Яндекс ТИЦа отбавляет

[Удален]
828

Собственно знаю, что и почему, но интересен взгляд со стороны.

Есть новый сайт. Качественный, блог.

Люди читают, ставят естественные ссылки. В первый ап Яша 40 дал.

Потом снова активная деятельность, общение и так далее, масса естественных ссылок. И тут опа - 20.

Я понимаю все эти фишки, мол, контекст и так далее, на ТИЦе не надо зацикливаться, но все-таки ведь ссылки действительно естественные, ну не могу я читателям сказать, мол, люди, не ставьте ссылок на меня, а то Яша подумает, что резкий прирост и пессимизирует.

Поэтому вопрос: следует ли мне ожидать повышения ТИЦа: 40 - 20, а теперь, допустим, 100 или 150? Реально качественных тематических ссылок - 150-200, плюс комментарии.

Просто сейчас все повторяется, еще один блог открыл, пару недель, а уже пару сотен тематических ссылок, реально на ТИЦ=100 хватит.

Вопрос: даст ли Яндекс нормальный ТИЦ первому сайту (хотя бы сотенку), и что со вторым делать?

Ведь действительно прирост очень быстрый, но ссылки то непокупные, а настоящие.

Сайты не в ЯКе, пиар нулевой.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Squick:
на ТИЦе не надо зацикливаться

Хорошо сказано, особенно, если он Вам не нужен.

Squick:
но ссылки то непокупные, а настоящие.

Лучше хорошие покупные, чем плохие естественные.

[Удален]
-= Serafim =-:

Лучше хорошие покупные, чем плохие естественные.

В том-то и дело, что естественные - хорошие, просто их много и сразу.

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
Squick:
В том-то и дело, что естественные - хорошие, просто их много и сразу.

Звучит как рояль в кустах, у нас тут случайно всемного и сразу. Приятно, конечно если все так хорошо. Но вот вопрос - что подразумеваете под словом хорошие? То что Вы написали - 150-200 ссылок это не много, за такое думаю санкций не последует, тем более в виде понижения ТиЦ. А вообще недавно у многих с ТиЦем произошли казусы не совсем объяснимые с логической точки зрения - может и Вы попали под этот "ап" ТиЦа?

sevabo@list.ru
[Удален]
sevabo:
Звучит как рояль в кустах, у нас тут случайно всемного и сразу. Приятно, конечно если все так хорошо. Но вот вопрос - что подразумеваете под словом хорошие? То что Вы написали - 150-200 ссылок это не много, за такое думаю санкций не последует, тем более в виде понижения ТиЦ. А вообще недавно у многих с ТиЦем произошли казусы не совсем объяснимые с логической точки зрения - может и Вы попали под этот "ап" ТиЦа?

Был организован конкурс для тематических блогов, одним из условий которого было упоминание о посте с обратной ссылкой.

Ну вот, участников больше сотни набралось.

Это через пару недель после рождения блога, который при первом апе получил ТИЦ=40.

А после конкурса - упал.

Ну, собственно, подобная ситуация у Маула случилась и прочих, но это ж уровень совсем разный.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Squick:
Был организован конкурс для тематических блогов, одним из условий которого было упоминание о посте с обратной ссылкой.
Ну вот, участников больше сотни набралось.
Это через пару недель после рождения блога, который при первом апе получил ТИЦ=40.
А после конкурса - упал.
Ну, собственно, подобная ситуация у Маула случилась и прочих, но это ж уровень совсем разный.

Могли накрутку почуять, если вся сотня между собой полинкована

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Тиц постоянно падает и растет... зависимость от количества ссылок сложно найти:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Squick:
Собственно знаю, что и почему, но интересен взгляд со стороны

Если бы знал - то не спрашивал бы.

Тебе должно быть яснее, чем со стороны

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий