- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понимаю, почему и за что лепят минусы? только потому, что не хочу работать на халявщиков! Почему я должна писать за так? не понимаю, где здесь написано в правилах, что необходимо писать за так? я копирайтером работаю больше 2 лет, педагог и не собираюсь никому просто так ничего писать!Итак предлагаю небольшую стоимость, а тут что творится!я в шоке немного, все желание рботать отпало! Администрация куда смотрит! а комментарий к минусу - вообще: "ну жди заказов". Как ЭТО понимать?:eek:
1. Прочитайте правила форума.
2. Какой вы педагог и копирайтер, если столько ошибок делаете в пунктуации?
3. Меньше экспрессии и люди к вам потянутся ...
Радуйтесь, на Вас хотя бы внимание обращают :) Гораздо хуже как в моем случае: "Доктор, почему меня все игнорируют? - Следущий"
P.S. Что-либо здесь понять действительно сложно, подозреваю нужен какой-то особый сигнал-посыл, но его нужно откуда-то надыбать, только вот как? Сейчас и тружусь над разработкой спецкода :) А репа здесь не такое уж большое влияние имеет, не расстраивайтесь. Ну и поменьше ошибок, подозреваю, что от эмоций налепили.
Попробуй не обращать внимание на это обстоятельство.
Что тебе эти минусы? Гни свою линию и не отступай. А халявщики пусть идут лесом.
я полностью согласна. с одной стороны всё равно..я не считаю что на эту репутацию здесь вообще стоит опираться. мне минус обычно ставят люди, с которыми я даже не общалась ни на какую тему ни разу..просто им где-то не понравилось моё высказывание на форуме. Обидно, что заказчики час то думают, что если у нас минус, то обращаться не стоит.
m_sash добавил 13.07.2008 в 14:55
1. Прочитайте правила форума.
2. Какой вы педагог и копирайтер, если столько ошибок делаете в пунктуации?
3. Меньше экспрессии и люди к вам потянутся ...
не думаю, что здесь стои обращать на это внимание....я тоже когда пишу на форуме, могу вообще не ставить знаков пунктуации, хотя тупостью уж поверьте, не отличаюсь!
одно дело работа, другое дело просто переписка;)
От эмоциональности аж зашкаливает. Писать или не писать за отзыв - только Ваш выбор. Не хотите писать - предоставьте портфолио, чтобы заказчики смогли оценить Ваш уровень.
ИМХО: ведете Вы себя совсем не педагогично.
Как средство спасения предлагаю всем "минусовым" создать отдельную ветку, где рассказывать, что минусуют нас за свободомыслие. А это качество в профессии копирайтера самое важное.
И пусть у нас минус в репе - зато мы можем предложить свежий взгляд на вещи, который продаст всё, что угодно.
полностью согласен с kimberlit.
ТС, никто Вас не заставляет писать даром. А если и просят - Ваше право отказать, но не стоит так критично относиться к людям. Своими возмущениями Вы показываете свою профессиональную некомпетентность как педагог. Это лично моё мнение, да и правила форума стоило бы почитать.
По поводу моих комментариев и поста kimberlit: не советую относиться с негативом. Мы не упрекаем Вас в чём-то, а просто высказываем свою критику в Ваш адрес, на которую советую обратить внимание. И не стоит делать скоропалительных выводов о "халявщиках" и "дедовщине" на форуме. Первое явление хоть и встречается, но не так часто, а второе - очередной миф. Здесь есть люди, которые просто любят подискутировать)).
С ув. Владислав.
Не очень эта ветка полезна. Вот что.
Пишите поменьше восклицательных знаков и будет Вам счастье.
зачем так критично? может накопилось у человека...
я же говорю, что в принципе не имеет значения лично для меня эта репа!
но из-за того что люди ставят минусы налево и направо, тяжело найти себе работу! заказчики смотрят на тех у кого репа высокая, не подозревая, что среди людей с минуосвой репутацией тоже есть таланты;)