нужна помощь в выводе в топ10 в яндексе

123 4
[Удален]
2021

Господа!

нужна консультация или практическая помощь толкового оптимизатора или группы лиц, РЕАЛЬНО на практике знающих как работает алгоритм яндекса, чтобы быстро вывести сайт. Интересует только пошаговая конкретика, а не "вода".

Ситуация:

Запустили сайт по платной рыбалке в этом году. Нормально. Решили продвигать - прекрасно.Пообщались в инете, говорят закупите тематические ссылки на биржах типа сапе. Зашибись - за 2 месяца закупили по максимуму все тематические сайты + сайты с хор. показателями тиц и пр, которые есть в ЯК. Итог: за 2 мес. позиции в serp = 0. Ну хорошо, бывает...тут нам посоветовали мол надо много контента уникального - тогда сайт попрет, опять зашибись - нанимаем писателей из известных изданий, они пишут 150! уникальных развернутых практических статей про рыбалку, технику ловли и как хорошо на платной рыбалке в России - супер! Размещаем это хозяйство на 3000 разных сайтах по рунету в ротации в РУЧНУЮ! Ну конечно, же на собственном сайте выкладываем контент, миатематически высчитываем сколько должны встречаться ключевики и их ставим в этой последовательности с учетом регистора итд. Результат через месяц - 70-80 позиции. Получается ерунда...денег потратили больше чем на рекламу на ТВ, а за 3 мес. никакой движухи.

Отсюда просьба: подсобите за пару недель вывести сайт в ТОП10 - ну не верю я что на это месяцы требуются, убежден что тут цена вопроса играет роль.

Заранее спасибо.

можно писать на lashpidon@mail.ru

[Удален]
andriotel:
Интересует только пошаговая конкретика, а не "вода".

пошаговая конкретика по 40 уе в час в аське - 319054420

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

А что за запрос?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

запросы платная рыбалка, русская рыбалка

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Какой сайт, какие запросы, какой бюджет был, что превысил рекламу на ТВ и с нулевым эффектом?

кто занимался продвижением, и почему не обратились к профессионалам?

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Santim:
Какой сайт, какие запросы, какой бюджет был, что превысил рекламу на ТВ и с нулевым эффектом?
кто занимался продвижением, и почему не обратились к профессионалам?

May be банальное желание сэкономить..

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
andriotel:
за 2 месяца закупили по максимуму все тематические сайты + сайты с хор. показателями тиц и пр, которые есть в ЯК.

Вы скупили все сайты в сапе по тематике?

andriotel:
Размещаем это хозяйство на 3000 разных сайтах по рунету в ротации в РУЧНУЮ! Ну конечно, же на собственном сайте выкладываем контент

На собственном сайте выкладываете те же самые 150 статей?

С уважением, Николай.
[Удален]

1. Если сайт молодой, то возможно еще находится в так называемой песочнице.

2. Покупать ссылки нужно осторожно, а не сразу по 5000 со всех тематических сайтов за раз. Возможно Яндекс увидел это и просто наложил фильтр.

3. Есть еще много нюансов.

Поправьте меня, если я не прав.

[Удален]
seopro:
May be банальное желание сэкономить..

это как надо было сэкономить что бы превысить рекламный бюджет на TV😂😂😂

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
Мехалоч:
это как надо было сэкономить что бы превысить рекламный бюджет на TV😂😂😂

Ну у нас, например, на региональном ТВ 1 выход рекламы стоит 40 долларов. Я же не знаю какой был объем рекламной кампании.

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

ТС, а вы уверены что ваш сайт у Яши в баньке не парится?

Скиньте в личку url

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий