Дорого! Покупаю уникальные отчёты о путешествиях!

12 3
tlee
На сайте с 18.03.2007
90
1893

Туристический сайт о путешествиях покупает уникальные отчёты с фото о путешествиях в различных странах!

Обязательно: Текст уник, фото и соотвественно не статья а отчёт!

[Удален]

tlee, вилку цен можно прочитать?

[Удален]

Ага, и на каком языке! Я пишу на англ/ит, специализируюсь на турсайтах и фарме. много езжу по загранкам. Могу предложить Стокгольм и Рим в ближайшее время, на сегодня есть Китай (Гуанджоу), Стамбул, Сицилия, Париж, Берлин и Милан.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46

N-dolla,

ГуанЧжоу, если вас не затруднит.

В русском языке сочетание "Zh" транскрибируется как "чж". Возьмите учебник по китайскому, или любой словарь.

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
tlee
На сайте с 18.03.2007
90

N-dolla - заинтересовало предложение, заберу всё, что есть по цене 3$/тыс.сим. (без пробелов). Обязательно чтобы присутствовали фото и всё это было уникально!

tlee добавил 11.07.2008 в 12:19

На русском!

[Удален]

на русском не пишу

N-dolla добавил 11.07.2008 в 12:31

tlee:
N-dolla - заинтересовало предложение, заберу всё, что есть по цене 3$/тыс.сим. (без пробелов). Обязательно чтобы присутствовали фото и всё это было уникально!

tlee добавил 11.07.2008 в 12:19
На русском!
Я, просто я:
N-dolla,
ГуанЧжоу, если вас не затруднит.

В русском языке сочетание "Zh" транскрибируется как "чж". Возьмите учебник по китайскому, или любой словарь.

комплимент за ваши познания в этой области ). тем не менее, мне учебник по китайскому без надобности. я пишу на английском на уровне носителя языка, тк в связи со своим этническим происхождением провожу большую часть времени заграницей и в итоге владею на равном уровне английским и русским + беглым и грамотным итальянским и французским, при этом являясь магистром романо-германской филологии, что делает меня квалифицированным и крайне востребованным райтером. могу вас заверить, что Guangzhou пишется одинаково во всех трех языках и его транскрибирование в связи с моей деятельностью не является вопросом по существу.

V
На сайте с 22.02.2007
150

Хмм.. Вот не думал, что "Дорого" это 3$ за тысячу... По крайней мере, как-то несерьезно помоему. Человек в здравом уме, потративший более 1-2k$ на поездку не будет писать 5 тысяч отчетного текста ради 15$...

B
На сайте с 01.07.2007
107

3 у.е за 1000 - это сейчас называется "дорого"? Плюс еще и фото. Супер!

tlee
На сайте с 18.03.2007
90

Это плохо что на русском не пишите!

Готов выслушать людей которые пишут рна русском!

E
На сайте с 02.05.2008
97

За 3 доллара/1000 знаков готова предложить вам качественный грубокий рерайт, поиск информации буду делать сама. Все тексты будут уникальны, фотографии буду брать из интернета. Обращайтесь, контакты в подписи.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
N-dolla:
на русском не пишу

N-dolla добавил 11.07.2008 в 12:31

Guangzhou пишется одинаково во всех трех языках

Ну не станете же вы по-русски писать Тсиндао?

Просто правила транскрибировани, и усё;)

Преклоняюсь перед вашм обширным языковыми познаниями, бряцать своими восточно-азиатскими регалиями не стану. Даже на уровне носителя🤣

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий