- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извените уважаемый marrtin, но стилистику своего сообщения могу оправдать, креативности мне не отнимать, а про рекламу я и не думал когда тему открывал, ведь творить для людей буду а рекламировать мы тоже умеем, для проверки сделаю для Вас один бесплатных заказ до 3000, ну а вы напишите мне отзыв, на плохой не обижусь, сделаю выводы буду работать над речью.
Уважаемый Gugu EdeN, я уважаю (также :) ) вашу позицию по поводу отказа выполнять "работы за отзыв" и, собственно говоря, на такие "преференции" не напрашивался.
С другой стороны, назвался груздем -> полезай в кузов. Подробнее отписал в личку.
Два на покойника? :)
Не иначе как...
Гламурное кисо в заработке☝
Вот только с русским проблемы больше, чем у меня, прямо явно... Копирайтер, ...ля 🙅
Статейки я через ворд проганяю ошибок нолик, ну а если по правде, то я по телефону с подругой говорил, когда сообщение писал, поэтому чисто машинально сработал, не судите строго
Gugu EdeN добавил 15.07.2008 в 01:20
Я русского языка то в школе никогда не учил, поэтому то и ошибочки, но в наше время проблема большая ошибки поправить, теперь за речью следить буду, ИЗВИНИТЕ меня если конечно можно такое простить , а от пожеланий не откажусь, спасибо что отписались на моей теме, время то не резиновое.
КОнечно конечно, по телефону.
А посты креативненько вроде пишите, молодец. А главное - смешно. Вас бы на постоянной основе в журнал, только орфографию правьте.
КОнечно конечно, по телефону.
А посты креативненько вроде пишите, молодец. А главное - смешно. Вас бы на постоянной основе в журнал, только орфографию правьте.
Спасибо, оказывается и на плохого копирайтера хорошие отзывы находятся☝
Вот и отлично. Значит, завтра. Если вопросы возникнут, прошу в аську. Тема есть, сроки есть. Завтра к 24.00 по Киеву здесь будет висеть отзыв. Пишите для себя, не для меня. Для своей деловой репутации.
я конечно не рерайтер/копирайтер, но мне кажется вот так правильнее.
да и такие длинные предложения надо разбивать на части, нечитабельно.
даже из человека с сугубо техническим образованием получился бы копирайтер лучше, чем ТС :(
даже из человека с сугубо техническим образованием получился бы копирайтер лучше, чем ТС :(
У меня и есть сугубо техническое образование, но давайте без оскорблений, статьи свои на грамматику трижды проверяю прежде чем отправить🚬
Ага, а запятая где? 😂
😂
Я удивляюсь, что эта темка вообще еще жива. Запрещено ведь использовать выделение темки посторонними символами.