сколько может стоить такая работа?

1 23
[Удален]

chelll, я пошутил. Прости, если обидел )

C
На сайте с 08.05.2005
73
kevindark:
chelll, я пошутил. Прости, если обидел )

да нет, не обидел, просто может реально кто-нибудь заработать может,

почему бы и нет?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lor, при всем уважении позволю себе не согласиться с Вашими утверждениями касательно дилеров. А точнее, насчет того, что они "забили" на Интернет. Просто их финансы позволяют использовать сразу наиболее эффективные методы привлечения вроде ppc-engines, контекстную рекламу, direct-mail и т.д. И поэтому им незачем заморачиваться оптимизацией под тот же Гугл.

Да я и не спорю. В газете, например, они скорее всего больше клиентов соберут, чем через инет. Просто большинство сайтов настолько убого сделаны в плане оптимизации, что это и вызывает некоторый сарказм.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Да я и не спорю. В газете, например, они скорее всего больше клиентов соберут, чем через инет. Просто большинство сайтов настолько убого сделаны в плане оптимизации, что это и вызывает некоторый сарказм.

А я к чему и веду - им оптимизация не нужна. Для чего мыть до блеска "буханку", которая все равно будет скакать по болотам через полчаса? Возможно, не самая удачная аналогия. На большее времени не хватило, любимая уже охрипла звать ужинать )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий