- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Туристический сайт о путешествиях покупает уникальные отчёты с фото о путешествиях в различных странах!
Обязательно: Текст уник, фото и соотвественно не статья а отчёт!
tlee, вилку цен можно прочитать?
Ага, и на каком языке! Я пишу на англ/ит, специализируюсь на турсайтах и фарме. много езжу по загранкам. Могу предложить Стокгольм и Рим в ближайшее время, на сегодня есть Китай (Гуанджоу), Стамбул, Сицилия, Париж, Берлин и Милан.
N-dolla,
ГуанЧжоу, если вас не затруднит.
В русском языке сочетание "Zh" транскрибируется как "чж". Возьмите учебник по китайскому, или любой словарь.
N-dolla - заинтересовало предложение, заберу всё, что есть по цене 3$/тыс.сим. (без пробелов). Обязательно чтобы присутствовали фото и всё это было уникально!
tlee добавил 11.07.2008 в 12:19
На русском!
на русском не пишу
N-dolla добавил 11.07.2008 в 12:31
N-dolla - заинтересовало предложение, заберу всё, что есть по цене 3$/тыс.сим. (без пробелов). Обязательно чтобы присутствовали фото и всё это было уникально!
tlee добавил 11.07.2008 в 12:19
На русском!
N-dolla,
ГуанЧжоу, если вас не затруднит.
В русском языке сочетание "Zh" транскрибируется как "чж". Возьмите учебник по китайскому, или любой словарь.
комплимент за ваши познания в этой области ). тем не менее, мне учебник по китайскому без надобности. я пишу на английском на уровне носителя языка, тк в связи со своим этническим происхождением провожу большую часть времени заграницей и в итоге владею на равном уровне английским и русским + беглым и грамотным итальянским и французским, при этом являясь магистром романо-германской филологии, что делает меня квалифицированным и крайне востребованным райтером. могу вас заверить, что Guangzhou пишется одинаково во всех трех языках и его транскрибирование в связи с моей деятельностью не является вопросом по существу.
Хмм.. Вот не думал, что "Дорого" это 3$ за тысячу... По крайней мере, как-то несерьезно помоему. Человек в здравом уме, потративший более 1-2k$ на поездку не будет писать 5 тысяч отчетного текста ради 15$...
3 у.е за 1000 - это сейчас называется "дорого"? Плюс еще и фото. Супер!
Это плохо что на русском не пишите!
Готов выслушать людей которые пишут рна русском!
За 3 доллара/1000 знаков готова предложить вам качественный грубокий рерайт, поиск информации буду делать сама. Все тексты будут уникальны, фотографии буду брать из интернета. Обращайтесь, контакты в подписи.
на русском не пишу
N-dolla добавил 11.07.2008 в 12:31
Guangzhou пишется одинаково во всех трех языках
Ну не станете же вы по-русски писать Тсиндао?
Просто правила транскрибировани, и усё;)
Преклоняюсь перед вашм обширным языковыми познаниями, бряцать своими восточно-азиатскими регалиями не стану. Даже на уровне носителя🤣