- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За время существования этой темы на форуме Гугол уже узнал словоформу "блогодвижки обзор", ха-ха Гугол рулит.😆
1. Товарищ, вы что хотите?
2. Гугл плохой - яндекс хороший? (Закажите футболку и радуйтесь)
3. Топики про гугл и про яндекс различаются? Яндекс хают? (Закажите футболку с текстом по ссылке которую вы привели)
4. Текстов не хватает? ( Просто закажите футболку с надписью: тут на форуме существует заговор сторонников Гугла)
5. Не хотите футболку - закажите на кружке!
6. Не хотите на кружке - аэрографию закажите на авто!
Лихо! В.И. Ленин - вы ли это? То-то очередь к мавзолею больше не стоит!
Долой колу, айфоны, сам инет, голос Америки, буги-вуги, Битлз, волосатых обросших рокеров, импортные авто, суши!
Давай наши квас, VEF, разговоры радиолюбителей на подстроеных частотах, кадриль, Песняров, ВАЗ, пельмени!
ЗЫ Товарищь, идущий осилит дорогу! Парам-пам-пам....
Квас и пельмени я бы попросил не трогать:)
·Pavel добавил 23.07.2008 в 02:13
У меня сложилось другое, прямо противоположное впечатление...
А че так бесит-то?
Квас и пельмени я бы попросил не трогать:)
Да это к слову - я люблю и то и другое! Хочу квас, а иногда хочу и колу!
Ищу когда хочу то в Яндексе, то в Гугле.
Это что, я заговорщик получается словами ТС если скажу что в гугле инфа мне нравится больше?
Вот это меня и взбесило!
Пельмени&Квас форева!🍾
еще одна патриотическая тема) не надоело?
в тему: во-первых, гугл рулит,
во-вторых, быстро обучается
в третьих, юзверь будет искать "обзор блогодвижков"
Wolf-Auf добавил 23.07.2008 в 09:49
"Кола - пойло для дураков" в каком-то фильме было. Но я ее пью, когда пить хочется. Жажду утоляет хорошо. А вот бигмаки по сравнению с пельменями - тьфу!
Вот блин! Наш милый bsn очередную гуглоненавистнеческую тему открыл? Он еще чем нибудь занимается интересно, кроме как пиарит Яндекс и вытирает ноги об гугл?
"Кола - пойло для дураков" в каком-то фильме было
"Поколение П" Пелевина почитайте. Обезъяна за рулем джипа - это наше повседневное теперь :)
Вот блин! Наш милый bsn Он еще чем нибудь занимается интересно, кроме как пиарит Яндекс и вытирает ноги об гугл?
Это человек Яндекса, как пить дать)) Они видать настолько хотят победить в борьбе с гуглом. что наняли контингент "защитников отечества")))
Не хватало ещё, чтобы всякие макабры на пару с гуглем тут боролись за чистоту русского языка... И при этом в соседней теме они вопят о том, что Яндекс подменяет запросы, находя не то, что от него требуют, хотя подменяет он практически всегда правильно, в отличие от гугла, который постоянно предлагает исправлять совершенно правильные запросы. ...
Хм... Вся разница именно в том, что Гугл предлагает исправить запрос, а Яндекс его исправляет сам, без Вашего согласия. Почитайте внимательно топик: /ru/forum/213112
А давайте так по запросу "скидки в Петербурге" в гугле я третий в яндексе 9. Но по этому запросу в гугле уже 3 месяц на 5 месте такой г....сайт что мои внутренние органы по сравнению с ним девственны и непорочны. ЧЕМ же гугл лучше Яндекса? РЕБУС. это конечно оффтоп, но все же
А давайте так по запросу "скидки в Петербурге" в гугле я третий в яндексе 9. Но по этому запросу в гугле уже 3 месяц на 5 месте такой г....сайт что мои внутренние органы по сравнению с ним девственны и непорочны. ЧЕМ же гугл лучше Яндекса? РЕБУС. это конечно оффтоп, но все же
А если не сравнивать ваши внутренние органы с тем сайтом - то они недевственны и порочны? 😮
Мне просто страшно это просто представить.
А по теме я думаю в любом поисковике можно найти недостатки и нечего начинать холивары.