достался сайт с линкопомойкой. снести или оставить?

123
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
chunya:
а если вариант - удалить только нетематические , а тематические все проверить на обратку. сильно может упасть тиц и выдача?

Мы не шаманы!!!

chunya
На сайте с 19.05.2008
47
Talisman13:
Мы не шаманы!!!

а если все нетематические на другую страницу?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
chunya:
а если все нетематические на другую страницу?

А если вас забанить??? Не лично вас :), а ваш сайт.

Читайте пост 9

chunya
На сайте с 19.05.2008
47
Talisman13:
А если вас забанить??? Не лично вас :), а ваш сайт.
Читайте пост 9

выбираю выдачу)

эта линкопомойка уже больше года была не забанили же

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
chunya:
выбираю выдачу)
эта линкопомойка уже больше года была не забанили же

Чет ничего не понял... Решили оставить линкпомойку?

chunya
На сайте с 19.05.2008
47
Talisman13:
Чет ничего не понял... Решили оставить линкпомойку?

нет. буду потихонечку удалять гавнои смотреть)))))))

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Рассказываю, что делать.

1 Сейчас ничего не сносите.

2 Создаете тематический каталог.

3 Заполняете каталог, беря интересные ссылки из помойки. При этом подгоняете все ссылки под один формат, как в ЯК: однолинки с описанием. Если описания нет - берите его из ЯКа, Дмоза или из головы.

4 Пишете веб-мастерам сайтов, которые вы поместили в каталог одно и тоже письмо:

"Я - Вася. Мы обменялись ссылками (вашсайт.ру). Во избежание линкопомоек, мы разбили сайты по категориям, в связи с чем УРЛ с вашей ссылкой изменился, теперь он http://blablabla.ru/turizm.php Так, что если у вас есть простукивалка, прошу внести изменения. Жду ответа, что все ОК"

5 Когда вы получите все письма с "ОК", сносите помойку ко всем чертям.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

1.Полностью согласен с предыдущим советом.

2. Проверьте обратки на ваш сайт - если ссылки на вас есть - оставьте их и у себя (при условии соблюдения тематичности).

3. Делайте свой каталог тематических ссылок " с умом" (не более 7-10 ссылок на странице, только тематические, описания лучше всего пишите сами).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

chunya, если встает такой вопрос о линкопомойке - однозначно нужно предпринять какие-либо меры. Модерация. Удаление...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
chunya
На сайте с 19.05.2008
47
Утка-робот:
Рассказываю, что делать.
1 Сейчас ничего не сносите.
2 Создаете тематический каталог.
3 Заполняете каталог, беря интересные ссылки из помойки. При этом подгоняете все ссылки под один формат, как в ЯК: однолинки с описанием. Если описания нет - берите его из ЯКа, Дмоза или из головы.
4 Пишете веб-мастерам сайтов, которые вы поместили в каталог одно и тоже письмо:
"Я - Вася. Мы обменялись ссылками (вашсайт.ру). Во избежание линкопомоек, мы разбили сайты по категориям, в связи с чем УРЛ с вашей ссылкой изменился, теперь он http://blablabla.ru/turizm.php Так, что если у вас есть простукивалка, прошу внести изменения. Жду ответа, что все ОК"
5 Когда вы получите все письма с "ОК", сносите помойку ко всем чертям.

уффф) видимо понемногу начну создавать, ага. а порекомендуйте мне плз простукивалку? и я так понимаю те, кто уже не ссылаются на меня повинны в безжалостном удалении? так?)

и напоследок, т.к. это не морда изменения на создаваемых страницах ничему не повредят? в частности выдаче? я так понимаю моя главная задача сохранить бэки на меня ведь так?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий