- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Я чайник во Flash, поэтому, для изготовления простого слайд-шоу, поставил себе халявную спец-программу для чайников - FlashSlider http://www.flashslider.com/ .
Всё полностью устраивает, НО, в бесплатной версии прописывается ссылка на сайт изготовителя (т. е. при наведении курсора на сам слайд-шоу) и в самой програме я её не могу изменить (т. к. это бесплатная версия).
А как можно от этого избавиться? Как я понимаю можно открыть файл Flash в каком-то редакторе? И в каком виде сохранять? Я попробовал это сделать в Блокноте, но слайд перестал быть видимым. Как понимаю потому что был сохранён неправильно, или ещё по какой-то причине.
Дайте, пожалуйста, дельный совет по существу. :)
Спасибо!
keen_, а Вы по жизни работаете бесплатно?
6666, вообще не работаю. И не пробовал. А что?
Даю наводку
http://www.flashslider.com/order.php
alexseo, внимательно читаем текст моего сообщения. Внимаааательно читаем ... а потом не тупим :)
А как можно от этого избавиться? Как я понимаю можно открыть файл Flash в каком-то редакторе? И в каком виде сохранять? Я попробовал это сделать в Блокноте, но слайд перестал быть видимым. Как понимаю потому что был сохранён неправильно, или ещё по какой-то причине.
Дайте, пожалуйста, дельный совет по существу. :)
Спасибо!
купите программу и не морочьте людям голову
keen_, 29 баксов для неработающего так непосильны? Попросите у родителей на мороженное, а сами не ешьте.
вообще не работаю. И не пробовал. А что?
http://a21.ru/ это противоречет...
хотя по тексту на сайте... точно не понятно...
да и фото зачетное, он как бы пытается нам сказать ...пошли ка Вы все на ...
freezzeerf, ты не прав. Ничего такого в моей фотографии нет. Просто у каждого своё видение на одинаковые вещи. И противоречий нет - я действительно не работаю.
6666, при чём тут деньги в этом конкретном случае? Я всего лишь попросил совет мне дать - как можно отредактировать подобный файл в текстовом редакторе. Что касается покупки данного продукта, то это моё личное дело. Я ведь не даю вам советов относительно того, как и что вам нужно купить, если вы спрашивали бы конкретного совета по какому-то техническому вопросу.
Мехалоч, я не морочу людям голову. Я задал нормальный вопрос. Скорее вы морочите голову людям своим пустословием, демагогией. Если у вас плохое настроение, то в этом ваша личная вина, но не моя. :)
http://a21.ru/ это противоречет...
Тут 2 варианта. Либо ТС неадекватен, либо спам.
Тут 2 варианта. Либо ТС неадекватен, либо спам.
Я абсолютно уверен, что в данном случае ты неадекватен. Ты, случайно, не из Донецка?
А в чём я неадекватем, можно детально объяснить?
============================
Ну вот, кто-то из ответивших здесь людей, с украины, уже мне шлёт такие письма с моей странички:
Name: ПЫЩ
Email: sws@sjwns.com
Я только знаю, что этот человек из Донецка, Украина. Признайтесь, кто это написал? :)