Помогите разобраться

12
[Удален]
696

У меня вопрос! я создал сателит порядка 30-45 страниц(контент скан книг) и после создания я занес его в яндекс для индексации. Уже прошло порядком дней 10 если не 20 но начинаю проверять сколько страниц проиндексировано и вот что я вижу:Всего страниц в Google: 28

В основной выдаче Google: 27

Всего страниц в Yandex: 9

Всего страниц в Rambler: 0

Всего страниц в Yahoo: 0

Всего страниц в Aport: 0

Теперь вопрос: что означает Всего страниц в Google: 28?? тоесть ктото (но не я )какимто образом занес мой сателит в гугл? или я чегото не понимаю и почему спустя три недели проиндексировалось всего 9 страниц?( Не означает ли это что ктото уже пользуеться моими сателитами?

Жду ответ.

С Уважением Сергей

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Не означает, если у вас не спёрли доступ по фтп. Гугл сам проиндексировал сателлит. Добавление в форму - не гарантирует индексации.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Ну, телепатов в такое время суток тут вряд ли много, даже со скидкой на белые ночи в Питере. :) Сайт может проиндексироваться ПС, если на него есть ссылка с проиндексированных сайтов. Сайт может быть добавлен в индекс любым желающим. Причин, почему в Яше только девять страниц, тоже может быть много. Проверьте навигацию по сайту, наличие карты. Убедитесь, что нет редиректов, 404, проблем с хостингом... Как-то вот так.

А сателлитом по ночам пользуется Апач - играет с анимированными гифами, пока их никто не смотрит.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]
SeoMotion:
Не означает, если у вас не спёрли доступ по фтп. Гугл сам проиндексировал сателлит. Добавление в форму - не гарантирует индексации.

Есть один человек который знает пароли к ФТП но я надеюсь он меня не кинет.

Вы хотите сказать что гугл без моего желания проиндексирывал странички с моего сателита?

что мне делать если чувствую что больше яндекс не собираеться проиндексирывать оставшиеся страниц 30-40?(

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
SEOMIF:
Есть один человек который знает пароли к ФТП но я надеюсь он меня не кинет.

что мне делать если чувствую что больше яндекс не собираеться проиндексирывать оставшиеся страниц 30-40?(

Подождать, или подарить сателлит тому, кто хотя бы чуть-чуть смыслит в SEO.

[Удален]
Беобахтер:
Ну, телепатов в такое время суток тут вряд ли много, даже со скидкой на белые ночи в Питере. :) Сайт может проиндексироваться ПС, если на него есть ссылка с проиндексированных сайтов. Сайт может быть добавлен в индекс любым желающим. Причин, почему в Яше только девять страниц, тоже может быть много. Проверьте навигацию по сайту, наличие карты. Убедитесь, что нет редиректов, 404, проблем с хостингом... Как-то вот так.

А сателлитом по ночам пользуется Апач - играет с анимированными гифами, пока их никто не смотрит.

Дело в том что гдето неделю я не оплачивал хостинг может быть по этому так мало страниц в яндексе? но теперь хостинг оплачен и мне ждать индексации или необходимо заново заносить ссылку моего сайта для индексации?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SEOMIF:
проиндексирывал
SEOMIF:
проиндексирывать

Интересно, каким местом ты чувствуешь яндекс? :D Все проиндексирует.. со временем.

Кстати, гугл тулбар стоит у тебя?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Интересно, каким местом ты чувствуешь яндекс? :D Все проиндексирует.. со временем.

Кстати, гугл тулбар стоит у тебя?

Да а какое это имеет значение?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SEOMIF:
Да а какое это имеет значение?

Дык, может, поэтому гугл и проиндексировал сайт, когда ты открыл его в броузере с тулбаром.

D
На сайте с 08.06.2007
62

а может гугл яндекс проиндексировал и нашел там ссылку на этот сателит и быстро проиндексировал сам сателит ?

вопрос к ТС - а ссылку на сателит где то оставлял ?

у меня наоборот гугл тормозит с индексацией сайтов

[Удален]
The WishMaster:
Дык, может, поэтому гугл и проиндексировал сайт, когда ты открыл его в броузере с тулбаром.

😂кстати это идея. Большое спасибо за такую интересную мысль, меня это честно говоря немного успокоило а то ну не верю я что мой друг меня решил кидануть

SEOMIF добавил 14.07.2008 в 01:10

dddddd:
а может гугл яндекс проиндексировал и нашел там ссылку на этот сателит и быстро проиндексировал сам сателит ?

вопрос к ТС - а ссылку на сателит где то оставлял ?
у меня наоборот гугл тормозит с индексацией сайтов

Нет, сателит совершенно новый и нигде еще небыл кроме как занесен в яндекс для индексации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий