Что вы думаете по поводу такого предложения?

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
532

Вчера натолкнулся на следующее объявление (ниже); как вы думаете, это серьезно или опять кто-то придумал новые виды "кидания"?

Арендуем веб-сайт (возьмём в аренду интернет сайт)

Если у Вас есть веб-сайт следить за которым нет времени/желания, мы готовы взять его в аренду. Вы сохраняете все права на домен, необходимо лишь перенести сайт на наш сервер (у Вас отпадут расходы на хостинг).

Стоимость аренды определяется по взаимной договорённости. Если Ваш сайт приносит сейчас доход, то мы готовы предложить Вам ежемесячно до 150% от текущей прибыли с сайта (т.е. больше , чем он приносит Вам сейчас).

За счёт чего мы готовы платить столько? Естественно не из благотворительности. Мы планируем заработать больше, чем отдадим Вам. Более 8 лет мы занимаемся рекламой в интернете, у нас есть огромный опыт и в медийной и в контекстной рекламе, есть прямые рекламодатели. Мы просто будем использовать ваш ресурс более эффективно.

Если Ваш сайт сейчас не приносит ни копейки, даже в этом случае, мы , скорее всего, сможем-таки предложить Вам ежемесячную сумму, которая Вас заинтересует (это относится только к сайтам до 2007 года рождения с посещаемостью от 50 хостов/сут).

Для серьёзных проектов мы готовы рассмотреть и предложения о полной покупке ресурса.

PS В конце объявления стоит телефон (городской), эл.почта

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

А в чем здесь кидалово? ) Хотя конечно смотря какая компания предлагает ;) Вы бы позвонили по телефону и спросили кто такие)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49
fireone:
А в чем здесь кидалово? ) Хотя конечно смотря какая компания предлагает ;) Вы бы позвонили по телефону и спросили кто такие)

Ну вот меня смущает перенос на их хостинг, например. Т.е. они получают доступ к базе данных, админке и т.д. Просто анализируют источники дохода, потом копируют сайт и под новым доменом запускают свой. учтя все наработки так сказать.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

ImaxЪ,

Тут палка о двух концах: они также боятся, что разместят у вас рекламу своих клиентов, а вы передумаете с ними работать и в итоге получится, что они кинули своих клиентов. А вообще я думаю это решаемый вопрос, позвоните и обсудите.

ImaxЪ
На сайте с 07.04.2007
49

Позвонить то я обязательно позвоню, сначала пытаюсь понять где подводные камни. Спасибо за мнение :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
fireone:
Тут палка о двух концах: они также боятся, что разместят у вас рекламу своих клиентов, а вы передумаете с ними работать и в итоге получится, что они кинули своих клиентов. А вообще я думаю это решаемый вопрос, позвоните и обсудите.

Перенос на их хостинг не дает им никаких гарантий обратного. У хозяина остаются скрипты и возможность в любой момент перекинуть сайт на другой хостинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий