Дорого! Покупаю уникальные отчёты о путешествиях!

1 23
[Удален]
Sarmis:
Ну, почему же?
3 вмз это уже дорого по сравнению с последними модными веяниями, ценой в 1 или 1,5 вмз, которые наблюдались в этом разделе форума.
Вполне возможно, что ТС увидел именно те цены, и решил платить в два раза дороже 🚬

Дело еще и в том, что отчет фигачить - одно удовольствие, сам не замечаешь, как он пишется. Это тот редкий случай, когда цена вполне адекватна.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Это тот случай, когда цена совершенно неадекватна. Такой отчет - это не просто уникальный, это эксклюзивный материал. Продавать его по цене глубокого рерайта о кондиционерах ПВХ - нонсенс.

[Удален]
mumur:
Это тот случай, когда цена совершенно неадекватна. Такой отчет - это не просто уникальный, это эксклюзивный материал. Продавать его по цене глубокого рерайта о кондиционерах ПВХ - нонсенс.

Такой эксклюзив люди пишут просто для удовольствия. Ну и играет роль, чьи это путевые заметки. Если их писал Владимир Позднер, это одно, а если Вася Пупкин, очнувшись от алкогольного коллапса после анталийского All inclusive - это нечто совсем другое.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
mumur:

Люди, которые могут себе позволить путешествовать, писать парубаксовые отчеты НЕ будут...

spermint:
Такой эксклюзив люди пишут просто для удовольствия.

Если, писать в удовольствие - то для себя, а не Васи Пупкина.

P.S. Интересно, владелец Бентли будет расписывать ттх своего авто за 10-15 у.е.?

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
spermint:
а если Вася Пупкин, очнувшись от алкогольного коллапса после анталийского All inclusive - это нечто совсем другое.

Такой отчет, конечно, лучше - дискурс ВП совпадает с дискурсом народа ;)

Кстати, написанное для удовольствия вряд ли будет продано по три рубля пучок.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Sarmis:
3 вмз это уже дорого по сравнению с последними модными веяниями, ценой в 1 или 1,5 вмз, которые наблюдались в этом разделе форума.
Вполне возможно, что ТС увидел именно те цены, и решил платить в два раза дороже
mumur:
Такой отчет - это не просто уникальный, это эксклюзивный материал. Продавать его по цене глубокого рерайта о кондиционерах ПВХ - нонсенс.
spermint:
Такой эксклюзив люди пишут просто для удовольствия. Ну и играет роль, чьи это путевые заметки.
-=Spirit=-:
Люди, которые могут себе позволить путешествовать, писать парубаксовые отчеты НЕ будут...

Я, конечно, за 3$ не отдам. И нафик мне писать отчёт за 6$, когда я могу продать статью за 15?

Это я. Но вполне допускаю, что другой человек, даже потративший штуку-две на поездку, вполне

сотворит и отдаст отчёт за 3. Он копил весь год, пыхтя за 2, за 3, за 5. Он по-другому не умеет.

Или не знает, что бывает иначе. Вы гляньте по форуму: дым столбом от рерайта 20000-200000.

Поехал, отдохнул. Приехал и привычно продолжает рапыляться.

Люди разные. Я не настолько наивен, чтобы всех мерить по себе.

Так ша, Sarmis и Spermint вполне правдивые вещи толкают.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
N-dolla:

комплимент за ваши познания в этой области ). тем не менее, мне учебник по китайскому без надобности. я пишу на английском на уровне носителя языка

Guanzhou. Общепринятое английское написание. Откуда д?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий