Внимание, Вы победили, я Ваш копирайтер!!!

12 3
GE
На сайте с 13.07.2008
0
1764

Вобщем так предлагаю услуги копирайтинга!

Несколько предварительных ответов на ваши вопросы:

Вопрос1:Почему у меня?

Ответ1: :idea:креативнинько

Вопрос2:Какие темы ближе?

Ответ2: Все по ВЫСШЕМУ класу, бесплатно ПРОБНЫЕ ЗАДАНИЯ делать не буду, а за 1$/1000 натыкаю первым ПЯТИ заказчикам(с НЕнулевой репой)по 2500 или больше тыков (тыки по пробелу не в счет), ну понятное дело за такую :2cents:ХАЛЯВУ:2cents: придется описать мои копирайтерские способности словах в двух в данной теме.

Вопрос3: Придумайте сами:confused:

Кратко и по сути:

копирайчу за 4 вмзы за 1000 знаков

За рерайтинг хватит 2,5 wmz.

За каждую картинку по теме статьи + 0,25!

Работаю только с вмзами и только через WebMoney, чужеродные вмзы не предлагать:idea:

Плагиат не в каком виде не распостраняю:idea:

В теме попрошу соблюдать ПРАВИЛА:

Правило первое: ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ЗАКАЗАМИ ОСТАВЛЯТЬ :idea:

Правило второе: ФЛУДИТЬ ТОЛЬКО В СОСЕДНИХ ТЕМАХ

Правило третье: В МОЕЙ ТЕМЕ ВСЕГО ДВА ПРАВИЛО

Шоб не напрягать вас в поисках моих контактову райчу их здесь:

:idea: асилиса прекрасная: 447+948=aaa

:idea:мыло душистое: yatsezzzz собака gmail.com

Также НУЖНО писать в лычку

За то что прочитали столько текста дарю вам цветочек, абсолютно нахаляву

jpg 4603.jpg
GE
На сайте с 13.07.2008
0

Скузи за мигательность моего сообщения не подумал шо оно☝ так глаза режит.

Мой копирайт конечно не лучший в рунете но 30$ за 1000 я и не прошу цена соответствует его качеству, а цена не минимальная, значит и качество...

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Два на покойника? :)

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Gugu EdeN, улыбнуло. стилистика - УГ, грамматика - УГ

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Спасибо за цветочек, 🍾

☝ ТС, если копирайтинг - написание рекламных (продающих) текстов, то вы никудышный копирайтер ☝

да, меня заинтересовал заголовок, да, я прочитал ваш опус до конца,

:2cents: :2cents: куплю я у вас что-нибудь? - боже упаси, нет, не куплю... 🤣

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Нее, так тексты не продаюццо 🚬

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
mallboro:
Gugu EdeN, улыбнуло. стилистика - УГ, грамматика - УГ

+1, а уж это:

Gugu EdeN:
а за 1$/1000 натыкаю первым ПЯТИ заказчикам(с НЕнулевой репой)по 2500 или больше тыков (тыки по пробелу не в счет)

- конгениально, чуть ли не секс-услуги просматриваются - с точным попаданием))

Спс. - не нужно. Креативность в меру хороша и в тему, если выпадает - свидетельство плохого копирайтера. ИМХО.

GE
На сайте с 13.07.2008
0
marrtin:

☝ ТС, если копирайтинг - написание рекламных (продающих) текстов, то вы никудышный копирайтер ☝

да, меня заинтересовал заголовок, да, я прочитал ваш опус до конца,

:2cents: :2cents: куплю я у вас что-нибудь? - боже упаси, нет, не куплю... 🤣

Извените уважаемый marrtin, но стилистику своего сообщения могу оправдать, креативности мне не отнимать, а про рекламу я и не думал когда тему открывал, ведь творить для людей буду а рекламировать мы тоже умеем, для проверки сделаю для Вас один бесплатных заказ до 3000, ну а вы напишите мне отзыв, на плохой не обижусь, сделаю выводы буду работать над речью.

Gugu EdeN добавил 15.07.2008 в 00:13

Jefa:
Нее, так тексты не продаюццо 🚬

А к вам у меня тоже отдельный вопрос, можете сказать что именно в моем сообщении привело вас к такому отзыву, ну поспешил не спорю, про аудиторию не подумал, но выводы сделал. Теперь буду исправляться🚬

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

если хотите, можете мне написать что-то по теме Кривой Рог. Отзыв обещаю развернутый и справедливый. Заметьте, не положительный отзыв, а объективный.

GE
На сайте с 13.07.2008
0

Наверное обижаетесь что не было бесплатных заказов, не беспокойтесь, в этой теме их и не будет, я работаю, а за работу нужно платить, тем более прошу копейки😡

Gugu EdeN добавил 15.07.2008 в 00:22

Зная репутацию Pantionа на этом форуме всетаки сделаю один за отзыв.

Gugu EdeN добавил 15.07.2008 в 00:30

Статью напишу к утру потому что по Украине откуда я родом уже пора баиньки 23.28, ато завтра буду сонный целый день.

S
На сайте с 24.02.2007
17

Не думаю, что дело в отсутствии бесплатных заказов. Скорее всего причина в том, что Вы позиционируете себя как копирайтера, но при этом умудряетесь писать слово "извините" с буквой "е" посерединке. Не знаю как остальные, но лично я б не рискнул доверить написание текстов человеку с такой грамотностью...

студенческий портал (http://knlu.org) | статьи, публикации, эссе (http://webka.org)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий