- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скачал себе базу со списком сайтов принимающих статейки на размещения. Общие принципы понимаю. Вопросы следующие:
Статья - это что? Дайте пример статьи если можно ссылку. Сколько символов должно быть? Сколько ссылок ставить? Сколько вариантов статьи нужно написать и на сколько площадок расчитана одна статья?
заранее спасибо за ответы
ТС, скачали вы, насколько я понял, базу каталогов статей.
В понимании их владельцев статья - это информационно-обзорный материал (не реклама, не пресс-релиз).
Минимальное количество символов (усредненный показатель) - не менее 2 тыс символов.
Ссылок - не более 3-ех. Есть каты с ограничением - 2 ссылки.
На сколько катов пускать одну статью - решаете вы сами. Наиболее эффективный вариант 1 статья - 1 сайт.
Я обычно делаю несколько сотен вариантов статей, чтобы на каждой площадке они были уникальные. На площадки с большим ТИЦ и PR стараюсь сделать стаью как можно лучше. Насчёт ссылок... обычно на 3000 знаков 2-3 ссылки, но я всегда ставлю 2. Иногда надо договариваться насчёт количества ссылок. Мне оптимизация статьями очень нравится) правда если самому писать и размножать-задолбает неного)
В общем решился я наконец-то взяться за статьи. Скачал себе базу со списком сайтов принимающих статейки на размещения. Общие принципы понимаю. Вопросы следующие:
Статья - это что? Дайте пример статьи если можно ссылку. Сколько символов должно быть? Сколько ссылок ставить? Сколько вариантов статьи нужно написать и на сколько площадок расчитана одна статья?
заранее спасибо за ответы
Одна статья на одну площадку, сайты где размещают стать не ленись проверять. Работай с проверенными копирайтерами, пусть пишут 2000-3000 зн. на 1000зн. 1 ссылочка. Склоняюсь к статьям информационным заточенным под каждую площадку индивидуально - долго, муторно... да! Но результативно. Ну и + аккуратненькая оптимизация контента (статьи), картиночка с донорского ftp (желательно), отсутствие на странице доп. ссылок (исходящих) и вперед. Можно конечно через биржи , но это кто как советует - я воздержусь.
Гм, глупый вопрос наверное. Но анкоры в статьях все разные делаете (я имею в виду когда 1 статью размножают, анкоры тоже генерируете) или одни и те же для стат. веса?
я всегда делаю разные. иногда просто для одинаковых анкоров указываю разные ресурсы (есть некоторые странички, которые продвигаются по одинаковым ключам)
+ еще варьируйте околоссылочный текст
murvuz, при генерации статей генерируют не ради размножения анкора, а ради уникализации самого текста, дабы получить максимальный эффект по анкору, входящему в статьи ;) Тоесть, анкор остается.
А сколько стоит размещение статьи на площадке с тиц 1700 и пр 5 ?
От 21 и выше при размещении на постоянной основе.
Зависит от многих факторов - посещаемость, качество сайта (субъективно), стоимость тематики и т.д.
Тогда такой вопрос: даст ли хороший эффект публикация статей на бесплатных площадках? Просто бюджет у меня сильно ограничен, а вернее его вообще нет....