в школе никогда не учил, поэтому то и ошибочки, но в наше время проблема большая ошибки поправить, теперь за речью следить буду, ИЗВИНИТЕ меня если конечно можно такое простить , а от пожеланий не откажусь, спасибо что отписались на моей теме, время то не резиновое.

P
На сайте с 04.10.2006
26

КОнечно конечно, по телефону.

А посты креативненько вроде пишите, молодец. А главное - смешно. Вас бы на постоянной основе в журнал, только орфографию правьте.

GE
На сайте с 13.07.2008
0
psyhonut:
КОнечно конечно, по телефону.
А посты креативненько вроде пишите, молодец. А главное - смешно. Вас бы на постоянной основе в журнал, только орфографию правьте.

Спасибо, оказывается и на плохого копирайтера хорошие отзывы находятся☝

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Зная репутацию Pantionа на этом форуме, все-таки сделаю один за отзыв.

Вот и отлично. Значит, завтра. Если вопросы возникнут, прошу в аську. Тема есть, сроки есть. Завтра к 24.00 по Киеву здесь будет висеть отзыв. Пишите для себя, не для меня. Для своей деловой репутации.

BaziliX
На сайте с 20.11.2007
52
Извините, уважаемый marrtin, но стилистику своего сообщения могу оправдать, креативности мне не отнимать(занимать), а про рекламу я и не думал, когда тему открывал, ведь творить для людей буду, а рекламировать мы тоже умеем, для проверки сделаю для Вас один бесплатный заказ до 3000, ну а вы напишите мне отзыв, на плохой не обижусь, сделаю выводы - буду работать над речью.

я конечно не рерайтер/копирайтер, но мне кажется вот так правильнее.

да и такие длинные предложения надо разбивать на части, нечитабельно.

даже из человека с сугубо техническим образованием получился бы копирайтер лучше, чем ТС :(

---
GE
На сайте с 13.07.2008
0
BaziliX:

даже из человека с сугубо техническим образованием получился бы копирайтер лучше, чем ТС :(

У меня и есть сугубо техническое образование, но давайте без оскорблений, статьи свои на грамматику трижды проверяю прежде чем отправить🚬

[Удален]
статьи свои на грамматику трижды проверяю прежде чем отправить

Ага, а запятая где? 😂

ВНИМАНИЕ, Ахтунг! Варнинг!! Попятчтесь!!! Вы победили, я Ваш ГовноКопирайтер!

😂

[Удален]

Я удивляюсь, что эта темка вообще еще жива. Запрещено ведь использовать выделение темки посторонними символами.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий