Загадочные опечатки написания

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
Тигра:
Могу.

«22 очка. Ни одной ошибки! Вы можете преподавать в Академии наук!»

Уже бегу, блин, только заявление составлю. ))

Тест действительно на порядок качественнее того шлака, который обычно попадается. Задумался раз 7, пару раз даже глубоко :] Больше всего сомнений, как ни странно, вызвали «Аграфена» и… «Аполлон». Спасло только то, что в школьном возрасте сигареты курил такие ужасные — визуальная память на пачку сработала. Спасибо, интересно было.

Где-то рядом ;]
[Удален]
Ключница:
:) Подумаешь… Но пасаран! *пошла "грызть" недавно купленный сборник всех правил русского языка*

Похвально:D

Если вдруг кто желает погрызть гранит правописания онлайн, он может сделать это здесь:)

[Удален]

Тиграчка, я там не нашла, как грамотно написать –« в неглиже»? Или всё-таки – я неглиже?)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

а мне в школе доверили преподавать.... Спасибо учителям музыкалки, колледжа и консерватории. Ура-ура!

P.S. и автору теста за виолончель, аккомпанемент и аккордеон)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
[Удален]
grafomanka:
Тиграчка, я там не нашла, как грамотно написать –« в неглиже»? Или всё-таки – я неглиже?)

Графоманачка, зависит от.

Ежели словом "неглиже" Вы возжелаете обозвать полупрозрачные одеяния, то "в". А если свое состояние полуодетости, то без "в", просто как неизменяемое прилагательное.

Какбе по всем вопросам грамотности Грамота.ру к Вашим услугам. Думаю, про неглиже там быти должно.

[Удален]

Тигра, да....велик и могуч, но настолько? Так исказить изящно - прозрачное неглиже

французское, может только наш с вами больной на воображение русский язык)

HapKOTuK
На сайте с 23.08.2007
30

Ошибки, коли уж сделаны -

Это проделки молодости.

Их не прощают лишь женщины,

Да тетрис на девятой скорости.

(С)

Не будь слишком требователен к себе - будешь неудовлетворен. Не будь слишком требовательным к другим - разочаруешься.
three
На сайте с 10.12.2007
39
HapKOTuK:
Ошибки, коли уж сделаны -
Это проделки молодости.
Их не прощают лишь женщины,
Да тетрис на девятой скорости.
(С)

Супер)))) Понравился стишок.

Например, те кто много в молодости клеем дышал. Их женщины не любят, а в тетрис им и на первой скорости играть сложно))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
[Удален]
grafomanka:
Тигра, да....велик и могуч, но настолько? Так исказить изящно - прозрачное неглиже
французское, может только наш с вами больной на воображение русский язык)

Ужасно велик и невероятно могуч! :) Вот Вам словарная статья для полноты так скать (источник - Лингво):

неглиже
I Утреннее легкое домашнее одеяние - сущ., устар..
II Едва прикрывающий наготу (об утреннем домашнем одеянии; неизм. прил., устар.).
III Ни на что не обращая внимание; небрежно, невнимательно. - нареч., устар.
IV О полуодетом виде кого-либо
[Удален]

Хех..., до сих пор, долго думаю - инжинер или инженер, пока не напишу. А из опечаток, чаще всего нажимаю ESC вместо Ё, хорошо, когда в Ворде, а вот в редакторах он-лайн - очень грустно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий