"Искушение" Сергея Мавроди.

12 3
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
2065

Не подскажите где надыбать в электронном виде сабжевую книжечку? Можно и за денюшку если немного. Если уж она так сильно законспирирована что нет в нете так может кто поможет в ее приобретении. Порядочность и аккуратность сделки гарантирую.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83

Имхо, проблема из-за этого:

Судебные приставы временно запретили реализацию книги Сергея Мавроди , чтобы обеспечить перечисление его доходов от книги вкладчикам «МММ», сообщает ПРАЙМ-ТАСС. Издательство «Росмэн-пресс», которое и издало книгу Мавроди « Искушение », сможет возобновить распространение тиража, как только предоставит копию договора с автором книги Федеральной службе судебных приставов (ФССП).

Напомним, ранее сообщалось о том, что судебные приставы полностью арестовали весь тираж книги Мавроди 22 мая 2008 года во время ее презентации в Москве в «Бук-кафе» на Садово-Самотечной улице. Судебные приставы разыскивали основателя «МММ» с апреля 2008 года для того, чтобы уведомить его о начале производства по делу о взыскании с Мавроди денежных средств в пользу вкладчиков в объеме около 300 миллионов рублей.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Неужели вы не смогли найти более достойного автора?

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
BeerDrinker:
Имхо, проблема из-за этого:

Неужели нигде и ничего не просочилось в массы?

one добавил 11.07.2008 в 21:14

AndyM:
Неужели вы не смогли найти более достойного автора?

😮 У "Искушение" Есть другие авторы? 😮

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
one:
Неужели нигде и ничего не просочилось в массы?

Он предлагает покупать книги на его сайте.

Как все Вы, наверное, знаете, в бумажном виде книги мне печатать запретили. Что ж, слава Богу, мы живём в 21-м веке.
Значит, будем их печатать в виде электронном.
Приобретайте мои е-книги!

Купить электронные книги Сергея Мавроди
Вы можете на сайте автора
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Да что вам это искушение то далось. Много других хороших книг.

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
AndyM:
Да что вам это искушение то далось. Много других хороших книг.

Ну... автор, мягко говоря, человек неординарный. На экономическую тематику я бы с удовольствием почитал.

Что касается "Искушения", то к этой книге я отношусь очень скептически...

Вы случайно продали душу Дьяволу и хотите теперь во что бы то ни стало вернуть её назад. Какую цену вы согласны за это заплатить? Любую?

Близкий вам человек умирает, а вы можете не дать ему умереть. Цена? Собственная судьба. Он ведь останется калекой, и вы так и будете навечно к нему прикованы. Согласитесь?

Вы можете стать хозяином жизни, вступив в одну странную секту...

Вам поставили смертельный диагноз... Что вы будете делать?

Что вообще происходит с человеком, нарушившим одну из библейских заповедей? Ответы - в этой книге.

Может это мания величия, давать ответы на такие вопросы...

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
BeerDrinker:
Он предлагает покупать книги на его сайте.

Да был там... Но так и не нашел как купить...

one добавил 11.07.2008 в 21:27

Так, обращаюсь к умникам... Просьба воздержаться от своих комментариев... Если знаете ответ на мой вопрос или есть чем помочь, то пожалуйста а так... Держим свое мнение при себе... Оно меня совсем не интересует. Надо будет спрошу...

Seo Lenka
На сайте с 04.02.2008
8
one:
Да был там... Но так и не нашел как купить...

one добавил 11.07.2008 в 21:27
Так, обращаюсь к умникам... Просьба воздержаться от своих комментариев... Если знаете ответ на мой вопрос или есть чем помочь, то пожалуйста а так... Держим свое мнение при себе... Оно меня совсем не интересует. Надо будет спрошу...

ваше мнение, вопросы и просьбы тоже мало кого интересуют, но почему-то вас это не останавливает при наборе топиков, так что не давайте "умные" советы кому что делать и вам не скажут, где вам место...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Seo Lenka, думаю, Вы не правы. Давать советы, когда их не просят, дурная привычка...это реально раздражает.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Seo Lenka:
ваше мнение, вопросы и просьбы тоже мало кого интересуют, но почему-то вас это не останавливает при наборе топиков, так что не давайте "умные" советы кому что делать и вам не скажут, где вам место...

Да ладно... Прикалываешься красавица? :D

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий