- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это понятно, что для SЕО конторы такой способ неприемлем. Но я фрилансер, хотя скорее, предприниматель. Потому готов подходить к каждому конкретному случаю индивидуально. В том числе и вкладывать свои деньги в совместные с клиентом проекты - если я вижу что это принесёт прибыль и может быть ликвидно.
А, в плане контор - потому и появились PayPerAction системы в буржуйнете. Имея финансовый и человечий ресурс средней SEO конторы, я бы сейчас не горевал о былом, а делал именно такую систему для Рунета.
Maximus325 добавил 16.07.2008 в 18:47
Зависть нехорошее чувство и я с ним борюсь, однако, зачем же его вызвать?;)
Красота спасет мир, получать "бабло" за целевой трафик - красиво, и значит служит делу гармонизации вселенной. Продажа же "усилий" множит армию недовольных и вносит дисгармонию.🙄
Вот-вот.
+ ещё за фикс лишний раз жопой не шелохнёшь - в 10ке есть и фиг с ним. А за процент и работать приятно и азарт есть. Бабло дешевле удовольствия от деятельности, лично для меня.
Зависть нехорошее чувство и я с ним борюсь, однако, зачем же его вызвать?
Не завидуй слишком сильно. Такая схема - пока скорее исключение, чем правило.
Зависть нехорошее чувство и я с ним борюсь, однако, зачем же его вызвать?;)
Красота спасет мир, получать "бабло" за целевой трафик - красиво, и значит служит делу гармонизации вселенной. Продажа же "усилий" множит армию недовольных и вносит дисгармонию.🙄
Ну на самом деле зависть - основной двигатель человека и мощный мотивационный толчок. Просто завидующие делятся на два лагеря, те что сидят завидуют, но для достижения высших целей ничего не делают. И есть та группа, которая завидуя активно двигается в направлении желаемого.
Просто завидующие делятся на два лагеря...
Это слишком упрощенный подход. Например, я завидую грациозности движений девушки, но это же не значит, что мне нужно все бросить и бежать менять пол?🙄 Уже не говоря о том, что это и не поможет.:)
Однако, мы пришли к тому, что продажа целевого трафика есть "высшая цель" оптимизатора.🙄 А это, в свою очередь означает, что схема работы с фиксированной оплатой есть не более чем временный этап на текущей стадии развития рынка SEO-услуг, и можно не особенно смотреть "как работают все", а работать так, как удобно самому, принимая свою схему в каждом конкретном случае, в зависимости от поставленных перед собой целей.☝ Не забывая об общей красоте решений, конечно;)
Это кто пришел к такой глупости?
Это кто пришел к такой глупости?
Так написано же - "мы". В чем вопрос-то? 🙄
Anryk, в том, что это глупость.
p.s. мы - это кто, николай второй? :)
Anryk, в том, что это глупость.
p.s. мы - это кто, николай второй? :)
Видишь ли, Миха, для того, чтобы оценить что идея есть "глупость", надо сначала ее понять. Для того же, чтобы понять идею, явно недостаточно прочитать последнюю фразу, вырванную из контекста всего обсуждения.;)
"Мы" - это участники обсуждения и те, кто не участвовал, но молча согласился. 🙄
Напоминает тухлый слив. Конечно, продажа трафика - это высшая цель оптимизатора, бугагага :) Такая мысль может возникнуть только у пионеров, тех, кто с клиентами не работал, и тех, кто изначально работает по этой схеме, ибо не тянет другие. На первый-второй расчитайсь 😂
Напоминает тухлый слив. Конечно, продажа трафика - это высшая цель оптимизатора, бугагага :) Такая мысль может возникнуть только у пионеров, тех, кто с клиентами не работал, и тех, кто изначально работает по этой схеме, ибо не тянет другие. На первый-второй расчитайсь 😂
Стабильность признак мастерства? Мастерства чего, правда, непонятно.:) Время идет а ты не меняешься? Не пора ли как-то изменить базу аргументов?;)
Что это напоминает, мне, вообщем-то все-равно, как ты понимаешь.:) Касательно сути,... никто не отменяет значения, важности и необходимости "бабла", но его составляющая в "высшей цели" весьма незначительна.☝
Кстати, "пионеры" означает "первопроходцы";)