Вопрос по раскрутке статьями.

12
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Андрей Тризна:
Скачал себе базу со списком сайтов принимающих статейки на размещения. Общие принципы понимаю. Вопросы следующие:

Статья - это что? Дайте пример статьи если можно ссылку. Сколько символов должно быть? Сколько ссылок ставить? Сколько вариантов статьи нужно написать и на сколько площадок расчитана одна статья?
заранее спасибо за ответы

ТС, скачали вы, насколько я понял, базу каталогов статей.

В понимании их владельцев статья - это информационно-обзорный материал (не реклама, не пресс-релиз).

Минимальное количество символов (усредненный показатель) - не менее 2 тыс символов.

Ссылок - не более 3-ех. Есть каты с ограничением - 2 ссылки.

На сколько катов пускать одну статью - решаете вы сами. Наиболее эффективный вариант 1 статья - 1 сайт.

VY
На сайте с 30.04.2008
7

Я обычно делаю несколько сотен вариантов статей, чтобы на каждой площадке они были уникальные. На площадки с большим ТИЦ и PR стараюсь сделать стаью как можно лучше. Насчёт ссылок... обычно на 3000 знаков 2-3 ссылки, но я всегда ставлю 2. Иногда надо договариваться насчёт количества ссылок. Мне оптимизация статьями очень нравится) правда если самому писать и размножать-задолбает неного)

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Андрей Тризна:
В общем решился я наконец-то взяться за статьи. Скачал себе базу со списком сайтов принимающих статейки на размещения. Общие принципы понимаю. Вопросы следующие:

Статья - это что? Дайте пример статьи если можно ссылку. Сколько символов должно быть? Сколько ссылок ставить? Сколько вариантов статьи нужно написать и на сколько площадок расчитана одна статья?
заранее спасибо за ответы

Одна статья на одну площадку, сайты где размещают стать не ленись проверять. Работай с проверенными копирайтерами, пусть пишут 2000-3000 зн. на 1000зн. 1 ссылочка. Склоняюсь к статьям информационным заточенным под каждую площадку индивидуально - долго, муторно... да! Но результативно. Ну и + аккуратненькая оптимизация контента (статьи), картиночка с донорского ftp (желательно), отсутствие на странице доп. ссылок (исходящих) и вперед. Можно конечно через биржи , но это кто как советует - я воздержусь.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Гм, глупый вопрос наверное. Но анкоры в статьях все разные делаете (я имею в виду когда 1 статью размножают, анкоры тоже генерируете) или одни и те же для стат. веса?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
АмаЗонка
На сайте с 21.08.2007
9

я всегда делаю разные. иногда просто для одинаковых анкоров указываю разные ресурсы (есть некоторые странички, которые продвигаются по одинаковым ключам)

безлимитные и корпоративные тарифы Билайн, Мегафон, МТС, СкайЛинк (http://www.corporacia.ru/)
[Удален]

+ еще варьируйте околоссылочный текст

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

murvuz, при генерации статей генерируют не ради размножения анкора, а ради уникализации самого текста, дабы получить максимальный эффект по анкору, входящему в статьи ;) Тоесть, анкор остается.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
mathes:
А сколько стоит размещение статьи на площадке с тиц 1700 и пр 5 ?

От 21 и выше при размещении на постоянной основе.

Зависит от многих факторов - посещаемость, качество сайта (субъективно), стоимость тематики и т.д.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Тогда такой вопрос: даст ли хороший эффект публикация статей на бесплатных площадках? Просто бюджет у меня сильно ограничен, а вернее его вообще нет....

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий