- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EdgarSeo, Сможете привести пример подобного? Как узнать что действительно нужно и это нужно большинству. Хотя в принципе деньги нужны всем. Можно просто раздавать посетителям, тогда от них не будет отбоя:)
surpris, Я пробовал делать коктейль из популярных тем и текстов, ни к чему хорошему это не привело. Разнообразные коктейли вообще вещь не очень хорошая для сайта. 2-4 родственные темы для сайта достаточно наверное.
Смотрите, анализируйте, делайте выводы :)
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/
P.S. Раздавать деньги тоже неплохой метод раскрутки при грамотном подходе :) (конкурсы например)
"знакомства и общение" на первом месте, но это совершенно не значит, что все повально должны заниматься этим. В Яндексе, как впрочем и любом другом крупном портале, то же есть статистика запросов и посещения, но что это дает. Сделать сайт по самой ТОПовой теме это значить обречь себя на забвение, так как новичку пробиться там практически невозможно.
С конкурсами совершенно согласен, вопрос только в том, кто узнает о конкурсе если сайт практически неизвестен? :)
EdgarSeo, Я пробовал делать коктейль из популярных тем и текстов, ни к чему хорошему это не привело.
А что случилось? Если не секрет;))
Тогда для уникальности контента остается сканирование, ведь единицы могут написать что-то свое, остальные способны писать только рефераты))
Хочу поинтересоваться... Сканирование распространенная практика? В каких тематиках она чаще встречается?
Хочу поинтересоваться... Сканирование распространенная практика? В каких тематиках она чаще встречается?
Где есть уникальный контент, там и чаще.
surpris, Нет конечно не секрет, просто вообще не индексировали сайт и соответственно посещене было 1-2 человека в день (один из которых я сам):)
Жгу тему: как я нашел уникальный контент для строительного сайта:-) Обнаружил, что в одной строительной газете, довольно бойкой и объемной не пользуются интернетом:-). Выкладывают в сеть только одну статью из номера, да и ту в ХТМЛ и потом сносят! Газета еженедельная - 32 страницы. Пошел в библиотеку и отсканировал себе 200 страниц уникального контента для сайта:-)
Раскрутить можно, но потратить денежек для хорошей раскрутки все равно потребуется.
Газета еженедельная - 32 страницы. Пошел в библиотеку и отсканировал себе 200 страниц уникального контента для сайта:-)
Может для поисковика и уникальный контент, а как же авторское право? Как правило, в газетах и другой литературе мелким шрифтом пишут: ни-ни;)) без разрешения.
Хотя, мысль сканирования можно отнести к секретам=).
surpris добавил 12.08.2008 в 14:00
Раскрутить можно, но потратить денежек для хорошей раскрутки все равно потребуется.
Вот и напрашивается вопрос, до каких позиций можно дойти не затрачиваясь (оплату за интернет не считаем)? Мне кажется, что тиц 10-20 и pr от 1 до 2 - это не напрягаясь. Каков предел бесплатного?
Может для поисковика и уникальный контент, а как же авторское право? Как правило, в газетах и другой литературе мелким шрифтом пишут: ни-ни;)) без разрешения.
Хотя, мысль сканирования можно отнести к секретам=).
surpris добавил 12.08.2008 в 14:00
Вот и напрашивается вопрос, до каких позиций можно дойти не затрачиваясь (оплату за интернет не считаем)? Мне кажется, что тиц 10-20 и pr от 1 до 2 - это не напрягаясь. Каков предел бесплатного?
Насчет газет, все просто: если идти от существующих законов, то текст, переработанный на 30% - уже считается авторским. 30% - это ведь не сто?