сколько может стоить такая работа?

123
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
... будем считать что этот понедельник - начало концу их спокойной жизни

:) ... темные они(автодиллеры), в плане Интернета.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

а это нее так уж и важно ..

я тут посмотрел - две крупные фирмы в техасе все таки заказывают клики ...

ну так вот сейчас наши посмотрят этот топик и рванут в бой :)

Через какое-то время эти фирмы почувствуют уже хорошую отдачу. А там слухи ..то да сё и процесс распространится на других диллеров ...

C
На сайте с 08.05.2005
73

елы палы - и никто ведь даже примерных цен не назвал, тут думаешь что клиенту залечить, а вы...

сориентируйте хоть примерно какими цифрами оперировать, сам то я в Гугле не силен

можете в личку

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
я тут посмотрел - две крупные фирмы в техасе все таки заказывают клики ...

... и это все на что у них хватает фантазии.:D Им просто порекомендовала Honda, например, на очередных "курсах повышения квалификации для автодиллеров", использовать Гугл AdSense - вот они и используют. :D В этом бизнесе рулят несколько производителей CMS - они и пасут этих лохов. Им дали сайт, девочка у них машины вбивает в базу - и все. А заморачиваться еще с какими-то "оптимизаторами"? Они же уже заплатили один раз за сайт - значит все, что надо у них есть. Вот так примерно они размышляют, по моему мнению. А продажи поднять - это просто пацанам, что по паркингу за клиентами гоняются надо хвост накрутить. :) Ну и конечно, в местную газету обьявление на страницу дать - это святое! :) И в телевизоре по ушам поездить на местном канале - вот такой маркетинг. Кстати, пока неплохо работает. ;)

Только мелкие или очень крупные диллеры лепят что-то свое. Когда удачно, когда нет ...

сориентируйте хоть примерно какими цифрами оперировать, сам то я в Гугле не силен

... так если не силен, то чего браться? ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я не Гугл AdSense имел ввиду ... на ppc есть заказчики ... немного правда именно по техасу

По цене ... тут скорее надо просто браться скажем для начала 300 баксов в месяц и только после первого месяца иследования и прощупывания гугли станет понятно сколько просить

имхо конечно

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А я бы им сразу $1000 зарядил бы, учитывая, что у них несколько дилершипов - значит не бедные + у них флэш + в топе довольно крепкие сайты толкаются.

C
На сайте с 08.05.2005
73
Lor:

... так если не силен, то чего браться? ;)

А как по другому можно научиться? сначала Яндекс, потом Рамблер, Апорт

- как-то совершенствоваться ведь надо, а пока стимула не будет и не научишься 🚬

C
На сайте с 08.05.2005
73

А есть ли желающие взяться за 300$ в месяц ???

[Удален]
chelll:
А есть ли желающие взяться за 300$ в месяц ???

Небось, зарядил штуку? :) А теперь за 300 готов отдать )

Lor, при всем уважении позволю себе не согласиться с Вашими утверждениями касательно дилеров. А точнее, насчет того, что они "забили" на Интернет. Просто их финансы позволяют использовать сразу наиболее эффективные методы привлечения вроде ppc-engines, контекстную рекламу, direct-mail и т.д. И поэтому им незачем заморачиваться оптимизацией под тот же Гугл. Это все IMHO, основанное, впрочем, на довольно длительной работе с заокеанскими клиентами. Правда, на ниве копирайтинга преимущественно :) Но с методами ознакомился.

C
На сайте с 08.05.2005
73
kevindark:
Небось, зарядил штуку? :) А теперь за 300 готов отдать )

парни мне с этого ни копейки не надо, просто если есть заказ, но нужно чтобы цена более конкурентная получилась (им какие-то местные 500$ зарядили), почему бы не отдать его другим, я не жадный.

Просто я за 300$ не возьмусь.

кому интересно пишите в личку или ICQ мыло человека за это ответственного дам.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий