Актуальность покупок ссылок

[Удален]
Актуальность покупок ссылок

Смотря для кого.

Например мой хомячок в ссылках не шарит и ему пабарабану.

Любая ссылка актуальна пока работает ссылочное, траст, тиц, пр, виц, яндекс, гугль, рамблер, интернет.🚬

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
datot:
И какова замена Апам?
Каков алгорит ранжирования возможен?

А что сделал один человек, то завсегда может повторить другой.

По этому я не вижу отмены ранжирования принудительным способом пока есть экономический интерес в этом.

ко мне (https://turmaster.ua/)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Sim:
Так я и предлагаю способ борьбы со злом (очень хороший, кстати): апдейты нужно отменить.

Присоединюсь, только после перемещения моего любимого запроса с позорного второго места на предыдущее.

Раскопки в данном направлении вялотекуще ведутся, сезон не за горами :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
datot:
Я тоже за отмену ранжирования сайтов, продивгающиеся принудитеьным способом.

😮 неужели так buki напугали ? :)

С Уважением, Станислав
Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102

Ага, ну давайте представим выдачу без воздействия искуственных ссылок! :)

Прикола ради откройте главную Яндекса, обратите внимание на блок "новости" в шапке. Анкоры видели? Естественные ссылки во всей своей красе, "правильные", как завещал великий Лебедев ;) . Хотите выдачу, основанную на таких ссылках? ;)

N
На сайте с 21.09.2005
220
datot:
Грамотная покупка грамотных ссылок ПОКА актуальна

и что станет альтернативой ранжирования? Только текст?

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102
Nitro:
и что станет альтернативой ранжирования? Только текст?

Во-во! Привет дорвеям! :)

Альтернатив ссылочному нет, вернее есть, но накручивать ключевые слова в тексте или количество голосов за сайт (в случае, если выдача строится на пользовательских рейтингах) еще проще и дешевле, чем покупать ссылочки в Сапе.

Вывод: ссылочное will never die.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Косвенная альтернатива ссылочному - траст. Тоже на ссылочном стоится по большей части, но по-другому немного.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
N
На сайте с 21.09.2005
220
Secret:
Косвенная альтернатива ссылочному - траст. Тоже на ссылочном стоится по большей части, но по-другому немного.

сами хоть поняли что сказали? Это не косвенная альтернатива

Acoustic
На сайте с 12.08.2007
102
nicG:
Други, что скажите, покупка ССЫЛОК на сколько ещё актуальна, или лучше статьями…

По теме. Ссылки рулят, в особенности откормленные морды. ИМХО статьи можно использовать только в целях прокачки тИЦ. Подумайте сами, вИЦ у страниц статей минимальный, меньше не придумаешь. В случае со статейными биржами на статью вообще только одна ссылка, да еще со страницы, на которой таких же ссылок порядка сотни.

Мысль ясна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий