- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внесу ложку дегтя. Уж извиняйте.
В свое время Бегун много подарков мне подарил, как партнеру. Яндекс ничего :)
В настоящее время работаю практически только с Яндексом.
Мне по барабану все подарки и все остальное в этом духе. Если мне выгодно и удобно работать с Профит - буду работать несмотря на всю эту показуху. Если нет - буду с МиксМаркетом. Который не выпендривается, а реально помогает :)
С днем рождения Профит :)
да, в следующий раз давайте поближе к Москве, а то далековато ехать получается ))
Такие фото все позитивные))))) Такое ощущение что Реван где с девочками стоит(первое сообщение в последней десятке), смутился как то)))
Там его девушка было, по этому он скромничал :D
чтото ваши выступления становятся регулярными. не похожи на человека, которому насрать на подарки ;) завидки? :D
Жень :)
Ну какие завидки? Заходи ко мне на форум и приезжай в гости на встречу - я сам подарю подарки - http://www.forumhouse.ru/forum66/thread18309.html
А выступления регулярные - это у меня время свободное появилось :)
Цитата:
Сообщение от @pel$in Посмотреть сообщение
Такие фото все позитивные))))) Такое ощущение что Реван где с девочками стоит(первое сообщение в последней десятке), смутился как то)))
Там его девушка было, по этому он скромничал
Ага наверно поэтому.:)
Цитата:
Сообщение от Pavel2005
чтото ваши выступления становятся регулярными. не похожи на человека, которому насрать на подарки завидки?
ИМХО подарки всегда приятно. Даже если это и безделушка какая то. А тут такое забацали, так в двойне приятно.:) Я чесно признаюсь что жалею что не попал туда. Хотя подарочек успел отхватить за опрос, жду вот сейчас.
Жень, вот наша последняя встреча в Питере - http://video.mail.ru/mail/lagyura/1/2.html
Pavel2005 добавил 03.08.2008 в 20:15
ИМХО подарки всегда приятно. Даже если это и безделушка какая то. А тут такое забацали, так в двойне приятно.:) Я чесно признаюсь что жалею что не попал туда. Хотя подарочек успел отхватить за опрос, жду вот сейчас.
Подарки-подарками, а реальная работа и удобство - это несколько другое :)
Жень, вот наша последняя встреча в Питере - http://video.mail.ru/mail/lagyura/1/2.html
Ув. представители Профита, возьмите на заметку, надо в следующий раз тоже самое но круче :D
Ну какие завидки? Заходи ко мне на форум и приезжай в гости на встречу - я сам подарю подарки - http://www.forumhouse.ru/forum66/thread18309.html
да не вопрос, я на халяву бухнуть завсегда мастер :)
только причем тут пианка твоего форума и простава от ЦОПа? ;)
Ув. представители Профита, возьмите на заметку, надо в следующий раз тоже самое но круче :D
ты на новый год приходи, там тетки намного лучше изгибаются. 🚬
ну.. не впечатлило, если чесна. наверное на месте было прикольно после рюмки чая..
ps кстати не понимаю, что мы обсуждаем? есть люди которым не нужны бонусы, не нужны подарки - наверное им побоку быть в Профите или другом ЦОП. Я тебе великую тайну открою - есть даже люди, которым даже деньги побоку ;) Так зачем когото в чем то убеждать? :)