Актуальность покупок ссылок

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
wolf:
"Генеренные" и "написаны для людей" - это, как бы, две большие разницы.

Нет, я имел ввиду, что потом эти статьи ручками ещё редактировались до нормального состояния... А то, с чем приходят некоторые и статьями то назвать нельзя...несвязный набор слов утыканный ссылками...

Я вот не смог отличить (нормальную) генеренную статью от нормальной, когда мне её дали...О чем это говорит?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SotEX:
Я вот не смог отличить (нормальную) генеренную статью от нормальной, когда мне её дали...О чем это говорит?

О том, что Вы не рубите в предметной области статьи. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
wolf:
О том, что Вы не рубите в предметной области статьи. ;)

Нет, я несколько иначе думаю, чем вы... Это говорит о том, что статья написана х.п. как...

RA
На сайте с 12.10.2007
86
nicG:
Други, что скажите, покупка ССЫЛОК на сколько ещё актуальна, или лучше статьями…

все актуально. и линки последнее время действуют сильнее чем раньше.

наблюдаю эту тенденцию на своих 7 ресах кот продвигаю

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
E2
На сайте с 19.04.2008
24
nicG:
После таких случаев с клиентом трудно работать, хотят без предоплаты и по результату..

Или читают форум

egor2000 добавил 29.07.2008 в 10:03

SotEX:
"Скупой платит дважды" - народная мудрость...
"Дешево - качественно не бывает" - ещё одна...

Клиент хотел в топ за 3000 рупей? Итог? Оплатили 18 рублей, но без эффекта вовсе... Можно было сразу оплатить нормальной конторе по продвижению эти же 18 рублей и толку было бы гораздо больше, и возможно эти же деньги отбились... (ну по крайней мере часть точно)

п.с. Всегда поражался и одновременно восхищался поговорками...

Человек может просто не знать что 3000 это не та цена

Знаете Вы сколько должен стоить трехфазный насос высокого давления пк-4423т

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Nitro:
и что станет альтернативой ранжирования? Только текст?

Альтернатива ссылочному ранжированию - формирование выдачи по ВЧ запросам методом экспертных оценок. Как принято здесь говорить "посадить 1000 таджиков...."

Обращу внимание, что данный вариант хорошо всем. И ПС (можно брать деньги за позиционирование или даже "рассмотрение") и пользователю (он получит максимально релевантную выдачу) и владельцу сайта из топа (гарантий больше чем при общении с продвигаторами, и цены вполне могут быть меньше).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Solmyr:
Альтернатива ссылочному ранжированию - формирование выдачи по ВЧ запросам методом экспертных оценок. Как принято здесь говорить "посадить 1000 таджиков...."

А меж тем, в Яндексе появилась новая удаленная вакансия Администратор группы асессоров ;)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
wolf:
А меж тем, в Яндексе появилась новая удаленная вакансия Администратор группы асессоров

А я грешным делом думал, что именно для этих экспертов им нужен такой большой офисный комплекс.... А вот оно как... они решили еще сэкономить :) :) :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Solmyr:
А я грешным делом думал, что именно для этих экспертов им нужен такой большой офисный комплекс.... А вот оно как... они решили еще сэкономить

Наверное, в большом комплексе будут сидеть координаторы удаленщиков ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
wolf:
А меж тем, в Яндексе появилась новая удаленная вакансия Администратор группы асессоров ;)

Питерец, выходит, на повышение пошел?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий