укрепление позиций

C
На сайте с 13.04.2008
65
445

Добрый день господа оптимизаторы.

Вопрос следующий: Есть сайт (Кому будет интересно ссылку кину в личку). крутится по запросам (Кому будет интересно запросы кину в личку :)) - купленны ссылки с +- 100 сайтов с показателями 3-6 Pr, 10-300 Tиц. + был прогнан по каталогам. Вылазю по ВЧ в топ5 гугла - держусь там 2-3 дня и слетаю. Более по этому запросу не выхожу в топ. Сайт молодой - 3 месяца. В Яндексе около 1,5к страниц в индексе - получаю 10-20 чел в день:gm: это тоже не нормально. ссылочное на 50-70% проиндексировано и гуглом и яндексом. ссылки покупались 30% - сапа. 30% - ручная покупка. 40% тематическй обмен без встречной ссылки. Тиц и Pr выросли - 30Тиц и 3 Pr. Вот собственно и вопрос: как мне укрепить позиции? Возможно не откажусь и от платных консультаций или услуг - конечно если цены не будут звездными :) Заранее спасибо за помощь.

С уважением.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Попробуй статьями со ссылками) у меня очень хорошо действует на все сайты! Покупай места под статьи!)

C
На сайте с 13.04.2008
65
afors:
Попробуй статьями со ссылками) у меня очень хорошо действует на все сайты! Покупай места под статьи!)

места должны быть тематические? Сорь за глупый вопрос)

А еще какие варианты могут быть?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
cirpa:
места должны быть тематические? Сорь за глупый вопрос)

ИМХО, не важно. Статья все равно будет на отдельной странице.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C
На сайте с 13.04.2008
65

Cпасибо за ответы. Но тогда возникает у мну еще один глупый вопрос :) Чем эти статьи будут отличатся от акордов - для поисковика. Не лутше докупить еще десяток ссылочек с пузатых сайтов? И сколько нужно статей что бы закрипится - я вобщем +- преблизительно!? И что в них должно быть. Сорь за детские вопросы... никогда не сталкивался с этим...

Спасибо за ответы.

A
На сайте с 14.07.2008
93

Сейчас вроде Яндекс лучше пережевывает ссылки окруженные текстом, поэтому статьи сейчас эффективны. Всё равно, лучше размещать статьи на тематических сайтах) Я раньше размещал на сразу нескольких площадках-штук по 50 на сайтах с невысоким ТиЦ и PR, теперь же считаю, что лучше разместить меньше, но на более качественных, правда там и статьи для них должны быть довольно качественные.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Время лечит. Доверие к сайту растет. Однако следует продолжать наращивать ссылочную массу. Тогда большая ссылочная масса будет выглядеть естественно. Попробуй заказные посты и постовые в блогах. Или сам ищи или через Блогун

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
C
На сайте с 13.04.2008
65

Всем спасибо за ответы. Попробую продвинутся в статьях) если кто может помочь с ними и подсказать хде можно купить места под них буду очень благодарен)) Музыкальная тематика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий