- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно знаю, что и почему, но интересен взгляд со стороны.
Есть новый сайт. Качественный, блог.
Люди читают, ставят естественные ссылки. В первый ап Яша 40 дал.
Потом снова активная деятельность, общение и так далее, масса естественных ссылок. И тут опа - 20.
Я понимаю все эти фишки, мол, контекст и так далее, на ТИЦе не надо зацикливаться, но все-таки ведь ссылки действительно естественные, ну не могу я читателям сказать, мол, люди, не ставьте ссылок на меня, а то Яша подумает, что резкий прирост и пессимизирует.
Поэтому вопрос: следует ли мне ожидать повышения ТИЦа: 40 - 20, а теперь, допустим, 100 или 150? Реально качественных тематических ссылок - 150-200, плюс комментарии.
Просто сейчас все повторяется, еще один блог открыл, пару недель, а уже пару сотен тематических ссылок, реально на ТИЦ=100 хватит.
Вопрос: даст ли Яндекс нормальный ТИЦ первому сайту (хотя бы сотенку), и что со вторым делать?
Ведь действительно прирост очень быстрый, но ссылки то непокупные, а настоящие.
Сайты не в ЯКе, пиар нулевой.
на ТИЦе не надо зацикливаться
Хорошо сказано, особенно, если он Вам не нужен.
но ссылки то непокупные, а настоящие.
Лучше хорошие покупные, чем плохие естественные.
Лучше хорошие покупные, чем плохие естественные.
В том-то и дело, что естественные - хорошие, просто их много и сразу.
В том-то и дело, что естественные - хорошие, просто их много и сразу.
Звучит как рояль в кустах, у нас тут случайно всемного и сразу. Приятно, конечно если все так хорошо. Но вот вопрос - что подразумеваете под словом хорошие? То что Вы написали - 150-200 ссылок это не много, за такое думаю санкций не последует, тем более в виде понижения ТиЦ. А вообще недавно у многих с ТиЦем произошли казусы не совсем объяснимые с логической точки зрения - может и Вы попали под этот "ап" ТиЦа?
Звучит как рояль в кустах, у нас тут случайно всемного и сразу. Приятно, конечно если все так хорошо. Но вот вопрос - что подразумеваете под словом хорошие? То что Вы написали - 150-200 ссылок это не много, за такое думаю санкций не последует, тем более в виде понижения ТиЦ. А вообще недавно у многих с ТиЦем произошли казусы не совсем объяснимые с логической точки зрения - может и Вы попали под этот "ап" ТиЦа?
Был организован конкурс для тематических блогов, одним из условий которого было упоминание о посте с обратной ссылкой.
Ну вот, участников больше сотни набралось.
Это через пару недель после рождения блога, который при первом апе получил ТИЦ=40.
А после конкурса - упал.
Ну, собственно, подобная ситуация у Маула случилась и прочих, но это ж уровень совсем разный.
Был организован конкурс для тематических блогов, одним из условий которого было упоминание о посте с обратной ссылкой.
Ну вот, участников больше сотни набралось.
Это через пару недель после рождения блога, который при первом апе получил ТИЦ=40.
А после конкурса - упал.
Ну, собственно, подобная ситуация у Маула случилась и прочих, но это ж уровень совсем разный.
Могли накрутку почуять, если вся сотня между собой полинкована
Тиц постоянно падает и растет... зависимость от количества ссылок сложно найти:)
Собственно знаю, что и почему, но интересен взгляд со стороны
Если бы знал - то не спрашивал бы.
Тебе должно быть яснее, чем со стороны