Фото отчёт по мероприятию ДР Profit-Project

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
danger4k:
аха, и замечу что праздник от этого совсем не пострадал, так как все адекватные люди ко всему относятся адекватно! И пусть конкуренты не надеятся на отмену праздника, запланированного за долго до финансового казуса)))

Зря причислили меня к неадекватным конкурентам. Лично я жду выплат, поэтому праздник с бюджетом, значительно превышающим мои цифры "На выплату", считаю пиром во время чумы. :2cents:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Евген, впредь не пей так много, на одной фотке промахнулся чуток, выше, выше надо было брать)))

тут не все фотки :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mr.mixer, к чему этот маразм? Такие мероприятия планируются и проплачиваются за месяц. Так что нынешние косяки с банком тут вобще ни при чем.

M
На сайте с 20.08.2004
376
mallboro:
Miracle, не вижу в фотках ничего выходящего за рамки, о чем Вы?

Все в рамках, но фотографируя не одного жителя планеты земля женского пола могу сказать что фотография оным не понравится... особенно средней... все просто. :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95
mr.mixer:
Зря причислили меня к неадекватным конкурентам. Лично я жду выплат, поэтому праздник с бюджетом, значительно превышающим мои цифры "На выплату", считаю пиром во время чумы. :2cents:

извините, я Вас к неадекватным конкурентам не причислял)) просто так обобщенно получилось)))

Ну скажем так:

1. Чумы нет...небольшая простуда, которая, надеюсь, к 18 июля пройдет.

2. Пир запланирован был задолго до наступления простуды и я, к примеру, купил билеты на самолет заранее, соотвественно отмена пира несла бы четкие финансовые потери для меня (думаю и не только)...

3. Когда, как не в трудные времена, нам нужно сплотится и поддержать друг друга под звон бокалов и брызги шампанского?😂

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
к чему этот маразм?

Челу обидно что ему посчупать не дали 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ШАНС-ON:
не дали

Дефачки пластиковые какието 😂

Хоть кому-нить дали?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
danger4k
На сайте с 14.04.2006
95

главное в речке "попу помыть" и всё получится :)

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Евген:
mr.mixer, к чему этот маразм?

Евген, весьма достойно, слов нет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
Челу обидно что ему посчупать не дали 😂

ну так приезжал бы :)