Загадочные опечатки написания

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Оринаих:
Пушкин ещё написал:
"Как уст румяных без улыбки,
без грамматической ошибки
я русской речи не люблю..."

Пушкин был шалунишкой. Но сначала были "Анна Керн", "Сказка о золотой рыбке"...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Milfgard
На сайте с 09.06.2008
30

Когда быстро набираю, то часто случайно меняю буквы окончаний местами. Word почти всегда правит на автозамене (это известная проблема быстрого набора).

Пишу и фотографирую
ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

когда очень быстро что-то наод, то иногда получается не очень красиво, но в соновном это в аське!

;););)

а потом приходится извиняться и переписывать заново:)
Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
m_sash
На сайте с 30.06.2008
6

Rifma, стихотворение о мужчинах в разработке...я думаю нужно будет под него отдельный топик создать))

icq - 387-922-544 Рерайтинг от 1,5 wmz
Talita
На сайте с 25.06.2008
16

Могу предложить несколько вариантов написания слова интеллигент. Все время приходится проверять в словаре.

Если перед написанием текста долго разговариваю, пишу, читаю на украинском, то на автомате могу везде проставлять ь после т в конце глаголов.

Когда писала последнюю стьатью, ни разу не написала правильно слово препятствие. Последнюю т почему-то не пишу.

ICQ 284741187 Valtershmidt@gmail.com
three
На сайте с 10.12.2007
39
Talita:
Могу предложить несколько вариантов написания слова интеллигент. Все время приходится проверять в словаре.
Если перед написанием текста долго разговариваю, пишу, читаю на украинском, то на автомате могу везде проставлять ь после т в конце глаголов.
Когда писала последнюю стьатью, ни разу не написала правильно слово препятствие. Последнюю т почему-то не пишу.

Никогда не задумывался над этим. А ведь так и есть. Людям, для которых родными являются и русский, и украинский, очень сложно работать. Надо постоянно напоминать себе на каком языке пишешь. Правда?

Потому двойная нагрузка на мозг. Следовательно, украинцам надо платить в два раза больше :)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
m_sash
На сайте с 30.06.2008
6
three:
Никогда не задумывался над этим. А ведь так и есть. Людям, для которых родными являются и русский, и украинский, очень сложно работать. Надо постоянно напоминать себе на каком языке пишешь. Правда?

Потому двойная нагрузка на мозг. Следовательно, украинцам надо платить в два раза больше :)

я украинка....я только за...😂

Rifma
На сайте с 11.06.2008
80
m_sash:
Rifma, стихотворение о мужчинах в разработке...я думаю нужно будет под него отдельный топик создать))

Я думаю проблемы в этом нет:)

m_sash
На сайте с 30.06.2008
6
Rifma:
Я думаю проблемы в этом нет:)

ну ждите))):)

[Удален]

Rifma, каво вижу) Это не ваше ли?

Только одно но, Rifma - мужчина(парень, мужик, он, самец).
Ну прямо наповал, ну олицетрорение идеала буквально)

Самец, мужчина, человек!

Кобель, в конце концов.

Гламурен, с вечера не брит,

Слегка помят лицом

Непостоянен и ленив

Футбол, рыбалка, пиво

Духи чужие, денег нет

Терплю. Хотя убилаб.

Не про Вас, конечно, но похожи)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий