- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера натолкнулся на следующее объявление (ниже); как вы думаете, это серьезно или опять кто-то придумал новые виды "кидания"?
Арендуем веб-сайт (возьмём в аренду интернет сайт)
Если у Вас есть веб-сайт следить за которым нет времени/желания, мы готовы взять его в аренду. Вы сохраняете все права на домен, необходимо лишь перенести сайт на наш сервер (у Вас отпадут расходы на хостинг).
Стоимость аренды определяется по взаимной договорённости. Если Ваш сайт приносит сейчас доход, то мы готовы предложить Вам ежемесячно до 150% от текущей прибыли с сайта (т.е. больше , чем он приносит Вам сейчас).
За счёт чего мы готовы платить столько? Естественно не из благотворительности. Мы планируем заработать больше, чем отдадим Вам. Более 8 лет мы занимаемся рекламой в интернете, у нас есть огромный опыт и в медийной и в контекстной рекламе, есть прямые рекламодатели. Мы просто будем использовать ваш ресурс более эффективно.
Если Ваш сайт сейчас не приносит ни копейки, даже в этом случае, мы , скорее всего, сможем-таки предложить Вам ежемесячную сумму, которая Вас заинтересует (это относится только к сайтам до 2007 года рождения с посещаемостью от 50 хостов/сут).
Для серьёзных проектов мы готовы рассмотреть и предложения о полной покупке ресурса.
PS В конце объявления стоит телефон (городской), эл.почта
А в чем здесь кидалово? ) Хотя конечно смотря какая компания предлагает ;) Вы бы позвонили по телефону и спросили кто такие)
А в чем здесь кидалово? ) Хотя конечно смотря какая компания предлагает ;) Вы бы позвонили по телефону и спросили кто такие)
Ну вот меня смущает перенос на их хостинг, например. Т.е. они получают доступ к базе данных, админке и т.д. Просто анализируют источники дохода, потом копируют сайт и под новым доменом запускают свой. учтя все наработки так сказать.
ImaxЪ,
Тут палка о двух концах: они также боятся, что разместят у вас рекламу своих клиентов, а вы передумаете с ними работать и в итоге получится, что они кинули своих клиентов. А вообще я думаю это решаемый вопрос, позвоните и обсудите.
Позвонить то я обязательно позвоню, сначала пытаюсь понять где подводные камни. Спасибо за мнение :)
Тут палка о двух концах: они также боятся, что разместят у вас рекламу своих клиентов, а вы передумаете с ними работать и в итоге получится, что они кинули своих клиентов. А вообще я думаю это решаемый вопрос, позвоните и обсудите.
Перенос на их хостинг не дает им никаких гарантий обратного. У хозяина остаются скрипты и возможность в любой момент перекинуть сайт на другой хостинг.