- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пушкин ещё написал:
"Как уст румяных без улыбки,
без грамматической ошибки
я русской речи не люблю..."
Пушкин был шалунишкой. Но сначала были "Анна Керн", "Сказка о золотой рыбке"...
Когда быстро набираю, то часто случайно меняю буквы окончаний местами. Word почти всегда правит на автозамене (это известная проблема быстрого набора).
когда очень быстро что-то наод, то иногда получается не очень красиво, но в соновном это в аське!
;););)
Rifma, стихотворение о мужчинах в разработке...я думаю нужно будет под него отдельный топик создать))
Могу предложить несколько вариантов написания слова интеллигент. Все время приходится проверять в словаре.
Если перед написанием текста долго разговариваю, пишу, читаю на украинском, то на автомате могу везде проставлять ь после т в конце глаголов.
Когда писала последнюю стьатью, ни разу не написала правильно слово препятствие. Последнюю т почему-то не пишу.
Могу предложить несколько вариантов написания слова интеллигент. Все время приходится проверять в словаре.
Если перед написанием текста долго разговариваю, пишу, читаю на украинском, то на автомате могу везде проставлять ь после т в конце глаголов.
Когда писала последнюю стьатью, ни разу не написала правильно слово препятствие. Последнюю т почему-то не пишу.
Никогда не задумывался над этим. А ведь так и есть. Людям, для которых родными являются и русский, и украинский, очень сложно работать. Надо постоянно напоминать себе на каком языке пишешь. Правда?
Потому двойная нагрузка на мозг. Следовательно, украинцам надо платить в два раза больше :)
Никогда не задумывался над этим. А ведь так и есть. Людям, для которых родными являются и русский, и украинский, очень сложно работать. Надо постоянно напоминать себе на каком языке пишешь. Правда?
Потому двойная нагрузка на мозг. Следовательно, украинцам надо платить в два раза больше :)
я украинка....я только за...😂
Rifma, стихотворение о мужчинах в разработке...я думаю нужно будет под него отдельный топик создать))
Я думаю проблемы в этом нет:)
Я думаю проблемы в этом нет:)
ну ждите))):)
Rifma, каво вижу) Это не ваше ли?
Самец, мужчина, человек!
Кобель, в конце концов.
Гламурен, с вечера не брит,
Слегка помят лицом
Непостоянен и ленив
Футбол, рыбалка, пиво
Духи чужие, денег нет
Терплю. Хотя убилаб.