- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вопрос! я создал сателит порядка 30-45 страниц(контент скан книг) и после создания я занес его в яндекс для индексации. Уже прошло порядком дней 10 если не 20 но начинаю проверять сколько страниц проиндексировано и вот что я вижу:Всего страниц в Google: 28
В основной выдаче Google: 27
Всего страниц в Yandex: 9
Всего страниц в Rambler: 0
Всего страниц в Yahoo: 0
Всего страниц в Aport: 0
Теперь вопрос: что означает Всего страниц в Google: 28?? тоесть ктото (но не я )какимто образом занес мой сателит в гугл? или я чегото не понимаю и почему спустя три недели проиндексировалось всего 9 страниц?( Не означает ли это что ктото уже пользуеться моими сателитами?
Жду ответ.
С Уважением Сергей
Не означает, если у вас не спёрли доступ по фтп. Гугл сам проиндексировал сателлит. Добавление в форму - не гарантирует индексации.
Ну, телепатов в такое время суток тут вряд ли много, даже со скидкой на белые ночи в Питере. :) Сайт может проиндексироваться ПС, если на него есть ссылка с проиндексированных сайтов. Сайт может быть добавлен в индекс любым желающим. Причин, почему в Яше только девять страниц, тоже может быть много. Проверьте навигацию по сайту, наличие карты. Убедитесь, что нет редиректов, 404, проблем с хостингом... Как-то вот так.
А сателлитом по ночам пользуется Апач - играет с анимированными гифами, пока их никто не смотрит.
Не означает, если у вас не спёрли доступ по фтп. Гугл сам проиндексировал сателлит. Добавление в форму - не гарантирует индексации.
Есть один человек который знает пароли к ФТП но я надеюсь он меня не кинет.
Вы хотите сказать что гугл без моего желания проиндексирывал странички с моего сателита?
что мне делать если чувствую что больше яндекс не собираеться проиндексирывать оставшиеся страниц 30-40?(
Есть один человек который знает пароли к ФТП но я надеюсь он меня не кинет.
что мне делать если чувствую что больше яндекс не собираеться проиндексирывать оставшиеся страниц 30-40?(
Подождать, или подарить сателлит тому, кто хотя бы чуть-чуть смыслит в SEO.
Ну, телепатов в такое время суток тут вряд ли много, даже со скидкой на белые ночи в Питере. :) Сайт может проиндексироваться ПС, если на него есть ссылка с проиндексированных сайтов. Сайт может быть добавлен в индекс любым желающим. Причин, почему в Яше только девять страниц, тоже может быть много. Проверьте навигацию по сайту, наличие карты. Убедитесь, что нет редиректов, 404, проблем с хостингом... Как-то вот так.
А сателлитом по ночам пользуется Апач - играет с анимированными гифами, пока их никто не смотрит.
Дело в том что гдето неделю я не оплачивал хостинг может быть по этому так мало страниц в яндексе? но теперь хостинг оплачен и мне ждать индексации или необходимо заново заносить ссылку моего сайта для индексации?
проиндексирывал
проиндексирывать
Интересно, каким местом ты чувствуешь яндекс? :D Все проиндексирует.. со временем.
Кстати, гугл тулбар стоит у тебя?
Интересно, каким местом ты чувствуешь яндекс? :D Все проиндексирует.. со временем.
Кстати, гугл тулбар стоит у тебя?
Да а какое это имеет значение?
Да а какое это имеет значение?
Дык, может, поэтому гугл и проиндексировал сайт, когда ты открыл его в броузере с тулбаром.
а может гугл яндекс проиндексировал и нашел там ссылку на этот сателит и быстро проиндексировал сам сателит ?
вопрос к ТС - а ссылку на сателит где то оставлял ?
у меня наоборот гугл тормозит с индексацией сайтов
Дык, может, поэтому гугл и проиндексировал сайт, когда ты открыл его в броузере с тулбаром.
😂кстати это идея. Большое спасибо за такую интересную мысль, меня это честно говоря немного успокоило а то ну не верю я что мой друг меня решил кидануть
SEOMIF добавил 14.07.2008 в 01:10
а может гугл яндекс проиндексировал и нашел там ссылку на этот сателит и быстро проиндексировал сам сателит ?
вопрос к ТС - а ссылку на сателит где то оставлял ?
у меня наоборот гугл тормозит с индексацией сайтов
Нет, сателит совершенно новый и нигде еще небыл кроме как занесен в яндекс для индексации.