- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мехалоч, я не морочу людям голову. Я задал нормальный вопрос. Скорее вы морочите голову людям своим пустословием, демагогией. Если у вас плохое настроение, то в этом ваша личная вина, но не моя. :)
ты задал вопрос, тебе дали на него ответ
если серого вещества, для того чтобы этот ответ осмыслить, не хватает - иди готовься к 1-му сентября
Совет Вам дать? Убейтесь, действительно :)
Вам уже десять раз повторили - пользуетесь бесплатным, соблюдайте условия тех, кто РАЗРЕШИЛ Вам попользоваться.
Если не хотите соблюдать условия - платите и ставьте свои условия.
В чем проблема?
Или недостаток мозга уже не только не видит противоречий между заявлением "я не работаю" и заявлнием "да, это моя страница, где я оказываю услуги за деньги", но и не позволяет понять элементарного - за все в этой жизни надо платить?
ты задал вопрос, тебе дали на него ответ
если серого вещества, для того чтобы этот ответ осмыслить, не хватает - иди готовься к 1-му сентября
Мехалоч, я задал вопрос о том, как отредактировать в текстовом редакторе Flash файл. Никто не дал мне ответа на него.
Так что ты что-то тут несуразное говоришь. Или просто пьян с утра, а похмелиться уже нельзя (так как работать нужно)?
:)
keen_ добавил 11.07.2008 в 08:00
REM_REM, я не просил давать мне совет касательно моей жизни. Просил дать совет как отредактировать Флеш файл в текстовом редакторе.
У вас, вы считаете, хватает мозгов? В вашем понимании "работа" и "оказывание услуг за деньги" - это полный эквивалент?
Боже, у вас точно проблемы с головой или ещё с чем-то. Вы услышали эту фразу где-то и слепо ею пользуетесь. Я элементарно опровергну вас и это высказывание. Сделать это публично, здесь?
keen_, успокойтесь немного, это я Вам как модератор советую.
keen_, успокойтесь немного, это я Вам как модератор советую.
6666, что значит "успокойтесь" в данной ситуации? Перестать отвечать неадекватным и хамоватым людям?
В моём посте я просил дать совет относительно редактирования Флеш файла в текстовом редакторе. Никто мне не дал такого совета и не сказал, что делаю неправильно в текстовом редакторе. Вместо этого начали хамить и спамить топик созданный мной.
Если я виноват, то объясните, пожалуйста, В ЧЁМ МОЯ ВИНА?
Или просто пьян с утра, а похмелиться уже нельзя (так как работать нужно)?
:)
да ну
откуда информация такая? ты мне стакан что ли наливал? или за водкой бегал?
по сабжу, повторюсь - купи программу и не сношай мозг людям, и не страдай геморроем сам
самое дорогое что есть в жизни - это время, и $29 это не те деньги, на которые его можно променять
сайты делаешь по цене от 10000 рублей, а $29 не можешь найти
стыд, и позор
Мехалоч,
1. У меня нет никакой информации касательно употребления тобою алкоголя. И я ничего не утверждал. Я только спросил! Так зачем ты всё перевираешь? Манипулятор!
2. Касательно сабжа: вопрос не стоял касательно покупки или непокупки програмы. Вопрос был совсем другим - как в текстовом редакторе отредактировать Флеш файл.
3. Тебе может и время в жизни самое дорогое. Но не тебе решать за других людей и расставлять ихние жизненные приоритеты. У каждого человека есть свои предпочтения и им виднее и им решать, что у них самое дорогое в жизни.
4. Я не говорил, что не могу найти денег на приобритение этой проги. Тут речь совсем о другом - о том, как редактировать Флеш файл в текстовом редакторе.
5. В чём мне стыд и позор? В том, что хочу услышать ответ по существу?
о том, как редактировать Флеш файл в текстовом редакторе
Выучить С++. Такой ответ устраивает?
Выучить С++. Такой ответ устраивает?
Не вполне, но это уже ближе к существу вопроса :) Спасибо.
Но, разве для того, чтобы удалить ссылку мне нужно учить C++? Ведь там просто такие же символы для URL: http://domain.com
Можно в блокноте (Notepad) это сделать?
Напоминани! Вот тема моего сообщения - Как убрать ссылку из Flash картинки.
Можно в блокноте (Notepad) это сделать?
Нет. Размер файла меняется.