Фильтр после стукачества

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
640

Какие фильтры гугл выписывает если на ваш белый и пушистый домен настучали в webmasters tools злой конкурент ? Фильтрует , потом разбирается или разбирается , а потом фильтрует или вообще не филтрует и ему пох .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

а по разному...

был случай что просто забанили шоп когда он вылез в топ по конкурентным запросам... а забанили по стуку...

да и стуки то разные бывают, если твой сайт белый и пушистый, и соответствует всем правилам и не нарушает ни каких законов, то врятли его убьет какой то стук

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135

в моей теме любой даже самый "белый и пушистый" для гугла что-то нарушает , поэтому вступать в дискуссию с гуглом бесполезно .

а как ты вычислил что на тебя стуканули .

martens
На сайте с 27.05.2008
7

Хорошо вот мой конкурент,я купил на сапе 4000 говноссылок с 0 пр,подождал пока проиндексируются,и стукнул...что все бан?

G
На сайте с 20.06.2008
48

martens, это внешние факторы. Представители ПС заявляют, что за них не должны банить

martens
На сайте с 27.05.2008
7

Ну за спам фильтруют точно,а это внешний фактор,ну а я больше не вижу причины попадать под фильтр кроме того что внутри сайта,но с этим проще исправить а не искать что и как и почему фильтры,действительно белый сайт никакой стук не возьмет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий