Делаю рерайт

12
Goust
На сайте с 28.12.2007
84
1109

Услуги: рерайтинг текстов

Стоимость услуг: 1,5 у.е за 1000 знаков (без пробелов), при заказе 5К-15К текста цена 1 у.е. за тысячу

Оплата: WebMoney

Контакты: ЛС, ICQ: 272458207

Либо присылаете саму статью, либо ссылку на нее. Получаете тоже самое только другими словами. Уникальность по CopyScape.

Пример рерайтинга.

Отзывы на MasterTalk.

Goust добавил 12.07.2008 в 19:09

1,0 у.е. за 1 Кбайт текста.

Трем человекам с "не нулевой" репой по ~1К текста за отзыв при условии дальнейшего заказа рерайта, если он понравится.

Давайте приведу маленький пример рерайта:

Было: магазин, который продает детские игрушки

Стало: магазин, продающий игрушки для детей

И все в таком духе.

Перестановкой абзацев не занимаюсь. Ход мыслей (в основном) сохраняется оригинальный. Будут недочеты - исправим.

Связь через ЛС или асю 272458207

СРОЧНО!

SEO-агентство Redcast (http://redcast.ru) – поисковое продвижение, SMM в ВКонтакте, крауд-маркетинг, линкбилдинг
Goust
На сайте с 28.12.2007
84

Актуально!

[Удален]

Заказывал у ТС рерайт статьи... Работа понравилась! Понравилась, прежде всего, качеством написания и уникальностью (DCFinder и Яndex). Побольше таких рерайтеров и да будет всем заказчикам счастье! :) Работу считаю выполненной на достаточном уровне, за что и ставлю "ЗачОт"! Так держать! Удачи вам, ТС, на творческом поприще ;)

plast
На сайте с 03.01.2006
202

ТС добросовестно выполнил рерайтинг статьи по строительному оборудованию.

Работы была осложнена наличием большого количества специализированных терминов, но это не помешало сделать уникальный текст из предоставленного. Было 1 небольшое замечание к работе, которое исправлялось несколько раз до тех пор, пока не было достигнуто взаимопонимание. Результирующий вариант работы готов к публикации без дополнительных обработок.

Сотрудничеством сам доволен и другим советую.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Goust
На сайте с 28.12.2007
84

Спасибо за отзывы и репу :)

Потенциальным заказчикам: сейчас у меня большой заказ и сдача экзаменов (перепоступаю на ГумФак на переводчика ;) ). Совместить это сложно, поэтому принять новые заказы смогу только 27 июля.

Также напоминаю, что есть еще одно место за отзыв. Задание я могу взять сейчас и выполнить как будет свободное время.

ET
На сайте с 27.11.2007
72

Заказал небольшой рерайт на 4 статьи, работой доволен, тематика была не самой сложной, все сделано вовремя - доработки не потребовались. Доволен сотрудничеством, думаю продолжу работу с ТС :)

Goust
На сайте с 28.12.2007
84

Готов принять заказы. Есть готовые статьи на тему "пластиковые окна". В личку или асю.

SZ
На сайте с 18.04.2008
3
Goust:

Трем человекам с "не нулевой" репой по ~1К текста за отзыв при условии дальнейшего заказа рерайта, если он понравится.
СРОЧНО!

Очень по-русски сказано. Объявления нужно составлять без ошибок, ведь заказчик может смотреть не только на отзывы и примеры работ, но и на правильно составленное объявление.

Мои отзывы () Рерайт 1,5-2$; Копирайт 3-4$; Seo-копирайт 5$. Все цены обговариваются отдельно. Качество и уникальность 100%.ICQ – 464481133.
[Удален]
SpinoZa:
Очень по-русски сказано. Объявления нужно составлять без ошибок, ведь заказчик может смотреть не только на отзывы и примеры работ, но и на правильно составленное объявление.

может, это рерайт словосочетания "для трех заказчиков"? 🙄

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Люди, они - ведь тоже человеки. "Трем человекам" даже ласково получилось.

SZ
На сайте с 18.04.2008
3
lap09:
Люди, они - ведь тоже человеки. "Трем человекам" даже ласково получилось.

Согласитесь: "Трем человекам" хоть и ласково, но не правильно со стороны русского языка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий